Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 1947 Откуда: Золотая Нива Карта № 019278
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 19:58
Ну прям жопство!!! Смогла посмотреть только 5 серий, остальные в настолько хорошем качестве что планшет не тянет качаю с торрента, может там качество похуже
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
hikikomori
Ну странный вопрос) Пока могу ценить только внешние данные.... И плюс мой фетиш...
Цукисима
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22851 Откуда: Болгария
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 20:05
Olenka-cat
hikikomori
Ишида-сан начал продолжение Гуля. Будет называться "Tokyo Ghoul:re". Новая глава вроде в ноябре выйдет. А в январе старт второго сезона. Это уже официально
Я так счастлив, что готова пойти пореветь.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 213 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 22:05
Eight
Смотрела эту овашку, до 80 серий, на больше меня не хватило, так как глав герой умирает а серия на которой у меня все застряло про любовь и прочее. Меня оно как то напрягло не много. Я забросила смотреть. Надо осилить остаток, да удалить.
Смотреть эту эпохальную серию надо с Фильма, где зарождается завязка всей истории
ЛЕГЕНДА О ГЕРОЯХ ГАЛАКТИКИ:"Мне покорится море звезд"
Рисовка старая так как аниме выходило с 88 года по 95, к нему продолжение 2 и 3 овашки, но я их даже не искала.
На картинке
Слева добродушный циник Ян Вэньли, а справа амбициозный красавец Райнхард фон Лоэнграмм
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Там будет еще не менее красавец с красным цветом волос
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
hikikomori писал(а):
есть такая манга, Илегенес называеццо х)
Там гг просто тайный сын Харуки и Химуро
тут просто возобновили перевод сиквела и я решила показать красивого мальчика **
красивого мальчика зовут Фортинбрас Литтенбер. Или просто Фон )
Я на нее давно смотрю, но раз оно есть в сети на русском заценю. К тому же автор Kuwabara Mizuna, та которая написала "Призрачное пламя"
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Keiko
Эм там был заявлен 2 сезон официально, но почему свернули незнаю. Я ждала полноценный нормальный сезон и плююсь что выпустили 2 овашки. Я пока не смотрела. вот на выходных засяду смотреть это безобразие.
_________________ Людям свойственно бояться неизвестного. Этот страх самое общечеловеческое свойство. Наверное, гораздо более значительное, чем прочие антропологические признаки...
Макс Фрай, «Темная сторона»
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 22:15
Olenka-cat
аааааа, дураки смешные мои, капец, нимагуууу
утащила всеееее
Танака лоооооол вообще...
А момент, где он тян изображал? Меня унесло в пампасы с его мордашки
Вот он и Кьёко - один из моих любимых гетов **
А Цукишима - это я в Хайкью
он такой немного Фушими.. Только не с искалеченной психикой человек, п просто слегка социопатичен и любит тролльнуть х)
Ну и бонус тебе, раз яой читаешь х)
Народ в фандоме развлекается, глянь какую красоту нашла )
все скромно, но таки 18+
Скрытый текст:
Keiko
японцы сошли с ума - то наруту заканчивают, то вторых сезонов додают, где уже и не ждали.. а тут еще и гули-гули-ГУЛИ
arawares
Персона одна из худших озвучек.. Эти интонации невозможно слушать, такое чувство, что человек издевается над работой сейю и аниматоров.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 0:41
Рин и Хару смотрят "Титаник"
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Цитата:
Bandai опубликовала несколько видео, демонстрирующих реплику Доминатора из аниме Psycho-Pass, который выглядит довольно реалистично и отлично подойдёт как для коллекционеров, так и для косплееров. Но он не только может светиться, как в аниме, но и говорит голосом доминатора в аниме в лице актрисы Норико Хидака.
Доминатор примерно в 36 см в длину и оснащён более 30 светодиодами, которые позволят воспроизвести практически каждый кадр из аниме. Также в комплекте с оружием идёт специальная подставка.
Выход реплики ожидается в январе 2015 года. Тем кому интересна данная вещь, уже сейчас стоит задуматься об экономии на завтраках, так как обойдётся эта игрушка в 21,600 йен (около $200).
из группы Аниместафф
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Keiko писал(а):
hikikomori
Цитата:
японцы сошли с ума - то наруту заканчивают, то вторых сезонов додают, где уже и не ждали.. а тут еще и гули-гули-ГУЛИ
А я начинаю бояться конца света.
аааааа, кстати, о птичках
есть инфа в фандоме, что Фуджимаки собирается рисовать сиквел по Куробасу
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 213 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 1:57
Eight
Я смотрела потому, как прибило на космооперу, искала что-то в этом духе.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я на этой волне сжевала Титанию, половину вселеной Гандам, и вот думаю чего еще увидеть)
_________________ Людям свойственно бояться неизвестного. Этот страх самое общечеловеческое свойство. Наверное, гораздо более значительное, чем прочие антропологические признаки...
Макс Фрай, «Темная сторона»