Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:00
КРАСПАПА
Жень, там кстати обычно только одно задание из четырёх безальтернативно. В трёх - подборки или просто автор, что конкретно читать выбираешь сам. Ну еще бонус почти не выбрать, но его можно и не читать, хотя тогда в лидеры точно не выйдешь. Топовые команды читают всё.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12496 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:11
Молодцы вы девчата!!!
Я стараюсь не писать отзывы о прочитанных книгах.
Во первых, мало книг нравится на столько, что бы их можно было рекомендовать другим.
Во вторых, мои рекомендации, чаще всего, имеют обратный эффект.
Стараюсь вообще не высказываться.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 9:48
КРАСПАПА писал(а):
Молодцы вы девчата!!!
Я стараюсь не писать отзывы о прочитанных книгах.
Во первых, мало книг нравится на столько, что бы их можно было рекомендовать другим.
Во вторых, мои рекомендации, чаще всего, имеют обратный эффект.
Стараюсь вообще не высказываться.
ох, чаще всего отзывы в формате ДП вообще не несут никакой полезной информации о книге
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:02
Natuly)
Или очень отрицательные! Иногда просто - маты
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Eugene 17 Natuly)
Девочки! Если вдруг надумаете создать совместную команду, то никакие судьи вам страшны не будут.
Я надеюсь, что соберется хоть одна сибмамовская команда, потому что очень хочу поиграть. Прямо завидовала игрокам, хотя и понимала, что главная трудность именно в "обязаловке". Просто хочу в надежную команду единомышленников (в женском варианте звучит ужасно). Нужно иметь очень открытое, гибкое, креативное, в то же время очень толерантное, мышление. Надеюсь внятно описала свое понимание. Попытаюсь написать по Соммерсету развернутую рецензию.
А то я уже к Feana и DaryaEzhova попросилась. Но они пока энтузиазма не проявили, чота.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
КРАСПАПА
Кстати там один товарищ из прибалтики все книги просто ... посылает, открытым текстом, и хорошие оценки получает. Главное - аргументированно.
А если написать: "Мне такое не нравится, потому что не нравится совсем" то не прокатит.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 23:23
lekal
Скрытый текст:
судьи не знаю по какому принципу - значимые фигуры лайвлиба, бывшие игроки...
основная тема книг - не массовость, интересная тема или упоротость . Вот подборка которую наша команда читала в этом году к примеру-настолько там много всего странного интересного прекрасного ужасного и всякого разногоhttps://www.livelib.ru/selection/376466#books
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?