| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mutabor
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:20 |
|
|
allusya
карточки в смысле на питание? они магнитные что ли? фигасе у вас там цивилизация))) а если ребенок ее потеряет? у нас из-за этого не ввели карточки на входах в школы. попробовали поэкспериментировали на одной школе - установили турникеты, раздали карты. а дети как давай их терять. а восстановление - процесс долгий и денег опять же стОит. В общем, убрали турникеты в итоге. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
allusya
Детский сад

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 126 Откуда: Академгородок Карта № 012470
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:59 |
|
|
Ага,электронные. По поводу потери не знаю, вроде еще не было,только ими мало кто пользуется в нашем классе, в основном сын покупает,а ему одноклассники деньги отдают.вообще конечно тоже маразм.ладно взрослые,а начальные классы..дети из детского сада приходят,не самостоятельные,что они себе купить могут,и не организовано все,очереди,пока купишь и перемена закончится.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
В прежней школе было все организовано,платили 700 в месяц за завтраки, и 1200 за обеды.классы распределены по переменам,на одной начальные,на другой старшие.пришли с учителем,столы накрыты(в старших классах были дежурные,с урока на 10 минут раньше отпускали что бы накрывали) , поели спокойно,и никаких бегом.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Причем,часть на человека доплачивало государство согласно расчету,а щас непонятно куда эти деньги идут и вообще,идут ли,и съедает ли 'доплату' ребенок. И малоимущие бесплатно ели.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В общем в новосибирске бардак.и в воспитательной работе и в организационной, ток деньги собирать горазды. Туалеты воняют-детям воды попить негде.зато то столы в стиле прованс,то сцены на юбилей..
Последний раз редактировалось: allusya (Ср Фев 08, 2012 10:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mutabor
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 21:27 |
|
|
|
да, это порблема российского уровня, видимо))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
allusya
Детский сад

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 126 Откуда: Академгородок Карта № 012470
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 21:51 |
|
|
|
Ой,не знаю.. У нас, в прежней школе таких проблем не было, там и я и брат мой, и ребенок до 6 класса учился. И дураками не выросли. Прям грустно становится глядя на все это... Причем знаний то не намного больше дают чем нам давали в школе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миллениум
Профессор

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9130 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 18:24 |
|
|
umaneturman
Нельзя на родительские деньги окна ставить, это капремонт, на это выделяет государство, поэтому вы поставите, а деньги которые сразу выделят школа себе оставит... ну нельзя так... вы эти деньги можете на более существенные нужды истратить для своих детей в классе...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
| allusya писал(а): | А у нас сделали карточки и дети сами себе покупают,в неделю рублей 150 - 200 выходит.мой питается одними булками,так как есть больше нечего
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И какая то непонятная комиссия списывается с карточек,хотя обещали что комиссии не будет, а наличку не принимают. не могу нигде добиться за что |
У вас видимо Инфошкола, так вот не истерируйте в этом плане, всё подробно можно на сайте узнать и договор у вас есть, удобная система.  _________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sas1974
Студент

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2399 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:00 |
|
|
| Цитата: | | Причем,часть на человека доплачивало государство согласно расчету,а щас непонятно куда эти деньги идут и вообще,идут ли,и съедает ли 'доплату' ребенок. И малоимущие бесплатно ели. |
Малоимущие и многодетные и сейчас бесплатно питаются. На день 40 рублей, кормят очень прилично. У меня в классе 4 человека из многодетных семей, у них еще и младшие братья-сестры в нашей школе учатся, им всем дают талоны на питание. За это отвечает социальный педагог. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:36 |
|
|
|
Да никто и не будет окна в школе вставлять. ( ни факт что поставив окна не потребуют срочно еще на чтонибудь сдать). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26718 В дневниках: 44877 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 13:37 |
|
|
| Миллениум писал(а): |
У вас видимо Инфошкола, так вот не истерируйте в этом плане, всё подробно можно на сайте узнать и договор у вас есть, удобная система.  | На сайте написано одно, деньги снимают иначе. договор составлен безграмотно и не отражает сути. На телефон тех. поддержки надо уметь дозвониться, причем, когда они видят проблему, но не могут сообразить, что делать, они просто перестают брать трубку, когда перезваниваешь.
Постоянно по карточкам пробиваются "не те" блюда, кто из родителей внимателен - замечает, идет разбираться, деньги возвращают. Кому некогда - так все и оставляет.
На то и расчет, что родителям некогда из-за каждых 50 рублей идти искать ответственных, весь день терять.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
| umaneturman писал(а): | | Да никто и не будет окна в школе вставлять. ( ни факт что поставив окна не потребуют срочно еще на чтонибудь сдать). | Мы вставляли, и те классы, кто до нас учился - тоже вставляли окна. Потому что рамы полуразвалившиеся были. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vika2008
Школьные годы

На сайте с 21.03.08 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Долгова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 894 Откуда: г. Новосибирск.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 27447 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана77777
Детский сад

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Винтер
Профессор

На сайте с 23.11.14 Сообщения: 3307 В дневниках: 2512
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 14:20 |
|
|
| umaneturman писал(а): | | Да никто и не будет окна в школе вставлять. ( ни факт что поставив окна не потребуют срочно еще на чтонибудь сдать). |
аха мне 4-го на собрание родительское уже сказали принести 700 рэ.как раз на окна,в новой школе всего месяц,не знаю как у них с этим,в "старой" школе 4 года что то платили,за что то сдавали,в прошлом году всем классом отказались(заплатили только за обновление учебников 250 рэ.и по 50 руб.техничкам,за то что окна заклеили)....И ВСЁ!!!!!Больше администрация вопросов не задавала.А если молча платить,то так и будет....кто везёт на том и едут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Винтер
Профессор

На сайте с 23.11.14 Сообщения: 3307 В дневниках: 2512
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 14:33 |
|
|
TatianaVit
а нам просто не выдали русский язык и математику вместо них квитанцию....не оплатите,не дадим,ну что мне за 250 руб "убиваться было",в этом году перешли со 2-ой четверти в новую школу,пришлось купить 4 учебника и все рабочие тетради заново нет учебников в наличии и всё!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|