Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Наши любимые петунии 40
Как февраль ни злись, как ты, март, ни хмурься, а весною пахнет.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 14:02     Ответить с цитатой

Наталья РнД
Да, петуния на глазах растут, неделю назад только начеренкгвала, а тут опять вымахали, снова нужно черенковать :o
Но я специально пораньше купила, что бы успеть побольше начеренковать, с годами отказалась от большого количества сортов, и не сохраняю на зиму черенки, дешевле новые купить, меньше заразы с дачи домой привожу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья РнД
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 2:12     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Да, за эти годы тоже решила, что вырастить или новые купить легче и интереснее, только об одном сорте очень жалею, что не сохранила. Это StarFhish. Я его нигде найти не могу в продаже на адекватном расстоянии. Для меня всё прекрасно было в этой петунии и гбитус, и цвет, и выносливость.

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 9:51     Ответить с цитатой

Наталья РнД
Не надо жалеть, значит найдете белее интересный сорт.
Первые года 20-30 сортов было, но с годами пришла, что меньше сортов дает возможность лучше компоновать в итоговоых композициях, муж, каждый раз когда косит газон, переставляет цветы, и клумба меняет свой вид в течении сезона, в этом году первый год отказалась от Тайдалов, т.к. ящик, где они росли в этом году будем убирать, надеюсь не пожале!

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 18:13     Ответить с цитатой

Наталья РнД
Наташа, что за StarFhish ? пошла гуглить, поняла, что заказала такую у нас в егорках)))) ты про эту же, Peppy Starfish ? или какая-то другая петуния?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 82 из 82 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82

Перейти: