Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5634 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 14:02
Наталья РнД
Да, петуния на глазах растут, неделю назад только начеренкгвала, а тут опять вымахали, снова нужно черенковать
Но я специально пораньше купила, что бы успеть побольше начеренковать, с годами отказалась от большого количества сортов, и не сохраняю на зиму черенки, дешевле новые купить, меньше заразы с дачи домой привожу.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 16.12.17 Сообщения: 875 Откуда: Волгодонск
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 2:12
Я_Наталька
Да, за эти годы тоже решила, что вырастить или новые купить легче и интереснее, только об одном сорте очень жалею, что не сохранила. Это StarFhish. Я его нигде найти не могу в продаже на адекватном расстоянии. Для меня всё прекрасно было в этой петунии и гбитус, и цвет, и выносливость.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5634 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 9:51
Наталья РнД
Не надо жалеть, значит найдете белее интересный сорт.
Первые года 20-30 сортов было, но с годами пришла, что меньше сортов дает возможность лучше компоновать в итоговоых композициях, муж, каждый раз когда косит газон, переставляет цветы, и клумба меняет свой вид в течении сезона, в этом году первый год отказалась от Тайдалов, т.к. ящик, где они росли в этом году будем убирать, надеюсь не пожале!
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7286 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 18:13
Наталья РнД
Наташа, что за StarFhish ? пошла гуглить, поняла, что заказала такую у нас в егорках)))) ты про эту же, Peppy Starfish ? или какая-то другая петуния?