Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 22:52
Подскажите пож-та, у нас заканчивается Серетид, курс 2 месяца заканчивается, врач прописала хотя 3 мес -как его отменять? постепенно, снижая дозу, или просто закончили и все? до врача пока не могу дозвониться.
принимаем по 1 дозе 2 раза в день.
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 17:15
Здравствуйте девочки ещё раз! Как то писала Вам, рассказывала, что лекарства нам не очень помогают. В общем после очередного перенесённого ОРВИ и последующего обострения астмы, решили вообще всё отменить, ЗАБИТЬ НА ВСЁ! Не знаю, злость моя или интуиция или ещё что-то помогло. Но уже почти месяц (или уже больше месяца) никаких кашлей (слегки хрипит, но не критично, быстро откашливает). Не даю ничего, абсолютно. Даже никаких противовирусных.
Чувствует себя хорошо, настроение повышенное, хулиганское
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:14
Девочки, спасибо
а мне вот интересно, а как детки в ба уживаются с домашними питомцами? мы очень хотим кошечку , но боимся. а у вас дома есть животные?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 382 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:22
У нас была кошка - перс.Приобрели ее еще до рождения детей.Как с ней были приступы,так и без нее.Врач советовала ее отдать.Но нужно взвесить все за и против.Ведь мы в ответе за тех,кого приручили.Будет жаль,если начнутся приступы у ребенка и ее прийдется отдать(если у реб.будет аллергия на кошачью шерсть).