Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:17
У нас похоже тоже самое, надеюсь пока, что может не накроет всех Давно что-то мы не болели. Кашель пока не выраженный. Дочка говорит, что при кашле боль в груди чувствуется
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:38
juditt
у меня муж тоже болеет и хуже всех переносит.... сегодня перцовый пластырь ему на грудь прилепила кашель плохо откашливается, в груди болит, голос осип....по ночам темпа поднимается...
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:51
juditt
Не говорите, мы то вот, как оказалось, толком и не болели раньше - так, темпа один-два дня, афлубин, да максимум пару раз жаропонижающее... 3-4 дня и забыли, что что-то было. А тут.... что ж, тоже урок жЫзненный....
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:01
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Свет-Уля
Цитата:
Самостоятельно ни в коем случае не рискуйте колоть малыша
а почему? я всю жизнь ставлю мужу и детям...
сестра мужа - кардиолог показала, рассказала принцип, а остальное - не бояться и дело практики. Какие могут быть осложнения?
Постинъекционный абсцесс,например
Скрытый текст:
Кроме того:
Нарушения правил асептики:инфильтрат, абсцесс, сепсис, сывороточный гепатит, СПИД
Неправильный выбор места инъекции: плохо рассасывающиеся инфильтраты, повреждения надкостницы (периостит), сосудов (некроз, эмболия), нервов (паралич, неврит)
Неправильная техника выполнения инъекции: поломка иглы, воздушная или медикаментозная эмболия, аллергические реакции, некроз тканей, гематома .
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Натавна,не слышала чтобы с конъюктивитом в Мочище отправляли .Думаю,всё же стОит показать глазки малыша профессионалу,в смысле окулисту по месту жительства,у таких крошек бывают сужены носослёзные канальчики,поэтому легко присоединяется инфекция.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:51
ЕленаП.. писал(а):
Оксаночка
Цитата:
попробую каждый день разбирать коробку общую по цветным ящикам
Апплодирую стоя.
день второй- полёт нормальный
н_а_с_т_а_с_ь_я
у меня комодик, купили в детском магазине, когда детям мебели не хватало, теперь у них стационарные комоды, у этого полупрозрачные ящики, 4 штуки, удобно,для белого мало @льга жёлтого у меня и нет почти, водолазку кидаю с белым, она не красится
сине=зелёное вместе, пёстрое ту даже
красно-розовое отдельно + черное и белое
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
этож скока у вас вещей?! уменя всех цветов за три дня - на всю машину (узкую)
а зачем такие сложности, на 4 цвета? выявите линючие вещи, избавьтесь от них, остальное стирайте вместе, светлое отдельно. На сэкономленные от контейнеров деньги купите себе ещё нелинючих вещей
как вы себе это представляете? и трусы и носки и штаны и блузки, всё вместе?
почему сложно??? это минимум, куда уж проще-то?
OliK3 пасиб,, ящики-то давно уже стоят, но заполнялись беспорядочно мной, лишьбыне на полу валялось
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:08
Оксаночка
Я вот тоже как-то не люблю носки с нижним бельём, например, стирать, хоть и тёмным , с джинсами там или курткой дачной, ещё ладно, поэтому тоже вещи хоть и лежат в тазу все вместе, но стирка группы на 4-5 точно разбивается .
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:10
вещей очень много чё совсем замарашки,да?
позавчера две стирки, вчера три, сегодня куртку только постирала,так как чистое некуда складировать,бак забит неглаженным
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:19
ага, вот ещё вспомнила (по носочной теме, самая животрепещущая ) единственный прогресс, которого удалось добиться за последний год-полтора: муж и старший сын самостоятельно при сдаче в стирку носков научились их раскатывать из плотных комочков и счищать хотя бы грубо собачью шерсть, у меня этот процесс каждый раз минут 15 занимал (конечно, метод шантажа - оставления в тазике "штрафных" экземпляров пришлось применить несколько раз). Теперь закладка тёмной стирки гораздо быстрее проходит .
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Оксаночка
у нас тоже много вещей , этим и спасаемся, т.к. гладить каждый день не получается, в основном на выходных.
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:19
OliK3
у меня способ не прокатил, я сказала, что в ящике носки не найдены, поэтому не постираны, муж принёс из магазина 10 новых пар