Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Осьминожки, болтушка многодетных (14)
Дождались морозов, ждем аистов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:45     Ответить с цитатой

juditt У моих начался с очень резкого подъема температуры до 39,5 градусов, которые держались больше суток.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:17     Ответить с цитатой

У нас похоже тоже самое, надеюсь пока, что может не накроет всех :-) Давно что-то мы не болели. :aga-aga: Кашель пока не выраженный. Дочка говорит, что при кашле боль в груди чувствуется

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:38     Ответить с цитатой

juditt
у меня муж тоже болеет и хуже всех переносит.... :aga-aga: сегодня перцовый пластырь ему на грудь прилепила :aga-aga: кашель плохо откашливается, в груди болит, голос осип....по ночам темпа поднимается... :-(

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:44     Ответить с цитатой

juditt
У меня началось именно с кашля, буквально раздирающего грудь, очень болезненного. Темпа была средняя, ломило суставы.

ТЕМА
Цитата:
грустно это всё

:aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:46     Ответить с цитатой

:-( Ужас, страшно подумать, что будет если все заболеют. Мы вот осенью как-то легко вируску перенесли, разбаловались :aga-aga:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:51     Ответить с цитатой

juditt
Не говорите, мы то вот, как оказалось, толком и не болели раньше - так, темпа один-два дня, афлубин, да максимум пару раз жаропонижающее... 3-4 дня и забыли, что что-то было. А тут.... что ж, тоже урок жЫзненный.... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:01     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Свет-Уля
Цитата:
Самостоятельно ни в коем случае не рискуйте колоть малыша

а почему? я всю жизнь ставлю мужу и детям...
сестра мужа - кардиолог показала, рассказала принцип, а остальное - не бояться и дело практики. Какие могут быть осложнения?

Постинъекционный абсцесс,например :cool:
Скрытый текст:
Кроме того:
Нарушения правил асептики:инфильтрат, абсцесс, сепсис, сывороточный гепатит, СПИД
Неправильный выбор места инъекции: плохо рассасывающиеся инфильтраты, повреждения надкостницы (периостит), сосудов (некроз, эмболия), нервов (паралич, неврит)
Неправильная техника выполнения инъекции: поломка иглы, воздушная или медикаментозная эмболия, аллергические реакции, некроз тканей, гематома .

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Натавна,не слышала чтобы с конъюктивитом в Мочище отправляли :eek: .Думаю,всё же стОит показать глазки малыша профессионалу,в смысле окулисту по месту жительства,у таких крошек бывают сужены носослёзные канальчики,поэтому легко присоединяется инфекция.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Всем болящим желаю скорейшего выздоровления!!!
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:51     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Оксаночка
Цитата:
попробую каждый день разбирать коробку общую по цветным ящикам

Апплодирую стоя.
:olen_krasiv:

день второй- полёт нормальный ;)

н_а_с_т_а_с_ь_я
у меня комодик, купили в детском магазине, когда детям мебели не хватало, теперь у них стационарные комоды, у этого полупрозрачные ящики, 4 штуки, удобно,для белого мало :haha:
@льга
:D жёлтого у меня и нет почти, водолазку кидаю с белым, она не красится
сине=зелёное вместе, пёстрое ту даже
красно-розовое отдельно + черное и белое

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
этож скока у вас вещей?! уменя всех цветов за три дня - на всю машину (узкую)
а зачем такие сложности, на 4 цвета? выявите линючие вещи, избавьтесь от них, остальное стирайте вместе, светлое отдельно. На сэкономленные от контейнеров деньги купите себе ещё нелинючих вещей

:eek: как вы себе это представляете? :eek: и трусы и носки и штаны и блузки, всё вместе?
почему сложно??? это минимум, куда уж проще-то?

OliK3
:-) пасиб,, ящики-то давно уже стоят, но заполнялись беспорядочно мной, лишьбыне на полу валялось

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Оксаночка
Я вот тоже как-то не люблю носки с нижним бельём, например, стирать, хоть и тёмным :oops: , с джинсами там или курткой дачной, ещё ладно, поэтому тоже вещи хоть и лежат в тазу все вместе, но стирка группы на 4-5 точно разбивается :aga-aga: .

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:10     Ответить с цитатой

:-) вещей очень много :eek: чё совсем замарашки,да? :oops:
позавчера две стирки, вчера три, сегодня куртку только постирала,так как чистое некуда складировать,бак забит неглаженным :haha: :oops:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:19     Ответить с цитатой

ага, вот ещё вспомнила (по носочной теме, самая животрепещущая :lol: ) единственный прогресс, которого удалось добиться за последний год-полтора: муж и старший сын самостоятельно при сдаче в стирку носков научились их раскатывать из плотных комочков и счищать хотя бы грубо собачью шерсть, у меня этот процесс каждый раз минут 15 занимал (конечно, метод шантажа - оставления в тазике "штрафных" экземпляров пришлось применить несколько раз). Теперь закладка тёмной стирки гораздо быстрее проходит :in_love: .

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Оксаночка
у нас тоже много вещей :oops: , этим и спасаемся, т.к. гладить каждый день не получается, в основном на выходных.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:19     Ответить с цитатой

OliK3
у меня способ не прокатил, я сказала, что в ящике носки не найдены, поэтому не постираны, муж принёс из магазина 10 новых пар :lol:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Оксаночка
ну тоже вариант :haha: ...

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
муж принёс из магазина 10 новых пар :lol:
рассосётся по-маленьку.... :haha:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо - выздоравливаем :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 82 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: