Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Кругляшики (часть первая, начальная)
болтушка для беременных многодеток и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Lene-k
и я тоже :lol: их же всего трое.
по моим ощущениям(от работы в саду/в яслях)много- это после пяти-семи :oops:
просто меньше трех-это мало :oops:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Моя подруга 3го родила и теперь говорит: много детей не бывает! :haha:

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 0:14     Ответить с цитатой

у нас во дворе я знаю около 7 многодетных семей, и три моих подруги скоро родят по третьему :-) :-) :-) , здорово!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Noni писал(а):
Льесальвхейм
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=43680 :-)

прочитала... даже слёзы навернулись, так тронули рассказы мамочек :give_heart:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Чего-то тут затишье полное... Поделитесь как перед родами сохраняете бодрость духа, а то я все больше сплю последнее время. Набрала работы, а делать заставить себя не могу и работа-то по душе, люблю я рукодельничать, а леееень :oops: Может погода влияет..

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 20:30     Ответить с цитатой

LLena249
я бы лучше спала чем работать)) после родов будет не до сна :haha:

Вот у меня дети дерутся :evil: ил уже нет, Старшая задирает мелкий бросается на нее, мирно играют минут 10 и опять, он ее кусает она еще толкает.
Мирно существую когда я рядом с ними, но мне кажется это не норма что бы они играли в моем присутствии :aga-aga: , сейчас опять ор на весь дом :mad:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Violinka
Проблем со сном после родов до сиз пор не возникало, да и прозапас не наспишся :lol: Мои то же деруться переодически, хоть и разница больше, сплю без проблем, по-крайней мере днем :) Ночью сын много вошкается, то писить, то нос заложен... Да из нашей кровати все уходить не желает, сколько не бьюсь... Но все равно высыпаюсь, вроде. А днем такая лень нападает!!!

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:10     Ответить с цитатой

LLena249
Я не могу старшую отучить его дразнить :evil: она постоянно провоцирует, ну а мелкий что бы понимал :eek: однако понимает что его дразнят и налетает как петушок на нее ...ну и понеслась душа в рай(((

Да я про то что мелкий ночами будет писчать)) то покушать то мокрый то животик, а еще старшие же есть)) то пописать то нос :haha: :haha: :haha: в общем отдыхай пока есть возможность :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

А я еще такая довольнаяя)) К Воронкову на УЗИ записалась)) будем смотреть кто меня тошнит :haha: :haha: :haha: думаю девица :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:18     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Violinka
Проблем со сном после родов до сиз пор не возникало, да и прозапас не наспишся :lol: Но все равно высыпаюсь, вроде. А днем такая лень нападает!!!

+1 тоже целый день с ленью борюсь!!! (она меня побеждает) :aga-aga:
вроде и срок еще небольшой....

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Violinka
я тоже на этой неделе на УЗИ собираюсь. Думаю,мальчишка у меня. Вот проверим ;)

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Olguta
а меня тошнота донимает((( и когда есть хочу и когда поем.
В первые 2 Б я не помню такого((( может это старость :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Violinka
Больше к себе прислушивайтесь, на тему чего съесть :) Где-то вычитала, что тошнота бывает,когда организм плохо понимаем, едим не то, что ему надо в данный момент. Мне помогало последние две беременности ;)

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:21     Ответить с цитатой

LLena249
тогда я видать именно в эту ем не то, хотя тогда я точно знала чего хочу, а в этот раз нет конкретного продукта вожделения((( приходится искать и как то все мимо(
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Девочки,а меня в 1м триме тошнило от малейшего чувства голода, только поем - отпускало)) Набрала почти 20 кг (в первые 2Б - по 15), на данный момент еще 10кг лишних, но я себя с ними достаточно комфортно чувствую,только вот носить нечего :haha:
Про драки. Я вчера забрала их из колледжа и повела на прогулку в сквер, все было хорошо, пока старший сидел на дереве, а средний собирал веточки, а потом началооось :o Они стали кидать друг в друга веточками и шишками, орать и носиться, мало того,что я и так внимание привлекаю тем, что у меня ре в слинге и 2 дополнительных мальчика, так эти мальчики еще и вели себя безобразно :eek: Так потом ведь мы пришли домой, и у них начался 2й этап: они выясняли, кто из них первый начал драться на улице. Это ты первый! Нет ты!! :box:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:28     Ответить с цитатой

А меня скорее больше тошнит после еды((( а вот во время нет :haha: :haha: :haha:

Нде, все дети дерутся, наверное. Я единственный ребенок в семье потому мне кажется это не правильно. Я же не с кем не дралась дома :haha:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Violinka
На мой взгляд - все! Хотя есть, котрые утверждают, что их дети - нет :eek: Кто-то давал ссылку, что делать в аких случаях... Поняла для себя твердо: ругать обоих и жалеть то же :lol: Сейчас если мои несутся ябидничать, говорю : дрался - дрался, значит виноват. Разбирайтесь сами! Хотя останавливать чаще пытаюсь старшую, она, по идее, должна быть дипломатичнее, что ли... Мама всегда говорила: виноват тот, кто умнее, на дочь действует ;)

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Monaroza
Цитата:
я и так внимание привлекаю тем, что у меня ре в слинге и 2 дополнительных мальчика, так эти мальчики еще и вели себя безобразно

:lol: :lol: :lol:
узнаю брата Колю, как говорится....
Цитата:
Так потом ведь мы пришли домой, и у них начался 2й этап: они выясняли, кто из них первый начал драться на улице.

ну, в этом месте, как говорится, - "я плакал"!
... или "я пацсталом"....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

LLena249
Цитата:
Кто-то давал ссылку, что делать в аких случаях...

ну-ка, ну-ка, в этом месте поподробнее...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Monaroza
LLena249
девочки. вы конечно читали уже статью
Семья растет, конфликтов больше.
на всякий случай вот ссылка
http://www.pravmir.ru/semya-rastet-konfliktov-bolshe/

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 82 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: