Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 20:21
Чего-то тут затишье полное... Поделитесь как перед родами сохраняете бодрость духа, а то я все больше сплю последнее время. Набрала работы, а делать заставить себя не могу и работа-то по душе, люблю я рукодельничать, а леееень Может погода влияет..
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 20:30
LLena249
я бы лучше спала чем работать)) после родов будет не до сна
Вот у меня дети дерутся ил уже нет, Старшая задирает мелкий бросается на нее, мирно играют минут 10 и опять, он ее кусает она еще толкает.
Мирно существую когда я рядом с ними, но мне кажется это не норма что бы они играли в моем присутствии , сейчас опять ор на весь дом
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 20:41
Violinka
Проблем со сном после родов до сиз пор не возникало, да и прозапас не наспишся Мои то же деруться переодически, хоть и разница больше, сплю без проблем, по-крайней мере днем Ночью сын много вошкается, то писить, то нос заложен... Да из нашей кровати все уходить не желает, сколько не бьюсь... Но все равно высыпаюсь, вроде. А днем такая лень нападает!!!
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:10
LLena249
Я не могу старшую отучить его дразнить она постоянно провоцирует, ну а мелкий что бы понимал однако понимает что его дразнят и налетает как петушок на нее ...ну и понеслась душа в рай(((
Да я про то что мелкий ночами будет писчать)) то покушать то мокрый то животик, а еще старшие же есть)) то пописать то нос в общем отдыхай пока есть возможность
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А я еще такая довольнаяя)) К Воронкову на УЗИ записалась)) будем смотреть кто меня тошнит думаю девица
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 14:06
Violinka
Больше к себе прислушивайтесь, на тему чего съесть Где-то вычитала, что тошнота бывает,когда организм плохо понимаем, едим не то, что ему надо в данный момент. Мне помогало последние две беременности
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 14:21
LLena249
тогда я видать именно в эту ем не то, хотя тогда я точно знала чего хочу, а в этот раз нет конкретного продукта вожделения((( приходится искать и как то все мимо(
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:52
Девочки,а меня в 1м триме тошнило от малейшего чувства голода, только поем - отпускало)) Набрала почти 20 кг (в первые 2Б - по 15), на данный момент еще 10кг лишних, но я себя с ними достаточно комфортно чувствую,только вот носить нечего
Про драки. Я вчера забрала их из колледжа и повела на прогулку в сквер, все было хорошо, пока старший сидел на дереве, а средний собирал веточки, а потом началооось Они стали кидать друг в друга веточками и шишками, орать и носиться, мало того,что я и так внимание привлекаю тем, что у меня ре в слинге и 2 дополнительных мальчика, так эти мальчики еще и вели себя безобразно Так потом ведь мы пришли домой, и у них начался 2й этап: они выясняли, кто из них первый начал драться на улице. Это ты первый! Нет ты!!
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 17:46
Violinka
На мой взгляд - все! Хотя есть, котрые утверждают, что их дети - нет Кто-то давал ссылку, что делать в аких случаях... Поняла для себя твердо: ругать обоих и жалеть то же Сейчас если мои несутся ябидничать, говорю : дрался - дрался, значит виноват. Разбирайтесь сами! Хотя останавливать чаще пытаюсь старшую, она, по идее, должна быть дипломатичнее, что ли... Мама всегда говорила: виноват тот, кто умнее, на дочь действует