Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 23:25
Lavsan
я родила через 10 дней после срока , тоже говорили плод крупный - а всего 3900 девчушка оказалась Малыш сам знает,когда будет готов , сейчас совсем рано волноваться (хотя я тоже через неделю после срока начала волноваться)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Noni
весело у вас! ДЕТКИ-Конфетки
спокойствие только спокойствие! все непременно устаканится, главное - лялька, а куда привезти - не так уж и важно,главное- чтобы мама рядом была
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
LLena249 Noni Violinka
а я так стремительно худею в этот раз, каждый день - все меньше и меньше , сегодня вот еще поужинать не успела, сейчас пойду
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4415 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:21
Noni писал(а):
Olguta
тоесть чтобы быстро похудеть после третьего-надо быстро родить четвертого?!
Не всегда это срабатывает-в моем случае с точностью до наоборот,после первых,вторых родов кормила грудью и худела. А в этот раз вес четко стоит на отметкке 70 и никуда двигаться не собирается.
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:41
ДЕТКИ-Конфетки, не переживай, мы тоже переехали в "недоделку". Вот, например. сейчас нам двери устанавливают, мусор кругом . Приходится каждый день все мыть, убирать А у меня сейчас видимо кости расходятся, все болит, к вечеру еле ноги таскаю. Но скоро ведь все наладится, ремонт закончится и будете вы жить в красивом просторном доме( Меня только эти мысли и спасают )
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 1:23
биба писал(а):
ДЕТКИ-Конфетки, не переживай, мы тоже переехали в "недоделку". Вот, например. сейчас нам двери устанавливают, мусор кругом . Приходится каждый день все мыть, убирать А у меня сейчас видимо кости расходятся, все болит, к вечеру еле ноги таскаю. Но скоро ведь все наладится, ремонт закончится и будете вы жить в красивом просторном доме( Меня только эти мысли и спасают )
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 8:34
Ly-Lyя сочувствую тебе....
у меня то же самое,еще у моих никогда не страдающих аллергией детей похоже от строительной пыли аллергия вылезла, биба
....как же ты убираешся?у меня живот очень низко,каждый раз наклонись-встань...и мне кажется я рожаю конечно стараюсь,но на электровеник я не похожа точна...если тебе это удается,ты просто молодец!
Violinka
Поправляйтесь!
.....да,да..колобок на ножках,слабо сказано.У меня все спрашивают не двойня ли??
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 9:08
Violinka, выздоравливайте!
ДЕТКИ-Конфетки, вот так и убираюсь, со шваброй или на карачках, наклоняться тоже тяжело , а так... в коленно-локтевую позу и вперед, зрелище, конечно , а куда деваться, доча иногда может полы помыть, посуду посудомойка моет( спасибо мужу, оч. помогает ). Когда только переехали было хуже, сейчас уже привыкли.
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:06
Olguta
чет КТГ у меня сегодня не оч 7 балов((
мамаЛада Olguta
Стараюсь
Ly-Ly
ой как клевааа у тебя скоро будет красота чистота хочу хочу хочу стройку/ремонт и боольшой дом
ДЕТКИ-Конфеткиу меня пуз не оч большой, но вот сил нет((
раньше бегала как конь боевой Б до последнего. В этот раз еле ползаю((
У тебя нет такого??
Девочки у кого есть посудомойки, помощницы по дому и т.д., вас мужья не пилят?? Меня мой уже достал , пилит что я посуду не мою, иногда нанимаю тетеньку уборку делать , под кроватями мыть, окна и т.д.
Вот в его картине мира я должна все сама делать, а в моей картине мира я этого делать не должна . То есть я это делала все сама, раньше.
Сегодня очередной раз поругались, говорю под кроватями помой что бы чисто было (хотя мы сейчас то все болеем и я и муж и дети) он значит нет не буду, Я болею. А я значит буду (к тому моменту вымыла полы, пыль убрала и т.д.). Говорю деньги тогда давай позову тетеньку, ну и всееее понеслась душа в рай
Муж говорит что бы я детей больше привлекала к домашнему труду (он все детство значит мыл убирал, так он и в сад не ходил), Ника в саду до 7 почти каждый день, а в выхи мы к дедам уезжаем. Но когда мы дома она всегда мне помогает, на ней пыль и уборка в детской + одежду свою раскладывает.