Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Lavsan
я родила через 10 дней после срока :oops: , тоже говорили плод крупный - а всего 3900 девчушка оказалась ;) Малыш сам знает,когда будет готов :aga-aga: , сейчас совсем рано волноваться :give_heart: (хотя я тоже через неделю после срока начала волноваться)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Noni
весело у вас! :-)
ДЕТКИ-Конфетки
спокойствие только спокойствие! все непременно устаканится, главное - лялька, а куда привезти - не так уж и важно,главное- чтобы мама рядом была :holding:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

LLena249
Noni
Violinka
а я так стремительно худею в этот раз, каждый день - все меньше и меньше :o , сегодня вот еще поужинать не успела, сейчас пойду ;)

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Olguta
тоесть чтобы быстро похудеть после третьего-надо быстро родить четвертого?! :lol:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Noni писал(а):
Olguta
тоесть чтобы быстро похудеть после третьего-надо быстро родить четвертого?! :lol:

Не всегда это срабатывает-в моем случае с точностью до наоборот,после первых,вторых родов кормила грудью и худела. А в этот раз вес четко стоит на отметкке 70 и никуда двигаться не собирается. ;)
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Лоря
тогда может быстро пятого? :lol:

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:41     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки, не переживай, мы тоже переехали в "недоделку". Вот, например. сейчас нам двери устанавливают, мусор кругом :eek: . Приходится каждый день все мыть, убирать :evil: А у меня сейчас видимо кости расходятся, все болит, к вечеру еле ноги таскаю. Но скоро ведь все наладится, ремонт закончится и будете вы жить в красивом просторном доме( Меня только эти мысли и спасают :give_heart: )

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 13:46     Ответить с цитатой

А мы все заболели :eek: , муж на 2ой круг, дети кашляют и я тоже :eek: . Сил нет, биопароксом лечусь только :-( . переживаю как там мелкому сидится :eek:

Olguta
к лету будешь фиерическая фея :haha: :haha: грудастая стройная с 4я детьми :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Violinka
выздоравливайте!!! :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 0:58     Ответить с цитатой

Violinka
поправляйтесь! :give_heart: Ничего,мелкий уже не очень мелкий ;) , все хорошо будет!

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:23     Ответить с цитатой

биба писал(а):
ДЕТКИ-Конфетки, не переживай, мы тоже переехали в "недоделку". Вот, например. сейчас нам двери устанавливают, мусор кругом :eek: . Приходится каждый день все мыть, убирать :evil: А у меня сейчас видимо кости расходятся, все болит, к вечеру еле ноги таскаю. Но скоро ведь все наладится, ремонт закончится и будете вы жить в красивом просторном доме( Меня только эти мысли и спасают :give_heart: )

Если хотите успокоиться достаточно зайти ко мне в дневник и почитать
Поглядеть наглядно наш ремонт
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=275106
И вам сразу же станет легко и спокойно ;)
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:34     Ответить с цитатой

Ly-Lyя сочувствую тебе.... :eek:
у меня то же самое,еще у моих никогда не страдающих аллергией детей похоже от строительной пыли аллергия вылезла, :eek: :eek:
биба
....как же ты убираешся?у меня живот очень низко,каждый раз наклонись-встань...и мне кажется я рожаю :eek: :eek: конечно стараюсь,но на электровеник я не похожа точна...если тебе это удается,ты просто молодец!
Violinka
Поправляйтесь!
.....да,да..колобок на ножках,слабо сказано.У меня все спрашивают не двойня ли?? :haha:
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Violinka, выздоравливайте!
ДЕТКИ-Конфетки, вот так и убираюсь, со шваброй или на карачках, наклоняться тоже тяжело :eek: , а так... в коленно-локтевую позу и вперед, зрелище, конечно :o , а куда деваться, доча иногда может полы помыть, посуду посудомойка моет( спасибо мужу, оч. помогает :give_heart: ). Когда только переехали было хуже, сейчас уже привыкли.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:11     Ответить с цитатой

Ly-Ly
:eek: прошел месяц, изменения положительные с ремонтом есть? :-)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Olguta
чет КТГ у меня сегодня не оч 7 балов((

мамаЛада
Olguta
Стараюсь :give_heart:

Ly-Ly
ой как клевааа у тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: скоро будет красота чистота :give_heart: :give_heart: :give_heart: хочу хочу хочу стройку/ремонт и боольшой дом :give_heart:

ДЕТКИ-Конфеткиу меня пуз не оч большой, но вот сил нет((
раньше бегала как конь боевой Б до последнего. В этот раз еле ползаю((
У тебя нет такого??

Девочки у кого есть посудомойки, помощницы по дому и т.д., вас мужья не пилят?? Меня мой уже достал :evil: , пилит что я посуду не мою, иногда нанимаю тетеньку уборку делать :oops: , под кроватями мыть, окна и т.д.
Вот в его картине мира я должна все сама делать, а в моей картине мира я этого делать не должна :aga-aga: . То есть я это делала все сама, раньше.
Сегодня очередной раз поругались, говорю под кроватями помой что бы чисто было (хотя мы сейчас то все болеем и я и муж и дети) он значит нет не буду, Я болею. А я значит буду (к тому моменту вымыла полы, пыль убрала и т.д.). Говорю деньги тогда давай позову тетеньку, ну и всееее понеслась душа в рай :evil:
Муж говорит что бы я детей больше привлекала к домашнему труду (он все детство значит мыл убирал, так он и в сад не ходил), Ника в саду до 7 почти каждый день, а в выхи мы к дедам уезжаем. Но когда мы дома она всегда мне помогает, на ней пыль и уборка в детской + одежду свою раскладывает.

Расстроил меня зараза такая :-(
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Violinka

мамаЛада
Я пишу в дневнике о каждом этапе
Конец приблежается к апрелю :aga-aga:

ДЕТКИ-Конфетки
Спасибо
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Ly-Ly
:o Как же вам всем тяжело, наверное :mir:
А можно освободить пока хотя бы одну комнату, а потом по-быстрому доделать в ней ремонт?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 82 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: