Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 15:59
ТЕАМА писал(а):
А у нас скончалась стиральная машина .. В агонии она сожгла розетку .
Очень сочувствую Меня муж одно время называл убийцей стиральных машин. Как только постираю - ломается, при этом не только моя
Тяжеловато без автомата обходиться. Особенно меня напрягает, что белье после ручного отжимания долго сохнет
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 16:01
Удивительно, пока снимали, дети обои не драли, а в своем стали жить - оба младших рвучие попались - стыдно в дом гостей позвать. Между их рождениями делали ремонт, сейчас тоже надо собираться с духом и силами.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 16:06
Цитата:
Виталия
Отойдя от темы. Девочки, скажите, как часто вы ремонт дома делаете? Я, конечно, знаю это изречение о том, что ремонт бесконечен Но так хочется раз в жизни отремонтировать всё и пожить спокойно, хотя бы годик Laughing
Вспоминается поговорка : " Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить."
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Kuzina_L писал(а):
Удивительно, пока снимали, дети обои не драли, а в своем стали жить - оба младших рвучие попались - стыдно в дом гостей позвать. Между их рождениями делали ремонт, сейчас тоже надо собираться с духом и силами.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:20
ТЕАМА
Вообще, современные люди много без чего жизни не представляют.
Меня больше всего дестабилизирует отсутствие воды в доме. Ну, более нескольких часов. Тогда я линяю в гости к дочке.
Отсутствие стиральной машины могу выдержать...ну на край 2 недели...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 23:37
Pushina
Цитата:
Я не курю. А соседи (иногда несколько человек одновременно) курят на площадке и матерятся.
Интересно, как в этом случае мне нужно себя перевоспитывать?
Вызывать участкового.Одного раза хватит на весь подъезд.Штрафанут,курящих в подъезде станет меньше.ЗАКОН запрещает курить в общественных местах,таких как подъезд. И материться кстати тоже,надеюсь у Вас дом не кирпичный и кирпичи с потолка не падают,как у меня...
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
мамаЛада писал(а):
juditt
вот такая сложная штука- форум пишешь одно, а народ читает совсем другое
И жизнь,говоришь одно,а слышат в перевернутом виде,говоришь -чистое,слышат-грязное.Так тяжко с этим бороться...Проще не подбирать слова,а говорить что думаешь и озвучивать что видишь. В этом случае знаешь,что себя точно не обманула.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
LLena249 писал(а):
Ханочка
Справились с такой проблемой одной командой:"Держи писюн!" Правда, сонный и стоя забывает
У нас тоже эта команда фаворит,но мной замечена некоторая закономерность,чем больше порядковый номер детки,тем позднее он(а)осваивает унитаз(горшок).Илюхе так вообще,весь огород летом унитазом был,так потом он на ковер,на пол,по инерции дудил...