Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных (18)
Солнце -- на лето, зима -- на мороз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 14:56     Ответить с цитатой

А у нас скончалась стиральная машина :-( .. В агонии она сожгла розетку :aga-aga: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:40     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Я вот думаю: как люди живут в съёмном жилье: ни тебе порисовать на обоях, ни пописать мимо. Тоска. :-(

мы на съеме
стены беленые, раз в пару месяцев подкрашиваю вручную
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:59     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
А у нас скончалась стиральная машина :-( .. В агонии она сожгла розетку :aga-aga: .

Очень сочувствую :o Меня муж одно время называл убийцей стиральных машин. Как только постираю - ломается, при этом не только моя :-)
Тяжеловато без автомата обходиться. Особенно меня напрягает, что белье после ручного отжимания долго сохнет :aga-aga:

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Удивительно, пока снимали, дети обои не драли, а в своем стали жить - оба младших рвучие попались - стыдно в дом гостей позвать. Между их рождениями делали ремонт, сейчас тоже надо собираться с духом и силами. :aga-aga:

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Виталия
Отойдя от темы. Девочки, скажите, как часто вы ремонт дома делаете? Я, конечно, знаю это изречение о том, что ремонт бесконечен :haha: Но так хочется раз в жизни отремонтировать всё и пожить спокойно, хотя бы годик Laughing

Вспоминается поговорка : " Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить."

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Kuzina_L писал(а):
Удивительно, пока снимали, дети обои не драли, а в своем стали жить - оба младших рвучие попались - стыдно в дом гостей позвать. Между их рождениями делали ремонт, сейчас тоже надо собираться с духом и силами. :aga-aga:

Просто, наверное дети почувствовали - это своё! :-)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Lene-k, да нет, наша машинка честно отпахала 8 лет с гаком, вырастила двоих младенцев.. Мы уже руками не умеем :lol: , побежали за новой.

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:38     Ответить с цитатой

ТЕАМА машинку жаль. Но она честно своё отработала. в большой семье 8 лет - это просто супер.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Девочки, чуть не расплакалась, а ведь это было...

http://www.youtube.com/watch?v=ugL62tqMCbg&feature=share

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:03     Ответить с цитатой

ЕленаП.. , съемная квартира вообще ко многому стимулирует.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Хохотала полчаса.
http://pics.livejournal.com/laragull/pic/000pzh97
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:42     Ответить с цитатой

ТЕАМА
у меня стиралка выдерживает мах 5 лет :aga-aga: поэтому твоя еще хорошо поработала ;) :yes:
Какую купили? :D
А у нас каникулы!!!!! :in_love: у первоклашек. :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:47     Ответить с цитатой

ТЕАМА
:lol: А то всё бееелыые, пушистыыые. Слёзы-алмазы.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:16     Ответить с цитатой

мамаЛада,
Занусси. Завтра привезти должны.

ЕленаП.., во-во.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:20     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Вообще, современные люди много без чего жизни не представляют.
Меня больше всего дестабилизирует отсутствие воды в доме. Ну, более нескольких часов. Тогда я линяю в гости к дочке. :aga-aga:
Отсутствие стиральной машины могу выдержать...ну на край 2 недели...
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Pushina
Цитата:
Я не курю. А соседи (иногда несколько человек одновременно) курят на площадке и матерятся.
Интересно, как в этом случае мне нужно себя перевоспитывать?

Вызывать участкового.Одного раза хватит на весь подъезд.Штрафанут,курящих в подъезде станет меньше.ЗАКОН запрещает курить в общественных местах,таких как подъезд. :haha: И материться кстати тоже,надеюсь у Вас дом не кирпичный и кирпичи с потолка не падают,как у меня... :lol:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

мамаЛада писал(а):
juditt

вот такая сложная штука- форум :aga-aga: пишешь одно, а народ читает совсем другое ;) :give_heart:

И жизнь,говоришь одно,а слышат в перевернутом виде,говоришь -чистое,слышат-грязное.Так тяжко с этим бороться...Проще не подбирать слова,а говорить что думаешь и озвучивать что видишь. ;) :in_love: В этом случае знаешь,что себя точно не обманула.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

LLena249 писал(а):
Ханочка
Справились с такой проблемой одной командой:"Держи писюн!" :lol: Правда, сонный и стоя забывает :oops:

У нас тоже эта команда фаворит,но мной замечена некоторая закономерность,чем больше порядковый номер детки,тем позднее он(а)осваивает унитаз(горшок).Илюхе так вообще,весь огород летом унитазом был,так потом он на ковер,на пол,по инерции дудил... :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 82 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: