Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19989 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 20:28
Vita_marin писал(а):
Знатоки дачи, расскажите,как садить бархатцы? Реб купил два пакетика, жаждет посадить. Стоит заранее или уже на даче сразу через пару недель?
Бархатцы еще запросто можно на рассаду посадить, они быстро растут. Цвести правда будут только ск середине июня.
Посадите под пленку (с дырками) на солнечное окно, они через 3 дня взойдут
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Хюльдра
Цитата:
Сразу не ставят, свидетельство отдают через 2-3 дня, мне так сказали, когда пыталась подать.
В МВД сразу ставят. Прям 3 мин и ты с печатью. В Заельцовском
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ol_e4ka писал(а):
mamakati писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
как выглядит документ о прописке?
Такая бумажка с печатью ( это у ребенка)
А если у меня такой нет, где-то копию надо брать? Еклмн
Дочери выдали паспорт с печатью с пропиской. Бумажку никакую не предоставляли, в базе у них наверное есть. Я ее даже искать не пыталась бумажку эту, последний раз при приеме в школ видела
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114171 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 20:45
pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
А я печалюсь, что не могли они подождать еще год?.. исполнилось бы уже 14 и ничего не надо пока что везде катаемся по заграннику.
До 14ти ещё можно прожить без штампика, а паспорт без него не дадут.
Я пока что не понимаю логики, почему это не делают одномоментно. И надеюсь, что к тому времени, как надо будет делать паспорт, уже не надо будет делать отдельно штампик
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12842 В дневниках: 1295
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 20:58
ol_e4ka писал(а):
Talina
Прописывать…
Я вот щас невероятно загрузилась. А как выглядит документ о прописке? Я понятия не имею, вообще не припомню, чтоб прописывала кого-то
У нас справку о прописке в школе каждый год требуют показать.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10070 В дневниках: 1201
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 21:12
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Talina
Прописывать…
Я вот щас невероятно загрузилась. А как выглядит документ о прописке? Я понятия не имею, вообще не припомню, чтоб прописывала кого-то
У нас справку о прописке в школе каждый год требуют показать.
Прописывать…
У меня раньше у детей были бумажки с красной печатью. А по последнему адресу мелкую прописывала через Госуслуги, свидетельство в электронном виде пришло, я его и распечатала.
Закажите через Госуслуги это св-во.