Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 15:44
ol_e4ka
Не, в прошлом месяце я была рада кэшу Сбера на аптеки, но че т Сбер ограничил лимит по этой категории сразу после того, как я честно отоварилась на месяц бабуле под двадцатку. И потом еще закупала в середине месяца. В июле вот такой роскоши нет.
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 15:56
Я кэшбеки упомнить не в состоянии, поэтому везде плачу С7 и коплю мили. В этом месяце правда Яндекс дал 5% на супермаркете, буду им платить, когда не забуду.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12131 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 16:03
Vita_marin писал(а):
Женечка73, вы сегодня приехали? Погода вроде наладилась)
Приехали вчера утром, был мелкий дождик, но мы все равно гуляли, после обеда дождь прошел, вечером солнце вылезло
Сегодня тоже солнце есть и тепло, мы в выборг на ласточке рванули
18 градусов, самая гулятельная погода!
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11081 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 16:10
Хюльдра писал(а):
Я кэшбеки упомнить не в состоянии, поэтому везде плачу С7 и коплю мили. В этом месяце правда Яндекс дал 5% на супермаркете, буду им платить, когда не забуду.
Я тоже вечно забываю где и чего выбрала. Сбер исправно каждый месяц дает на транспорт 10%, его карту и ставлю основной.
Тбанк дал повышенный процент в мае на мебель, мне было некогда, в отпуск свалила. В июне купили диван. В июле опять Тбанк дает процент на мебель)) Чего бы еще прикупить
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 16:15
В Сбере спасибки, это не так интересно, как рубли в ВТБ.
Раньше карта ВТБ была только у меня из членов семьи, но я 3000 набирала до окончания месяца, поэтому подбила мужа тоже карту завести. Теперь у нас семейный кэш на супермаркеты и оба по 3000 в итоге набираем. Если один набрал, рассчитываемся второй картой.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10308 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 16:16
Talina писал(а):
ol_e4ka
Не, в прошлом месяце я была рада кэшу Сбера на аптеки, но че т Сбер ограничил лимит по этой категории сразу после того, как я честно отоварилась на месяц бабуле под двадцатку. И потом еще закупала в середине месяца. В июле вот такой роскоши нет.
вот на аптеки да, в Сбере очень мне нравится.Я потом эти их спасибо на самокат трачу сыну на всякую фигню
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 16:20
Hataлья* писал(а):
В Сбере спасибки, это не так интересно, как рубли в ВТБ.
Раньше карта ВТБ была только у меня из членов семьи, но я 3000 набирала до окончания месяца, поэтому подбила мужа тоже карту завести. Теперь у нас семейный кэш на супермаркеты и оба по 3000 в итоге набираем. Если один набрал, рассчитываемся второй картой.
Вот-вот! Прям +много. Я еще и разными картами на разные транзакции рассчитываюсь, так бывает, что по 5000-6000₽ в месяц на кэшбэках набегает. Но это, конечно, при очень большом везении на категории. То Т даст на топливо 15-20%, то еще что-то такое. Иначе топливо, например, я вообще не заправляю. Но если приходит 20%, я предлагаю мужу заправить машину с моей карты на днях пришла рассылка о 12%, говорю, давай заправим. А в баке места нет
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11081 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 16:22
Hataлья*
Я особо на Кэше не заморачиваюсь. Основные траты у меня ВБ, СП и детям перекинуть на их кружки. Конкретную карту просчитываю, если только крупная покупка - техника, мебель или авиабилеты
Так что свои копейки я в аптеках и самокатах быстро спускаю.
У мужа сберспасибо много копятся, он их в сбермаркете быстро тратит
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 16:32
wonderjul писал(а):
Hataлья*
Я особо на Кэше не заморачиваюсь. Основные траты у меня ВБ, СП и
У меня в основном один и тот же кэшбэк на конкретной карте, например Альфа около года давала повышенный кэшбэк на кафе, что тут заморачиваться? Поел, достал красную карту потом ВТБ стал каждый месяц давать категорию кафе и рестораны, а Т стал все время давать аптеки. Просто и выходит, что я 2 года уже, если не 3 , в аптеках рассчитываюсь картой Т.