Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40596 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 21:34
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Talina
Прописывать…
Я вот щас невероятно загрузилась. А как выглядит документ о прописке? Я понятия не имею, вообще не припомню, чтоб прописывала кого-то
У нас справку о прописке в школе каждый год требуют показать.
Интересно, с какой целью?) у нас прописка важна только для зачисления в 1 класс. Во всех остальных случаях только через экзамены, хоть с другого города пропиской)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
pumpurus писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Прописывать…
Я вот щас невероятно загрузилась. А как выглядит документ о прописке? Я понятия не имею, вообще не припомню, чтоб прописывала кого-то
У меня раньше у детей были бумажки с красной печатью. А по последнему адресу мелкую прописывала через Госуслуги, свидетельство в электронном виде пришло, я его и распечатала.
Закажите через Госуслуги это св-во.
А вы не помните, где это и как называется там? Я набрала Копия свидетельства о регистрации- робот не то выдает
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114171 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 21:43
Tyupochka
Прописка. Раньте в паспортных столах выдавали, пока они были. Наверное, для оформления маткапа требовали, и я сделала такую.
Ну, что ж, из 2х пар подошла только одна, и на том, спасибо. Впервые в жизни у меня будут спортивные сандали не знаю, правда, буду ли я их носить. Посмотрим. Пока что я не до конца представляю, в каких обстоятельствах
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40596 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 21:48
Tyupochka
У меня в башке дыра сквозная)) но ты то нормальный человек! У твоей тож должна была быть
Я вот щас кинулась смотреть доки, не вижу св-ва об установлении отцовства. Ядрена вошь
Быстрее б уже все выросли вышли замуж и разъехались я не в силах больше быть взрослой, мне нужен более взрослый взрослый))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114171 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 21:55
Слушайте, кто в теме, а обычный оак показывает аллергию, когда она на пыльцу? Опять эта ситуация, что мы подозреваем аллергию… укатил ребенок на велосипеде на 3ч, вернулся весь в соплях и слезящихся глазах… и прошлой весной похожая история
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20408 В дневниках: 24144 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 22:02
Непростая писал(а):
Слушайте, кто в теме, а обычный оак показывает аллергию, когда она на пыльцу? Опять эта ситуация, что мы подозреваем аллергию… укатил ребенок на велосипеде на 3ч, вернулся весь в соплях и слезящихся глазах… и прошлой весной похожая история
эозинофилы повышенные
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 22:09
pooha
Прям сильно повышенные должны быть про реакции на пыльцу? Просто у него же вечный дерматит, там не всегда 0, а этот как проверяют я не знаю. Аллергопанель делали в дальнем детстве…
А вы не помните, где это и как называется там? Я набрала Копия свидетельства о регистрации- робот не то выдает
Услуги - РегистрацияПаспорт - Получение адресно-справочной информации. Там, вроде, можно справку заказать, подтверждающую регистрацию. Или дубликат св-ва, пишут, что в МВД надо брать.
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6310 Откуда: Зауралье
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 22:14
На свидетельстве о рождении этот штампик прямо на самом свидетельстве с обратной стороны у моего стоит. Там же штампик о том, что гражданство на основании чего-то там. Я вот за него именно и "билась" в свое время. А при получении паспорта уже ничего не спрашивали, штампик же в свидетельстве есть, все хорошо - россиянин.
А вот бумажка о его прописке до его паспорта у нас какая-то отдельная была.