Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 818, 819, 820  След.

Сейчас эту тему просматривают: Airy_Barnaul, Ola, Елена Gt  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 2:25     Ответить с цитатой

Непростая. нет. В одном. И, да, внезапно, уже 4 месяца прошло. Быстро время летит :haha: В одном месте оффлайн я работаю (онлайн никуда не делся, времени хватает, а зарплата *2 в двух местах несомненно радует).

И, ой, оффлайн мне тоже нравится))) уже привыкла за 4 месяца-то. График, люди, планы, требования. И уже и уходить не хочу и оттуда. Движуха такая) Не нравится то мелкое начальство, что 1 числа выходит... Это и решаем. Уже договорились, вроде, что хоть 0,5, но есть куда. А дальше выбивать уже из начальства выше) А с теми, что приходит, у меня есть мощный аргумент так-то... с ней уже работала (в мае) - не понравилось после того, как она сама сбежала (июнь вообще "самоуправление" было), ну и человек просто... плохой, так скажем. И это не только мое мнение. Вроде как сразу два таких же как она (по должности) не поняли бы мои "порывы" и не стали бы искать вариант, когда я сказала, что ой, только не с Лизой) Сразу на увольнение, если она.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Вообще. У меня аргумент может быть и то, что меня и 0,5 устроит (ага, щас, кто мне их даст, если везде нехватка людей, будут гонять и затыкать дыры везде, уже обсудили), но это лучше и только не с этой "девочкой в начальниках местячковых".... Я добью доход фрилансом. И вообще особо-то край как не завишу от работы этой. Может, это сыграет тоже. Что мои условия такие (не сложные же? я не хочу работать с конкретным человеком, я к ней не устраивалась). Да? Остаюсь. Нет? Заявление на увольнение. Ну а как еще? Категорически с ней я работать не буду... Мне финансово (и морально) это не выгодно. Вроде как взрослый аргумент без истерик и прочего. Как бывший и "кадровик" я сама себя прекрасно понимаю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 7:25     Ответить с цитатой

Непростая да, работает. Тоже не в восторге, но скоро перестанет работать, как учёба начнётся.

gemka :eek: а какая разница, что за начальник, тем более что вы его, видимо, не знаете?
Ааа, вижу, что знаете, кто это

Меня вчера к всему прочему страховая прям выбесила: отправила им документы неделю назад, там не хватало пары, решили, что дошлю. В пятницу прошлую все отправила, мол, взяли на рассмотрение. А вчера мне пишут, что не хватает тех документов, которые раньше отправляла :sirena:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 7:59     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:

Что-то я запуталась уже, сколько муж в очереди поостоял за бензом, но выходит, что часа 2 :o но хоть залил бенз. Поедем на Алтай с бензином

На трассе на многих заправках по нулям. Мы и на Яровое и на Чемал с канистрами ездили. Хорошо, что расход у авто за городом небольшой - 6.5-7л/100км.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 8:12     Ответить с цитатой

А кто где смотрит наличие бензина на заправках?
Я по яндекс картам посмотрела сейчас, интересно, насколько правду показывают

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 8:15     Ответить с цитатой

альбатрос
Вот мы этого и ожидаем… у нас расход большой, и муж ездит так, что ещё больше… туда-обратно нам на баке и канистрах (они вместе всего 35л) нам не хватит, конечно, надо где-то 120л. Видимо, будем заправляться на обратном пути в любом имеющемся месте. Хотела у брата взять канистру большую и полную, а он в роддоме живет круглосуточно. Не погоню его в гараж, конечно.

gemka
Вот у вас там сложности, я думала, все просто, пришел, встал, да работай

Дюша
Что-то это прям долго…
Про склады: сначала я даже уговаривала своего также пойти, но опять у него заказы по машинам, и ничего не заставит другое временное рассматривать… делает параллельно 3 машины, набирается с ними опыта. Скоро красить одной кузов будет целиком, очень ждет, тк хочет тому научиться

Дюша писал(а):
А кто где смотрит наличие бензина на заправках?
Я по яндекс картам посмотрела сейчас, интересно, насколько правду показывают

По-моему, все также, где Бенз. Заправлялся мой вчера черти/гле, аж в Стрижах :-o фактически 1,5ч простоял в очереди. Долго его не было, прил потому что мотался , искал, где есть бензин. Доехал сначала на ГБШ, но там очередь до самого крематория была :eek: не стал стоять в ней . Брат утверждает, что на въезде в Бердск всегда есть бензин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 8:18     Ответить с цитатой

Непростая на гбш вчера днем уже стояли дальше кладбища, там всегда очереди большие, так как въезд в город

Да я просто по карте посмотрела, говоиит, что на мосту туда и обратно есть. Вот и думаю -мужа растолкать, что ли

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 8:21     Ответить с цитатой

Чувствую себя просто ужасно. Со сном прям совсем плохо все было. Всю ночь ловила панические атаки по теме тендера. Закалупало уже, объявили вчера пере ложку срочную, причем уведомление не прислали сами, только площадка, а таких писем тьма, они как спам. Вроде все сделали, пересчитали, я 100500 раз проверила за человеком, и всю ночь подпрыгивала, а вдруг, то, вдруг, это. Ненавижу огромные огромные тендеры с крутыми заказчиками, я потом все время под гоняюсь, вдруг ошибка в расчете, вдруг на каком-то листе подпись не поставлена или вовсе не то на площадку прикреплено. Просто жуткие флэшбэки начинаю ловить. Короче ночь без сна прошла из-за этих не стандартных бело-голубых требований.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Дюша писал(а):
Непростая на гбш вчера днем уже стояли дальше кладбища, там всегда очереди большие, так как въезд в город

Да я просто по карте посмотрела, говоиит, что на мосту туда и обратно есть. Вот и думаю -мужа растолкать, что ли

Да, въезд, но раньше в округе было штук 7 работающих заправок разной цены, а сейчас ни одной. Все пустые, где люди трех соседних районов заправлялись.

На Фабричке Бенз вчера был, но там тоже очередь ппц. Видос смотрела.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 8:41     Ответить с цитатой

Непростая там основные заправки по стороне выезда из города, на въезд их совсем немного.
Сочувствую про самочувствие

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 8:45     Ответить с цитатой

Дюша
Спасибо, не знаю, как сегодня работать… да ещё и всю ночь потом ехать.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 8:48     Ответить с цитатой

Непростая вот ехать проще всего-спать и все

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 8:49     Ответить с цитатой

А я вторую ночь не сплю из-за собаки. То просто копал свое место и орал, теперь ещё и пищит ночью. Причем днём норм :eek:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 8:50     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая вот ехать проще всего-спать и все

Так муж. Обычно я его стараюсь ночью не бросать.

Такси, действительно, стоит, как самолет. 650₽ тариф при норме в это время 350-370
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 9:05     Ответить с цитатой

Vita_marin болит же, скорее всего что-то. Не даёте ему ничего против боли?

Дамы, если кому надо клининг: у них сейчас 10% скидка на генеральную уборку и после ремонта. Если кому надо контакты -поделюсь ( я их три года уже к себе щову, мне нравится)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Непростая а я и говорила. Но временами -гормальная цена, то капец :eek:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 9:05     Ответить с цитатой

Vita_marin
А что с ним такое?
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 9:15     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Vita_marin
А что с ним такое?

Старость. Если бы болело, то не только ночью же...
И это явно психика,мне кажется.
Мне кажется,он и видеть перестал, прям задевает мебель.
Но при этом ест и гуляет норм.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 819 из 820 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 818, 819, 820  След.

Перейти: