Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117073 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 9:27
Шок! Наехал на меня сейчас самокатчик, ногу переехал после того, как я из такси вышла и шагнула вперед. Летел по тротуару, даже не остановился проверить, как, я. Хорошо ещё, что я в кроссовках. Испытываю огромное желание пойти снять видео с камер.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10634 В дневниках: 1356
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 9:27
Еду в детском купе, больше не возьму, болтающие и ноющие чужие дети меня раздражают)) И не взяла бы сюда, но было любопытно и места другие оставались только в купе возле туалета. Зато бонусы РЖД потратила)
Отличается только расцветкой, как поняла. И очень неудобно купе организованы, какие-то нависающие и с трудом открывающиеся полки, нет крючков в нужных местах.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13362 В дневниках: 1688
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 9:46
Непростая писал(а):
Шок! Наехал на меня сейчас самокатчик, ногу переехал после того, как я из такси вышла и шагнула вперед. Летел по тротуару, даже не остановился проверить, как, я. Хорошо ещё, что я в кроссовках. Испытываю огромное желание пойти снять видео с камер.
Капец! Я бы сняла видео.
У меня так на знакомую наехал, до операции в ниито, и ничего не было ему((
Непростая
капец, они вообще по сторонам не смотрят.
У нас во дворе лежачие полицейские плюс лужи после дождя, так повадились дети со всей дури эти лежачие перепрыгивать и потом по луже на скорости... Гоняю их постоянно
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117073 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 10:36
Vita_marin писал(а):
Капец! Я бы сняла видео.
А почему ничего не было?
Пока что видео только на телефон себе с экрана записала, чтобы с камер сохранить, надо к руководству БЦ идти.
Решила я зафиксировать через гибдд, жал, что уезжаю
Кот_Бориска
Так этот гаденыш понял, что наехал, и угнал быстрее, даже не извинился
А я ещё, тормоз, нет , чтобы людей вокруг остановить и обменяться телефонами, минимум 2 человека было рядом и одна девушка так на меня вопросительно смотрела, а я ушла…
Физически то я не пострадала почти, а желание наказать виновника за 2 нарушение проснулось в полной мере
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13362 В дневниках: 1688
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 10:48
Непростая писал(а):
Vita_marin писал(а):
Капец! Я бы сняла видео.
А почему ничего не было?
Пока что видео только на телефон себе с экрана записала, чтобы с камер сохранить, надо к руководству БЦ идти.
Решила я зафиксировать через гибдд, жал, что уезжаю
Кот_Бориска
Так этот гаденыш понял, что наехал, и угнал быстрее, даже не извинился
А я ещё, тормоз, нет , чтобы людей вокруг остановить и обменяться телефонами, минимум 2 человека было рядом и одна девушка так на меня вопросительно смотрела, а я ушла…
Физически то я не пострадала почти, а желание наказать виновника за 2 нарушение проснулось в полной мере
Потому что также уехал. Она домой дошла, болит и болит, вечером уже в травму, а там разрыв чего-то ( потом муж пошел на то место, а нигде нет камер, тротуар и деревья.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85859 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 10:55
Сбегала к врачу в цнмт нашла инфекционист удачно, что с утра. Сказал, что никаких показаний для терапии нет, просто смотреть за состоянием. Но боррелеоз -наверняка нет, там клещ долго должен сидеть, энцефалит -тоже, так как у меня есть прививка, но просроченная, все равно антитела есть еще. Но и явно я его его содрала, когда только впился. И он согласился со мной, что не на даче, судя по времени, а во дворе дома его нашла
с утра новость про Польшу и переброску танков... как же это все уже достало Хочется мира и спокойствия
Добавлено спустя 40 секунд:
Дюша писал(а):
Сбегала к врачу в цнмт нашла инфекционист удачно, что с утра. Сказал, что никаких показаний для терапии нет, просто смотреть за состоянием. Но боррелеоз -наверняка нет, там клещ долго должен сидеть, энцефалит -тоже, так как у меня есть прививка, но просроченная, все равно антитела есть еще. Но и явно я его его содрала, когда только впился. И он согласился со мной, что не на даче, судя по времени, а во дворе дома его нашла
возможно и вообще дома, с собаки
Добавлено спустя 49 секунд:
Vita_marin
ночью может болеть у собаки.Днем просто отвлекается