Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Взрослые мамочки и молодые бабушки! - 44
добро пожаловать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 14:56     Ответить с цитатой

Привет всем!

Девочки, как быстро растут детки! Я помню то время, когда мы их ждали :puziko:

Скрытый текст:
А мы снова ждем :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 15:10     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Привет всем!

Девочки, как быстро растут детки! Я помню то время, когда мы их ждали :puziko:

Скрытый текст:
А мы снова ждем :oops:

тихонько поздравляем :give_heart:

Скрытый текст:
помнится не так давно писали про развод с мужем :oops: или не вы, или уже с другим ждете

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 15:58     Ответить с цитатой

Marilka
Развелись, снова живем вместе... :oops:
⮝ наверх ⮝

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 16:01     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Marilka
Развелись, снова живем вместе... :oops:

с чем вас и поздравляю :give_heart:

⮝ наверх ⮝

britva
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 11:49     Ответить с цитатой

Здрасти вам :run:
всех видеть рада)))

Добавлено спустя 33 секунды:

Анна-1981
Супер-новость :give_heart: :give_heart: поздравляю от души :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Про костюмы.. Ева у меня звездная королева :haha:
дали нам главную роль нынче. Учим стихи, гордимся :-)

Добавлено спустя 49 секунд:

Betavik
Викуся, ты где работаешь? на полный день вышла?

Добавлено спустя 31 секунду:

КатеринаМ
Пирожки :lol: :lol:

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Еще мне интересно, где Настя наша? какие дела у нее))
по всем я скучаю невозможно :cry:
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 13:22     Ответить с цитатой

Анна-1981
молодцы 5ballov я что-то марально не готова же к малышам.

britva
Настасья недавно нашим гимнасткам деревенским организовывала экскурсию в зоо. Видимо как всегда перед НГ в мыле бегает.

КатеринаМ
плохо представляю костюм пирожка :eek: Вам конечно подфартило ;)

Сегодня компаньон наши пригласили на корпоратив....я чет прям в растерянности. Сто лет нигде не была, что одевать не знаю

Смотрительница маяка
Влюблённая в Крым 2021
Влюблённая в Крым 2021

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 21881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 19:24     Ответить с цитатой

Привет всем :-) Темка ожила, приятно всех читать :give_heart: Еще бы фоточки глянуть :-)

У нас что-то старое, что-то новое. Каратист мой по-прежнему каратист :-) А еще немного певец и шахматист. Вчера на елку сам ходил, потому что я работала, добыл конфет :D Конечно, уже не особо интересны хороводы. Растет.

Я сменила сферу деятельности. Работаю в федеральной компании с прошлого января, директорствую с недавнего времени. Сложное время сейчас перед Новым годом. Суета, беготня, нервы. Жду новогодние каникулы очень :D
⮝ наверх ⮝

Зимний сюрприз
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.12
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 21:01     Ответить с цитатой

У нас 26 праздник !

В нашей группе карантин, что омрачает полностью НГ . В общий зал нас не пустят-представление только в группе. Собрали к нам и 4-х леток и выпускных, разношерстная такая компания.Воспитатели не в себе, организация ни какая. Детей 34 человека.
Анна-1981
Цитата:
Я помню то время, когда мы их ждали puziko

Вспоминаю с улыбкой, чай пили с конфетами в два часа ночи :aga-aga: . Выбирали роддом и имена. Такие беззаботные, счастливые , наполненные смыслом , в ожидании главного события .Вышивали, пекли,много смеялись.Чудесное время. :give_heart:
GlJane
Цитата:
Сто лет нигде не была, что одевать не знаю

У меня другая проблема.Я стала понимать, что не то что бы не чего было надеть,чаще не хочется :haha: Каблуки , эти неудобные коктейльные платья, тушь на ресницах кажется такой отягощающей :haha:
Неожиданно по-новому взглянула на фильм Мисс Конгениальность с Сандрой Балок, хотя я не полицейский :-)
Суламифь
Цитата:
Еще бы фоточки глянуть

Вас созерцаю часто в контакте :give_heart: :give_heart: Как листья календаря, сегодня вы здесь-завтра там :give_heart: отлетают отчеты .
Будут детки сейчас на праздниках-пофотаем . Мы уже елку нарядили-могу показать.
27 улетаем на каникулы, Билеты куплены с ручной кладью. Положу 1 платье на новый год и все..мальчишкам еще проще.В общем мой девиз -"не напрягайся" Пять чемоданов с нарядами уже давно не про меня.Хочу свободы и легкости martini
Скрытый текст:

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

А еще про Арсения. Завершил он карьеру в хореографическом ансамбле народного танца.
Много девочек, не комфортно ему взрослеет . Берем новую амбразуру. Пробуем себя в новых стилях, брейк-данс, хип-зоп, даже немного ВОГ ;) ;) Посмотрим что получится. :aga-aga:
Мирон планирует быть врачом.Как настоящий хирург моет руки идеально и часто.
Спрашивает про все овощи и фрукты и их полезные свойства, какие витамины во всех продуктах живут. Мои познания меня подводят, чувствую надо обгрейдить (купить книгу что ли?))
Ну а самое главное девочки....тадададам..Мирон нам изобретет лекарство от старости)) рецепты изобретает через день.. :haha: :haha: Я иногда внимательно слушаю, мало ли, :haha:

britva
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 21:26     Ответить с цитатой

Зимний сюрприз
Таня, слушай и записывай. Нам тоже расскажешь, актуально чёрт собери :-(
Суламифь
Лена, молодец))) поздравляю с карьерным взлетом. Какая сфера деятельности теперь, если не секрет?

Мы в кино сейчас были в Академгородке. Такой кинотеатр в Эдеме хороший))) мультик смотрели про Гринча. Давно так не хохотала от души :haha:
⮝ наверх ⮝

Зимний сюрприз
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 21:35     Ответить с цитатой

britva
Цитата:
Давно так не хохотала от души

Даже не знаю репертуар новогодний.
Телевизор сотрим очень избранно, кое что мелькает в рекламе не впечатляет.Хорошо что есть отзывы.Обращу внимание. :give_heart:
Цитата:
актуально чёрт собери

Смех, смехом, но что роится в голове у этого ребенка? Чем черт не шутит :haha:
Один мой гений развлекается, (Егор) создает себе комфорт, увлекся радиотехникой[spoiler[/spoiler
Скрытый текст:
] (раньше только программировал, сейчас совмещаю железки с интернетом), в квартире освещением/вентиляцией/увлажнением управляю с телефона/часов/пк. Играюсь, в общем)

Так что умный дом мне скоро обеспечен.

Смотрительница маяка
Влюблённая в Крым 2021
Влюблённая в Крым 2021

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 21881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 22:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Я стала понимать, что не то что бы не чего было надеть,чаще не хочется :haha: Каблуки , эти неудобные коктейльные платья, тушь на ресницах кажется такой отягощающей

Вот-вот. Я даже на работу уже хожу без декоративной косметики. Не могу просто, устает от нее лицо. А на Новый год купила трикотажную кофточку красную с новогодней тематикой. Удообную :D Если вдруг усну за столом, то будет удобно :D

Зимний сюрприз, отличное фото с мальчишками у елки 5ballov У нас вот тоже с сегодняшнего дня елка:

С такими гениями, как у тебя, точно старость стороной обойдет :D Макс у меня тоже все мечтает лекарство от старости найти, но с идеями пока не очень.

Таня, куда в отпуск?

britva, сеть книжных магазинов :-)
⮝ наверх ⮝

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 9:06     Ответить с цитатой

Девочки, так рада всех видеть :in_love: всех с наступающим Новым годом)))) работающим - доработать, отдыхающим - отдохнуть :haha:

мы елку еще не ставили, надо купить, мы ставим живую и потому стараюсь поставить попозже чтобы постояла подольше

Зимний сюрприз Таня, куда летите?

я тоже все меньше люблю каблуки, но у меня проблемы с ногами (обостряется варикоз, вены лезут пипец просто), а так бы я еще ого-го как побегала, и с макияжем я договорилась абсолютно случайно - очень удачно прикупила на тао какую-то дешманскую тушь по скидке, она оказалась водостойкой и на удивление качественной, не осыпается и ощущения тяжести на глазах нет, в общем на работу теперь в полном боевом раскрасе хожу :girl:
а еще я похудела аж на 6 кг., стала теперь такая как до рождения Руслана, можно доставать старый гардероб, но чей-то не хочется потому как "старый", а хочется всего нового

Суламифь Лена, поздравляю с новой должностью))) иногда посматриваю вас с Максом в ВК и ОК, вы молодцы, бодро живете

⮝ наверх ⮝

britva
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 9:29     Ответить с цитатой

Суламифь
ООООООО Лена :give_heart: книжный магазин. Моя главная из мечт :haha:
Я даже в ранней молодости перед институтом закончила книготорговый техникум. не сложилось((( всю жизнь потом что-то мешало. А хотела. И очень :give_heart:
С книгами так хорошо)) запах и атмосфера :love!:
Зимний сюрприз
Таня, куда едете? Всей семьей,или нет?
Мы тоже отдохнули на море недавно, в ноябре. Теперь ностальгируем с Евой. Солнца нам не хватает. Зато одежды слишком много :-( до слез.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

Каблуки и макияж я себе только по праздникам позволяю. Дома сидя отвыкла абсолютно. зато несколько дней назад устроила себе настоящий праздник))) женский :love:
Муж дарил на ДР сертификат в СПА (есть у нас тут в Бердске пафосный СПА-отель Крона). Заказала СПА-программу. И кайфовала 3 часа)) сначала хаммам, потом пилинг в хаммаме, потом какое-то страшно полезное обертывание, маски, массаж всего тела с душистым маслом. И по окончании - чай. Такого релакса я тыщу лет не получала. Ощущение облака)))
⮝ наверх ⮝

Зимний сюрприз
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 15:11     Ответить с цитатой

britva
Цитата:

Теперь ностальгируем с Евой. Солнца нам не хватает

Есть в жизни такие моменты которые врезаются в память навсегда. Один из таких, как маленькая Ева отказывалась одевать теплую одежду после отпуска, помнишь??
Вы молодцы, солнышко себе продлили :give_heart:
А мы опять в холода, правда пишут будет от 0 до минус 12 в Москве.
Решили детям столицу показать, в новый год она во всей красе. Все знакомые кто был уже в декабре ахают и охают, говорят красота.Салюты еще , на Главную елку России билеты взяли в октябре. В общем ждите фото огоньков , зданий, и прочей атрибутики :give_heart:
Цитата:
устроила себе настоящий праздник))) женский Love

как я тебя поддерживаю :in_love: обожаю такое для себя любимой, лучше и не бывает :-) Marilka
Цитата:
но у меня проблемы с ногами
Свееетааа!!
и мне не 18... а так бы уххх!!
Цитата:
а еще я похудела аж на 6 кг

с такой продук**товой корзиной не забалуешь :haha: :haha:
Хотя, вот что бы вы хотели на новый год покушать??
я ни-че-го... нет такого страстного желания деликатесов, пошел в любой день купил :oops:
ни гуся, ни салатов не хочу. Поэтому и выбрала в этот раз такой Новый год -СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫЙ..вот чего не хватает :in_love:
Суламифь
Цитата:
А на Новый год купила трикотажную кофточку красную с новогодней

Лена, я со своей колокольни -присвоила бы такому поступку статус -[i]мудрого[/i] что ли. Жить так как хочет "левая пятка" не это ли главное в жизни?
помните притчу:
Скрытый текст:
В один из дней выпускники престижного института, решили небольшой группой навестить своего самого любимого профессора. Они пришли к нему с подарками и сладостями. После того как они вспомнили самые веселые и интересные моменты, учитель спросил бывших студентов об их успехах. Все ребята ответили, что имеют хорошую работу, продвигаются по лестничной карьере, но начали жаловаться на трудности, которые появлялись на их пути.Профессор взглянул на них и предложил им чаю. Он ушел на кухни и через некоторое время вернулся с огромным подносом в руках. На нем стояли заварник с чаем и множество чашек. Они были все совершенно разные: стеклянные, фарфоровые, керамические и даже хрустальные. Одни чашки были самыми простыми, некоторые очень дорогими.

Учитель предложил всем разобрать чашки и налить чаю. Когда все выполнили его просьбу, он ответил:

– Взгляните на поднос. Вы забрали себе самые красивые и дорогие чашки, а самые простые и обычные остались нетронутыми. Это конечно нормально для всех людей и для вас тоже – желать для себя только все самое лучшее и прекрасное, но эта и является причиной ваших жизненных неприятностей. Вам необходимо понять, что сама чашка не делает вкус чая лучше.

В большинстве случаев, она просто красивая и дорогая, но иногда скрывает, что в нее налито. На самом деле, ведь все вы просто хотели насладиться обычным горячим чаем, а не выбрать чашку. Но вы осознанно взяли самую красивую, да еще и потом, начали рассматривать есть ли у кого лучше.

Молодые люди внимательно слушали профессора, и он продолжил дальше:

– А теперь представьте себе, что чай – это жизнь. Работа, общество, деньги, драгоценности, быт – это чашка. Все это является лишь нужными инструментами для решения разных ситуаций, которые присутствуют в вашей жизни. Но какую чашку мы все имеем, не меняет качество нашей жизни. Многие из вас концентрируют свое внимание только на самой чашке, но вы совершенно забываете насладиться вкусом чая.

Самыми счастливыми людьми являются те, которые наслаждаются тем, что имеют, а не те, которые имеют все самое дорогое.

Цитата:
Макс у меня тоже все мечтает лекарство от старости найти, но с идеями пока не очень.

Лена, в списке точно есть черника :haha: .Ягода то редкая и едим не часто, откуда то знает что полезная :haha: Мы верим в наших детей,они справятся :give_heart:

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

Могу еще добавить пару строк про Танюшу(Пелаша) надеюсь она не против.
Мы дружим , по возможности встречаемся. Последний раз в ноябре. У них все хорошо, сейчас она руководит своим рестораном и много-много изменений в самую лучшую сторону :give_heart:
Дети наши в последнюю встречу решили поженится :haha:( Мирон с Настей). Вот так не заметно и породнимся :haha:

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 15:15     Ответить с цитатой

Зимний сюрприз
Таня, Руслан был в Москве 10 дней назад. Красота, конечно.... Фотки отпадные....
Тоже посокрушался, что летом в Мск были, а зимой то там красота тоже...

Доктор Мирон :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 83 из 87 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87  След.

Перейти: