Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Республиканская
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 3:11
Девочки, Лида выставила счет, без учета доставки (и конвертации рубля в доллар)
Скрытый текст:
получилось 231,32 дол, делим на 6 получаем 38,6 + конвертация не знаю процента? Давайте 10% установим, кажется так было при последней моей покупке через пайпел 3 года назад, получаем 42,5 дол
по поводу пересылке вот ответ от Лиды
Цитата:
60.00-65.00 primerno budet stoit peresilka na vskidku esli Priority
Платим на карту сбербанка Татьяне, пока его номера у меня нет, сама жду
Кому на эл почту переслать счет от Лиды, пишите мне и скидывайте адрес, отправлю всё
Девочки, в рублях мы рассчитали примерно, вся сдача будет возвращена. ОТправка оформляется на меня, сразу оговорюсь, с таможней дел никогда никаких не имела, если нужно будет поехать туда... буду просить помощи у вас.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 14:21
Девочки, кто пробиотики заказывает, скидываем мне на карту
Давайте до завтрашнего обеда постараемся, чтобы я вечером оплатила... Но лучше бы сегодня, т.к. Лида ждет
И если будете через банкомат перечислять обязательно отпишитесь по суммам (а то у меня смски только через сбер-онлайн приходят)
На сайте с 11.06.06 Сообщения: 145 Откуда: Новосибирск, академ
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 14:15
Tanya+
Добрый день!
оплатила картой сбера 5600 7000р терминал 440831 время 09.31
Можно мне ваш телефон для быстрого реагирования и вообще...
Софья
Я вообщето на огоньке все покупаю, и думала что там дорогая доставка... но тут тоже прилично. Можно мне про механизм нашей покупки что-нибудь узнать? Я на 2х2 не тусуюсь
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 14:35
СоняП
У меня сбер онлайн нет к сожалению, не могу пока посмотреть... Только через банкомат, поэтому ближе к вечеру отпишусь...
Про покупку... На 2х2 Лида (которая живет в Америке), организовала совместную закупку, заказывает на сайте кастом со скидкой 20%, а потом всем рассылает в Россию... Пока счет прислала только за заказ, с доставкой по Америке, потом когда получит и нам вышлет пришлет счет за доставку в Россию...
Так что окончательно в рублях все посчитаю на следующей неделе, когда за доставку счет оплачу.
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Последний раз редактировалось: Al1sa (Сб Фев 14, 2015 1:07), всего редактировалось 1 раз