Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1198 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 16, 2026 23:45
BabaNura
У меня есть вот такая фотография не совсем удачная))
Видимо я мимо пробегала..) тут две штуки развалились по сторонам, ящик литров 50 -60 точно
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А ещё у меня есть вот такие ящики большие, обычно сажу поттри тайфуна.
Фотка которой можно похвалиться))) начало июля.
Вот сюда буду садить три штуки сиреневой.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7769 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 9:02
Ф@нтастика
Очень красиво!
А как вы в этих ящиках грунт меняете? Тоже планирую сделать ящики, но у меня длиннее веранда. Останавливает как раз замена грунта. Думаю, может в ящики горшки большие ставить или ведра строительные. Пока не придумала
На сайте с 27.01.18 Сообщения: 1219 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 9:15
Ф@нтастика
Очень красиво. Такое можно и пинтерест выложить)))
Березуля
В домащних условиях сидят в 0,5л. На дачу выжу в 1х числах мая. высаживаю в кашпо 12-20 литров, заношу в теплицу и еще по дугам укрываю агрилом 60 в зависимости от прогноза 1-2 слоя. тайдалы в этих же числах высаживаю в бочки 100л и тже по дугам укрываю
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 9:38
Оленькин Цветочек
Поняла, спасибо!
Этот вариант пока не для меня). У меня ещё крошечные и пока плохо представляю куда их буду рассаживать (участок -целина, плюс стройка)
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7301 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 10:40
Березуля писал(а):
Девушки, я "юный" садовод, может мои вопросы глупые, но у многих из вас рассада сейчас уже довольно большая, вы когда и куда будете её высаживать?
так как у меня миллион рассады и черенков на балконе, места под большие объемы им нет. Сидят в 200мл, в апреле все переезжает на дачу, в теплицу и там пересаживаю их в 0,5л, а тайдалы в 1л. В мае всех рассаживаю на постоянные клумбы или в большие кашпо - всех на улицу. Ничего не укрываю, никаких танцев с бубнами.
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 11:25
Березуля
правда, у меня такое ощущение, что в этом году в мае кашпо с петуниями буду расставлять в снег)) Его настолько сейчас много, что таять и уходить некуда будет...
На сайте с 27.01.18 Сообщения: 1219 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 12:28
BabaNura писал(а):
Березуля писал(а):
Девушки, я "юный" садовод, может мои вопросы глупые, но у многих из вас рассада сейчас уже довольно большая, вы когда и куда будете её высаживать?
так как у меня миллион рассады и черенков на балконе, места под большие объемы им нет. Сидят в 200мл, в апреле все переезжает на дачу, в теплицу и там пересаживаю их в 0,5л, а тайдалы в 1л. В мае всех рассаживаю на постоянные клумбы или в большие кашпо - всех на улицу. Ничего не укрываю, никаких танцев с бубнами.
Без бубнов у меня так. Изики от 17.05.25 после заморозков
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 12:51
Оленькин Цветочек
не повезло...конечно, тогда без укрывного в такие ночи не обойтись. У меня редко заморозки бывают (озеро спасает), но листья синеют... Посмотрела свои фотки, 17 мая только тюльпаны в тот день фоткала и один тайдал в горшочке, зачем-то).
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 1914 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 18:39
Здравствуйте любители петуний
Мои петунии посеяны 7 февраля в таблетки,
Потом в стаканы 0,2,
Сегодня пересадила в 0,8
Грунт авторский плюс брикет для рассады.
Ничем не кормила.
Растут под лампой 🌱🌱🌱🌸🌸🌸