Новости сайта и форума Sibmama 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Первые дни в ясельках- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 1:51     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброй ночи. Ну вот, завтра, первый раз веду сына в садик, ясли. 2 годика и месяц :aga-aga: уснуть не могу :lol: уже нагладила, насобирала ему всяких маек, трусиков, спорт костюм для улицы, кофточки, носочки :lol: завтра отпишу о первом дне :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8564
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 1:56     Ответить с цитатой

rimi, мы тоже завтра первый раз идем. Не могу уснуть. Перегладила весь гардерб,и все кажется,что не то,и для сада это не подходит :durdom: Нам почти 3 года. Ребенок столько просился в сад, а сегодня стал кричать "не пойду в садик! вместо обычных 10 спать лег только в 12,и то с истерикой и слезами. :o
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Вареник писал(а):
Нам тоже скоро в сад идти. Страшно хотя второй деть :mad:

ой и я такая же :haha: сижу вот почитываю, настраиваюсь морально :lol:
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 13:12     Ответить с цитатой

ну вот..... сходили в садик первый раз.... с утра нормально собрались, приехали и только понял, что я его оставляю давай на ручки тянуться, плакать :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2:
я быстренько переодела, записалась и бегом из садика..... через два часа подъехала, как раз на улице гуляли, подглядывала стояла :lol: решила забрать тогда, когда воспитательница заведет в группу :aga-aga: зашла, а он у нее на руках ревет :girl_cry2: увидел меня успокоился и со словами "мама титя" залез на руки, помахал всем ручкой и пошли в машину :lol: зареееееееванный, ужас :lol: только сел в машину и на все вопросы по поводу садика говорит "да, пойду, да понравилось, ляля ляля" и т.п. :aga-aga: удивилась даже, что все время в саду ревел, звал маму, только я его забрала - все хорошо и завтра еще пойду :lol:
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 13:18     Ответить с цитатой

rimi
ой, я дочу тоже в таком возрасте отдала, вместе с ней плакали :oops:
то что понравилось сыну - это очень хорошо! плачет значит чисто автоматически от непривычки с мамой расставаться. До этого с кем-то чужим его оставляли? с подругой, например?
у нас доча даже и произносить вслух слово САД вообще не позволяла - сразу в слезы, причем с первого дня. Так 2 года потом еще ходила и ревела :o
Так что у вас есть положительный момент, это должно радовать ;)
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Jonni
ой....... оставался сын только с бабушками и дядями любимыми :aga-aga: в общем-то сейчас укладывала спать, говорит, что пойдет в садик, будет играть с лялями :aga-aga: поглядим :aga-aga: очень хочется, чтобы сынуля ходил в садик не потому, что надо, т.к. мама на работу пойдет, а потому что нравится :-)
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 15:53     Ответить с цитатой

rimi
ну как вы дальше ходите? :oops:
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Jonni
сегодня на подходе к дверям садика - разревелся, вцепился в меня :eek: ревел пока переодевала :girl_cry2: завела в группу, сказала помаши ребятам привет, помахал и с соплями рекой его воспитатель забрала и я убежала :aga-aga: пришли через два часа - сказали быстро успокоился, играл, правда так и не ел ничего, отодвигал тарелку :lol: опять помахал всем пока и нормуль оделись :-) по дороге домой как обычно все говорит да понравилось, да все хорошие, да играл, да учил всякому деток, в общем завтра до обеда остаемся, итого на данный момент мы третий день в садике были :shuffle: дай бог, завтра хоть посет в садике, а то привожу домой и он будто неделю не ел :lol:
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8564
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:28     Ответить с цитатой

rimi, мы тоже ревём. В ногу вцепится, или на шее повиснет и не идёт в группу. Но мы хитрим. Потом сбегаем. три дня до 12 оставались. Завтра на сон останемся. + он ест всё у нас. В группе все детки едят. Даже воспитательница хвалила, говорит впервые такое у неё, что все кушают :ttt:

Только вот он съедает всё, а домой приходим и он все равно как будто сто лет не ел падает на еду.

Последний раз редактировалось: Natura (Чт Сен 13, 2012 0:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Natura
а наш что-то не кушает, но думаю привыкнет ко всем - начнет лопать :lol:
жду завтра, т.к. завтра до обеда он там, поглядим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Ой, девочки, не знаю, может это пока, хотя уже неделю ходим, но, ттт, вообще все замечательно. Первый день пошли, я тряслась, как бобик, а сынок спокойно переоделся, взял свою машинку, помахал ручкой и пошел с воспитательницей... Я сначала думала, что может первый раз и не понял ничего, но нет, каждый день все лучше и лучше, ттт, главное чтобы игрушка с собой была. А вчера пришла забирать, так он домой уходить не собирается, пришлось практически уговаривать :haha:

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Девочки а есть у нас сады для маленьких деток с камерами? И если есть то примерно сколько стоят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Polly_P
Вы имеете в виду видеонаблюдение? В 59 саду например есть, но не для родителей. Заведующая может смотреть, что в группах происходит, у охранника выведены камеры на монитор.
⮝ наверх ⮝

xolera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Polly_P
в некоторых частныхс садах есть камеры. где-то тут в разделе писали...видела.
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Illi Tader
меня для родителей интересует)
xolera
спасибо, поищу)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 83 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: