Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 1:51
Девочки, всем доброй ночи. Ну вот, завтра, первый раз веду сына в садик, ясли. 2 годика и месяц уснуть не могу уже нагладила, насобирала ему всяких маек, трусиков, спорт костюм для улицы, кофточки, носочки завтра отпишу о первом дне
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8564
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 1:56
rimi, мы тоже завтра первый раз идем. Не могу уснуть. Перегладила весь гардерб,и все кажется,что не то,и для сада это не подходит Нам почти 3 года. Ребенок столько просился в сад, а сегодня стал кричать "не пойду в садик! вместо обычных 10 спать лег только в 12,и то с истерикой и слезами.
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 13:12
ну вот..... сходили в садик первый раз.... с утра нормально собрались, приехали и только понял, что я его оставляю давай на ручки тянуться, плакать
я быстренько переодела, записалась и бегом из садика..... через два часа подъехала, как раз на улице гуляли, подглядывала стояла решила забрать тогда, когда воспитательница заведет в группу зашла, а он у нее на руках ревет увидел меня успокоился и со словами "мама титя" залез на руки, помахал всем ручкой и пошли в машину зареееееееванный, ужас только сел в машину и на все вопросы по поводу садика говорит "да, пойду, да понравилось, ляля ляля" и т.п. удивилась даже, что все время в саду ревел, звал маму, только я его забрала - все хорошо и завтра еще пойду
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 13:18
rimi
ой, я дочу тоже в таком возрасте отдала, вместе с ней плакали
то что понравилось сыну - это очень хорошо! плачет значит чисто автоматически от непривычки с мамой расставаться. До этого с кем-то чужим его оставляли? с подругой, например?
у нас доча даже и произносить вслух слово САД вообще не позволяла - сразу в слезы, причем с первого дня. Так 2 года потом еще ходила и ревела
Так что у вас есть положительный момент, это должно радовать
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 23:30
Jonni
ой....... оставался сын только с бабушками и дядями любимыми в общем-то сейчас укладывала спать, говорит, что пойдет в садик, будет играть с лялями поглядим очень хочется, чтобы сынуля ходил в садик не потому, что надо, т.к. мама на работу пойдет, а потому что нравится
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 16:20
Jonni
сегодня на подходе к дверям садика - разревелся, вцепился в меня ревел пока переодевала завела в группу, сказала помаши ребятам привет, помахал и с соплями рекой его воспитатель забрала и я убежала пришли через два часа - сказали быстро успокоился, играл, правда так и не ел ничего, отодвигал тарелку опять помахал всем пока и нормуль оделись по дороге домой как обычно все говорит да понравилось, да все хорошие, да играл, да учил всякому деток, в общем завтра до обеда остаемся, итого на данный момент мы третий день в садике были дай бог, завтра хоть посет в садике, а то привожу домой и он будто неделю не ел
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8564
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 21:28
rimi, мы тоже ревём. В ногу вцепится, или на шее повиснет и не идёт в группу. Но мы хитрим. Потом сбегаем. три дня до 12 оставались. Завтра на сон останемся. + он ест всё у нас. В группе все детки едят. Даже воспитательница хвалила, говорит впервые такое у неё, что все кушают
Только вот он съедает всё, а домой приходим и он все равно как будто сто лет не ел падает на еду.
Последний раз редактировалось: Natura (Чт Сен 13, 2012 0:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 9:01
Ой, девочки, не знаю, может это пока, хотя уже неделю ходим, но, ттт, вообще все замечательно. Первый день пошли, я тряслась, как бобик, а сынок спокойно переоделся, взял свою машинку, помахал ручкой и пошел с воспитательницей... Я сначала думала, что может первый раз и не понял ничего, но нет, каждый день все лучше и лучше, ттт, главное чтобы игрушка с собой была. А вчера пришла забирать, так он домой уходить не собирается, пришлось практически уговаривать
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8144 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 14:02
Polly_P
Вы имеете в виду видеонаблюдение? В 59 саду например есть, но не для родителей. Заведующая может смотреть, что в группах происходит, у охранника выведены камеры на монитор.