Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 6995 В дневниках: 868 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 22:13
Всем привет.
А у нас похоже совсем некому почту носить: почти месяц ни одной открытки, а во вторник 8 штук принесли, по датам больше двух недель лежали Зато все такие красивые, и марки интересные
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 16:36
Мирина, видимо долго идет открытка, отправители волнуются... Мне тоже часто приходят такие сообщения, т.к. часто с большой задержкой открытки до меня доходят...
Не могу не похвалиться, на днях получила такую замечательную открытку, я прямо в неописуемом восторге! А точнее пришло письмо, а в него вложена открытка! Женщина 60 лет с душой подошла к посланию, написала душевное письмо, как-будто мы знакомы с ней, мне очень понравился такой подход! Обязательно ей отвечу!