Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14251 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 17:34
голубочки
Семь принесла Ди... сколько-то насобирает Света-нск,Сколько-то даст в понедельник Оля-Фанни.. Вот сколько дадите и то будет для меня счастье...Я адрес посмотрела.. подъедем..
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 888 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский, Автогенная
Добавлено: Чт Май 10, 2012 17:50
Ratta багира123
Девочки, я завтра с 10 до 13 буду в "Щ" , Академе и на Шлюзах. С удовольствием устрою трансфер томатиков для Ольги в город. Только адресочек в Академе напишите и тел, ну а Олин адресок я знаю.
Tegemi багира123
Я что-то не догоняю
Я Tegemi томаты передаю 10 шт или кому? И заодно когда?
Они у меня в 200гр стаканчиках, так что попрошу не наезжать на тару
Дам 6 шт пасынкуемых до первой кисти и 4 шт длинных под 1.5м
Подойдет такой вариант?
Есть еще пара малюсиков - Зеленое Яблоко, там только 5 листов. Хотите?
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 888 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский, Автогенная
Добавлено: Чт Май 10, 2012 18:11
Ratta писал(а):
Tegemi багира123
Я что-то не догоняю
Я Tegemi томаты передаю 10 шт или кому? И заодно когда?
Они у меня в 200гр стаканчиках, так что попрошу не наезжать на тару
Дам 6 шт пасынкуемых до первой кисти и 4 шт длинных под 1.5м
Подойдет такой вариант?
Есть еще пара малюсиков - Зеленое Яблоко, там только 5 листов. Хотите?
Я завтра, с 10 до 13 буду в Ваших краях и с удовольствием привезу томатики для Ольги Багиры в город. Вы только мне адрес и тел. напишите в личку.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 248 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 10, 2012 21:47
Н-да... грустно. И все-же, изучив три сайта о погоде, решила высадить своих "коняжек" в субботу. Уж слишком вымахали. Может мне повезет. (девочки, если я не права, остановите меня, пока не поздно, плиз!)
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Чт Май 10, 2012 22:37
kas-ta
Очень сочувствую
Может отойдут
Просто у меня баклики с перцами так на балконе замерзали несколько раз. А как день наступает, теплеет, они оживают прям на глазах Я их стимулятором, для поднятия иммунитета.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3097 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Чт Май 10, 2012 22:44
Ratta
Высадила все и сдуру еще поставила 4шт в стаканчиках в теплицу. Так вот один выжил, я его занесла в дом. Называется он Боец. Вот уж точно дали название.