Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Одуванчики!!! команда 2
Ни шагу назад, ни шагу на месте,одуванчики вперёд и только все вместе!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Staisy_mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.13
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 8:34     Ответить с цитатой

Chemskaya
ого, ты по имени запомнила. Приятно прям :oops: а я плоховато с именами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Staisy_mom
Мне положено знать и помнить :-)
⮝ наверх ⮝

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Chemskaya
Привет всем.
Валь ,а ты можешь остальным раскинуть лс, а то я с планшета, комп будет только ближе к вечеру :aga-aga:
Еще фото получила от Серебринка
⮝ наверх ⮝

Stalker
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Альчонка
А какое требование к фото?
В одежде или без)))) (в купальнике)
На фото обязательно должна быть одна или если двое ничего не страшного...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Stalker
Я думаю требований как таковых нет. Только скорее всего где ты одна, а то я как в коллаже отмечать то буду :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Альчонка
Отправила лс следующим одуванчикам:
Stalker
Непрофи
gtg66
МилаяЯ
СчастливаяСемья
Мошка777
ViSo
Lemor

Я кого-то пропустила? Сколько у тебя всего фотографий (вместе с тобой)
⮝ наверх ⮝

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Включая меня получается 8 фото
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Ну и я 8-рым написала, получается всем.
⮝ наверх ⮝

Stalker
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Альчонка
Блин, только щас увидела, что лучше, чтобы на фотке была одна...фото уже отправила. Ща поищу, где я одна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:19     Ответить с цитатой

Пришёл понедельник, началась последняя неделя конкурса! Жду от вас сегодняшние замеры! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Повторю задание на последнюю неделю:
Акиня писал(а):
Девочки, выкладываю по просьбе Дианы

КВЕСТ ВОСЬМОЙ НЕДЕЛИ С 23 ДЕКАБРЯ ПО 29 ДЕКАБРЯ

« Вегетарианство или мясо?» Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся, в первую очередь, питанием, исключающим употребление плоти любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.).

Существует несколько типов вегетарианства::
1. Веганство — суровое вегетарианство — употребление в пищу лишь растительных продуктов в любом виде. Веганы к тому же зачастую стараются избежать использования любой продукции, в производстве которой как-либо использовались элементы животного происхождения;
2. Лактовегетарианство — употребление помимо растительной пищи, в том числе, и молочных продуктов;
3. Лактоововеганство — употребление в еду помимо растительной пищи и молочной, также и яиц;
4. Сыроедение (а также сыромоноедение) — употребление только сырых продуктов (без теплового воздействия).
Говоря о факторах вегетарианского питания, влияющих благоприятно на здоровье, можно выделить следующие: защита от атеросклероза, рака, ряда сердечно-сосудистых заболеваний, болезней желудочно-кишечного тракта, геморроя, сахарного диабета, избыточного веса, ожирения и мн. др.
Некоторые считают, что существуют и отрицательные стороны в вегетарианской диете, как то: недостаток протеина, железа, кальция, насыщенных жирных кислот, жирных кислот омега-3, витамина D, рибофлавина, витамина B12, витамина A, йода и цинка.

МОЖНО в течение недели 23-29 декабря
А. МОЖНО употреблять любую растительную пищу, яйца, молочные продукты, крупы… Рыбу / морепродукты 1 раз в течении недели можно (т.к. наверняка у многих корпоративы будут).
НЕЛЬЗЯ мясо/птицу, субпродукты.

Б. ИЛИ употребление белка не менее 1,5 гр/кг*день (в основном для тех, кто на Дюкане или др. белковой диете). Только вот честно считать кол-во съеденного белка (на многих форумах есть такие таблицы)
Например: курица грудка вареная на 100гр 30 гр белка.
Сочетать варианты нельзя!!! Или только А. или только Б.
Баллы: ставим 1 балл/день, если придерживались п.А.
Или ставим 1 балл/день, если придерживались п.Б.
Если не получилось/ было смешанное питание, то 0 баллов/день.
ИТОГО: максимум 7 баллов за неделю

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Да"ника писал(а):

:arrow: ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ
с 16.12.13 7,8 неделя , .. предыдущие аннулируются ))) кто хочет - продолжает придерживаться, но уже без баллов
А. ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА
любая непрерывная 10-15 минут в день. Будь то ходьба/зарядка/бег/занятие на тренажере/интервалка/обруч ... ВАЖНО!!!: нагрузка должна быть дополнением к твоему обычному режиму (прогулки с детьми/уборка дома и т.п. в счет не идет!!! Удели СЕБЕ 10 мин/день!).
Т.е. если уже занимаешься, то плюсом добавить надо 10-15 минут к тренировке, если не занимаешься - НАЧИНАЙ :glyzy:
Подборки есть ТУТ , просто в Интернете, под спойлером
Скрытый текст:
** убрать
ht**tp://ecodiet.ru/pohudenie/video_uprazhneniya_dlya_pohudeniya.html
ht**tp://www.tvoytrener.com/doma/ytrennya_zariadka.php
баллы: была физ.нагрузка более 10-15 минут в день = + 1 балл/сутки. Т.е. за неделю можно заработать 7

Б. ЧИСТОТА
Цель - научиться поддерживать или убираться хоть чуток каждый день. Думаю, в преддверии Нового года многим актуально.
Можно разделить (кому как удобней выбирайте САМИ):
* уборка в течении 10-15 минут ежедневно (только ЧЕСТНО засекаем время) или
* уборка 2-3-4 поверхностей ежедневно
Можно и больше по времени и количеству :)
Кому очень интересно - можно почитать про систему Флай-леди, даже на СМ есть темка ### FLY LADY или как привести дом в порядок###
баллы: была уборка более 10-15 минут в день = + 1 балл/сутки. Т.е. за неделю можно заработать 7 баллов

ИТОГО можно заработать 14 баллов за неделю :-)
⮝ наверх ⮝

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 120
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Отчет сдан ;)

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Я в зажоринске :mad: но пока вес держу :oops: что то перед НГ так устала что на диету сил не остается :o стараюсь главное после 6 - 7 не есть :aga-aga:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:15     Ответить с цитатой

утро всем :give_heart:
сказать что я в расстройстве это не сказать ничего, поражаюсь что нет + от той недели, чувствую себя чет не очень опять болею :-( ангина будь она неладна на ночь пью молоко с медом и не одну большую кружку :oops: ну и спорта нет никакого нос не дышит, и желудок чет побаливает (гастрит активировался) ощущение вообще что отекаю :eek:
Chemskaya
форму заполнила, ой девы вспомнила как продавцам комплименты делала :haha: они реально фигели :haha: а уж дядька нерусской национальности ( я елки смотрела и уже было около 22х вечера) так он потом прям рвался елку мне до дома тащить :oops:
и всего то похвалила его что в елках так разбирается :aga-aga:
прям грустно даже, люди так не привыкли что им говорят что-то приятное :aga-aga: зато мне теперь всегда прям улыбаются как своей :aga-aga:

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Девочки коллаж готов, зайдите в дневник, оставьте коментарий

Добавлено спустя 17 секунд:

Ой, всем привет!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Нет отчётов от:

Stalker
Staisy_mom
Мошка777
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 83 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.

Перейти: