Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 14:04
Девочки у кого какое автокресло детское? Я тут уже второй день выбираю
Засмотрелась на кодди гардиан про2, но сомнения по поводу столика все... А еще думаю вдруг низкий будет для моей машины и Ваня ничего в окно не булет видеть... В общем у кого-нибудь есть кодди?
На сайте с 01.12.06 Сообщения: 6911 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 14:14
Настеньк@
У нас в одной машине kiddy, в другой romer. И то и другое нравится. Уже долго юзаем.
Я выбирала по результатам краш тестов в категории 18-36 кг.
А у подруги bebe comfort для малышастиков, которое поворачивается. Вообще тема. Удобно ре садить.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 14:14
Девочки, ну и чего, еду я в Ашан?
Настеньк@
Ты хотела написать Кидди? У нас Кидди комфорт про, Ваня со столиком до года ездил, Федя до 10 месяцев примерно. Потом без. Я люблю это кресло
Алина, можно будет к тебе зайти, с мясом разобраться - уложить на решетку. А то я терпеть не могу салфетками руки мыть, а мясо буду брать без специй, надо будет натереть! Если проблематично, напиши, я домой заеду и все сделаю.
Ну и как бы сколько мяса-то брать, все записавшиеся приедут?
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)