Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 20:51
Дюша писал(а):
Непростая но вот альфа то же пишет, но где-то должен быть нюанс... Вот уверена
И даже кажется, что я его находила, а теперь не найду
Мне кажется между своими счетами суммы реально большие. Ограничения на чужие счета. Но вы столько раз уже задавали этот вопрос про максимальную сумму перевода за последние пару лет, что пора б тариф почитать )))
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10790 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 21:45
ol_e4ka писал(а):
Дочь после экзамена поехала на монорельс, пишут, что завтра он последний день фунциклирует))) а таааам, капец, говорит как в мавзолей и выпускники и просто люди, ну она плюнула и поехала домой🤭 я говорю, да ты не расстраивайся, обычный трамвай так и не покаталась ни разу
Я год назад под тем же девизом каталась, но теперь точно все.
Приехала я из Казани, очень насыщенно получилось, посетила то, что в прошлый раз не успела. Завтра Др, будем праздновать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хюльдра писал(а):
Сейчас шарились с ребенком по лесу, искали землянику. Штук 15 нашли)
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36179 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 21:51
Хюльдра
У меня в Т два параллельных с разницей в неделю под 20%)))) так и тянутся друг за дружкой уже с полгода, обновляю их
Дюша
Между своими счетами действительно много можно гонять бесплатно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10790 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 21:58
ol_e4ka писал(а):
Мама у меня уже покоряет горы в Алмате вот неугомонные бапки) это она с подружкой, у которой 50лет свадьбы)))) чтоб мне в 70+ хотелось шариться с палками, а не лежать на диване
Мама-огонь!
Моя 68лет, тоже в Казани с подругой зажигали, без ног приходили.