Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 823, 824, 825 ... 847, 848, 849  След.

Сейчас эту тему просматривают: Genny79  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 23:26     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая писал(а):
НаташкаМ
Может потому что они сканером штрихкод читают?

на самуи не сканер, там же небольшой остров и аэропорт с соломенными крышами, девочки приветливые стоят... и не мешает им блин обложка ничья :haha: ну и чисто логически чему она вообще может помешать????

Я про Толмачево :-)
На Самуи, как и на Пхукете, камера мордофейс, судя по всему, узнает тебя при повторном въезде моментально. Хотя пальцы на Пхукете сканируют всегда. Но все предыдущие «рожи» твои там есть на экране :lol: можно анимацию записать, как я состарилась, а дети выросли :lol: помню, что когда я за полгода 3й раз въезжала, переживала, что до меня докалупаются, что слишком часто. Фотки были тогда уже.

Меня в этом смысле, кстати, удивил сейчас Вьетнам . Там не входе на Винперл сканируя билет по штрих-коду фотают лицо. Это первый вход, где досмотр. Потом второй вход после канатной дороги - уже не надо билет, с тобой здоровается сразу камера и открывает ворота. На второй день приходишь, уже и на досмотре не нужен билет. Камера со вчера тебя считала и за вчера все сообщила.

В офисах, конечно, та же схема, но все-таки вход на работу не платный и не несколько тысяч человек :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 23:40     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
не мешает им блин обложка ничья :haha: ну и чисто логически чему она вообще может помешать????
ну вы даете)) правда не понимаете 🤭
Скрытый текст:
ничему не мешает обложка, это противодействие коррупционной составляющей, не более того.
Ни в одном ведомстве, куда меня заносит в командировку, в руки не возьмут паспорт в обложке на досмотре)))специально обученные люди

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 23:59     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
ничему не мешает обложка

У меня почему паспорт РФ до сих пор в обложке - потому, что там и СНИЛС, и ПТС, и водительское, и немного налички.
Иногда протягиваю в каком нибудь учреждении, а из паспорта купюры сыпятся :mrgreen:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 0:11     Ответить с цитатой

ol_e4ka
:-o :eek: боже... никогда бы даже в голову не пришло. Но это вообще в теории не моя проблема совсем - потому бесят все равно. Можно подумать нигде больше коррупции нет, ага.
ни в Турции, ни во Вьетнаме, ни в Тае - никто не может для этого обложкой воспользоваться, токо в России :lol: :lol:
Ведомства меня вообще не интересуют от слова совсем, я в них и бывать не собираюсь, незачем. Я вьезжаю в свою страну из турпутевки, паспортный контроль должен сверить данные паспорта и мой фейс, даже досмотр багажа - позже. Какое там пространство для этой самой составляющей? за что там вообще в теории можно дать, чтобы что? багаж досматривать обложка не мешает, а мордасы мои сверить под камеру- страшшшно мешает, угу :aga-aga: и в просто закрытый паспорт ну никак ничо не вложить, ага :haha:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Непростая
на Самуи вообще не помню камеры, пальцев точно нет. Туда вроде токо внутренние рейсы допускают, потому возможно считается что через бкк или пхукет уже проведены все пальцы и лица)) там вообще все стремительно даже в сравнении с пхукетом, маленькое все. досмотра на высадке вообще нет, привозят на каре от самолета к стойке с девочками, паспорт глянут - и за ними лента выдачи багажа, забираешь и уходишь к такси, 15 мин если ползком на всю высадку :haha: и блин все норм :haha: Оттуда лететь - тоже 3 раза подаешь паспорт и все, никуда смотреть не просят. Хотя мож за стойкой сканер у них. Но нашим то что мешает епт. Легче время тратить и мозги делать всем сотням прилетевших изза обложек :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

альбатрос
у меня там (в российском) тоже снилс и полис омс :haha: денег никогда в жизни не пришло бы в голову в паспорт положить, ибо нафига... :haha: где бы с российским ни ходила - кроме аэропорта нигде не просили снять. Хоть буду знать для чего типа, хотя ни понятнее ни логичнее даже на 0,000001% не стало :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 0:19     Ответить с цитатой

НаташкаМ
:haha: не за что

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 0:36     Ответить с цитатой

osamarina
С днём рождения!
Такого же шила тебе на многие годы!
Красоты и любви,!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 1:25     Ответить с цитатой

Мемчик про кешбек

Мне обычно альфа хорошие категории дает, но один раз было как с картинки, что-то типа - покупка авто в салоне 7%, учитывая, что максимальный 15 тыс
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 7:51     Ответить с цитатой

Juli
:lol: это прям про категории альфы у меня в последнее время, да

А я ведь вчера тоже юмором поделиться хотела

Ошарашил меня муж вчера перед сном информацией, что свекры решили отмечать золотую свадьбу, а это значит, что опять надо далеко ехать… и прям перед нашим вылетом на Сахалин… не сказать, чтобы я сильно обрадовалась :haha: :oops: Но уж решили так, ладно. Вообще у них дата совсем другая и уже прошла. И теперь второй вопрос назрел - что дарить? Ничего я не могу вообще придумать… все есть, и людям ничего не надо (путешествия им дарить нельзя). И единственное «реально надо», что я придумала, это ремонт ванной :-o вот не знаю, как такое «дарить»?.. второй вариант, это новая кухня, но зная аппетиты свекрови, и его боюсь :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 02, 2025 8:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 8:39     Ответить с цитатой

Непростая
У меня, кстати, просекко частенько получается и когда я пробую молоко с творогом приготовить :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Пришлось пропаивать дочу антибиотиком. Кашляла три недели. И вот с третьего дня антибов- кашель заметно резко уменьшился... Вот что за фигня.. после ОРВИ в этом году всегда долгий кашель...

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

ol_e4ka
Я, кстати, про обложку , тоже не вкладывала смысла коррупции. Скорее думала, что всякие инстанции часто копируют паспорт- это удобнее без обложки. И ещё- что из обложки могут вылетать бумажки всякие, вложенные туда, и , типа им нафиг не удалось их поднимать).
А у меня радость же вчера случилась!
Сделала УЗИ артерий ног, а там

Второй орган, после селезенки, к которому у врачей нет вопросов. :haha: :haha: :haha:
Очень приятно такие УЗИ получать.
Снова, кстати,в клинике по ОМС делала...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 8:47     Ответить с цитатой

Непростая
а муж что предлагает дарить?
mamakati
с хорошим узи!

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 9:15     Ответить с цитатой

osamarina
С днем рождения!
Здоровья и больше позитивных и радостных дней! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 9:24     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
а муж что предлагает дарить?

А в том то и суть, что ничего, кроме семейной фотосессии. Но у меня свекровь уже в той парадигме, где деньги на всякую фигню лучше не разбрасывать, на 10-15тр она бы, наверняка, выбрала что-то более полезное, а семьей можно было б и бесплатно на проффотик сфотографироваться. Хотя в целом она, конечно, очень любит сделать фоточки и похвастаться в соцсетях. А больше ни муж, ни я, вообще ничего придумать не можем

Да, osamarina, с днем рождения!

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 02, 2025 9:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 9:48     Ответить с цитатой

osamarina с днём рождения! :puh_green:

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Непростая я бы тоже не обрадовалась любому варианту фото сессии :haha:
И таким людям явно лучше что-то практичное дарить

А я вчера как раз подарком занималась : у мамы де юбилей, хочу их в сентябре куда-то отправить. Самое забавное, что все опять идёт к Сочи, но тут мне понравился санаторий на мысе видный. Так сидела и читала, как оттуда добираться до того же центра Сочи.
Интересно, что от нас нет туров в Дагестан, а из Томска есть, как и есть оттуда же и в Казань. Но погода в Казани на ближайший месяц - такое себе, в Москве хоть получше :-)
Короче, не определилась :haha:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 9:54     Ответить с цитатой

osamarina
с днем рождения!
Непростая
можно посмотреть бытовую технику, может что-то обновить нужно им

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 10:03     Ответить с цитатой

А ещё я с утра села проверять свою личную почту. Смотрю такая, а там письмо состранным текстом, без темы, но влоденный файл. Администрация! Подумала я и не ошиблась :facepalm: это они такие ответы пишут на обращения.
Захотелось написать обращение, чтобы тётку эту уволили :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 824 из 849 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 823, 824, 825 ... 847, 848, 849  След.

Перейти: