Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Солнечные детки 2015 - №5
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 16:55     Ответить с цитатой

Марья-Краса
и не говори, мы тоже чаще всего без родителей купаться ходили. Максимум бабушка в капустнике через ограду от берега копошилась
Татка мандаринка
поздравляю с зубиком!!! у нас тоже левый верхний уже третью ночь спать не дает и днем гундит и спит урывками

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 18:21     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Поздравляю! Ряды зубастиков растут)))
Девушка в шляпе
Добавила :-)
Yuliya89 писал(а):

Папу чуть не убила !!!специально его ждала , чтобы он сидел с ре , а я на кухню пошла ...стою мою бутылочки на кухню...папаня забегает зща чем-то !!!!говорю ты чемишку оставил!?где !?он же назад ползает!!он мне в ответ" смотрю я , я на 5 сек" не успел дойти до комнаты грохот ((((и плач !!!!поругались с ним...меня трясло капец !!!я еще и виновата осталась что это все мой язык (((( :mad:

В этом все мужики - у моего чуть-что так тоже я "накаркала" :aga-aga:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 22:00     Ответить с цитатой

tiana_t
Девушка в шляпе
Всем привет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Татка мандаринка

С зубиком :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Марья-Краса
3 дня как зомби , на тао :haha: , ещё и маму подключила :-)

Пока укладывала сына, на верху соседка опять успокаивала малыша, судя по плачу месяца 3-4. Орет на него :eek: , ещё и матерится периодически :-( , малыша жалко.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Жанна 111 - дочь Милана 25.05.2015

Малышке здоровья и умелок :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 22:01     Ответить с цитатой

С Днём Рождения! Крепкого здоровья и весёлого настроения!

Всем доброго вечера!

Добавлено спустя 51 секунду:

Татка мандаринка
Поздравляю с зубиком!!!!

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 22:33     Ответить с цитатой

Yuliya89
Вы куда в бассейн ходите? есть занятия мать и дитя?
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 22:48     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
С зубиком вас!!! 5ballov

Девушка в шляпе
Выздоровления вашему папе!!!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Марья-Краса
Точно сказано!!! Наш папа тоже на мой язык время от времени наговаривает!!! :haha:

repriza_ok
Да, и правда малыша жалко сильно... :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 22:49     Ответить с цитатой

Привет :obnim:
4 числа поздравляем:
Ann_Gil - дочь Ася 24.06.2015

:4u: 25 числа поздравляем:

С датками деток :give_heart:

Всем болеющим деткам и родителям скорейшего выздоровления, а остальным крепкого иммунитета и продержаться до лета. :bfl:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Татка мандаринка
С зубиком :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, а нам в месяц хирург еще сказал, что уздечка коротковата, и что в пол года посмотрим надо подрезать или нет. Я тут пока наш папа в отпуске решила к стоматологу съездить и сегодня в итоге мы посетили его. Нас отправили домой, сказали, что уже поздно. Вроде как чем раньше, тем лучше. И максимум в три месяца это делают... :aga-aga: Почему тогда хирург так сказал?! Еще в стоматологии сказали, что в нашей ПК хирург за деньги предлагает всем уздечку эту подрезать... :eek:

⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*

На сайте с 03.03.11
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Нам тоже дали направление на массаж в реабиталиционный для девчонок. Посмотрим какой он бесплатный массаж :aga-aga: Мне еще и добираться до них неудобь со Стройки и с двумя, папаня в Барнауле работает и уже сказал, что не всегда нам помощник...
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 22:53     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик*
Да уж! Иммунитет сейчас никому не лишний! Пожелания взаимны!!! :-) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*

На сайте с 03.03.11
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 22:57     Ответить с цитатой

Агата13 писал(а):
Девочки, а нам в месяц хирург еще сказал, что уздечка коротковата, и что в пол года посмотрим надо подрезать или нет. Я тут пока наш папа в отпуске решила к стоматологу съездить и сегодня в итоге мы посетили его. Нас отправили домой, сказали, что уже поздно. Вроде как чем раньше, тем лучше. И максимум в три месяца это делают... :aga-aga: Почему тогда хирург так сказал?! Еще в стоматологии сказали, что в нашей ПК хирург за деньги предлагает всем уздечку эту подрезать... :eek:

ну вот и слушай потом их :eek:
Моей сестре сегодня ,например, детский гинеколог посоветовал для профилактики кандидоза влагалища у месячной девочки смазывать модестовским бифилином половые органы... Сейчас у ребенка все нормально-здорова. Я чего-то прямо припухла от такой инфы. Посоветовала ей, на крайний вариант, бифидумбактерин приобрести :-)
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 23:30     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик*
Да уж... :eek: :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик*
:eek: Чет я в шоке

Tania0316
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 0:14     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
с зубиком :give_heart:
Yuliya89
я в шоке :eek: от массажа.

Милану с даткой :in_love:
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 0:24     Ответить с цитатой

repriza ok писал(а):
Марья-Краса
3 дня как зомби , на тао :haha: , ещё и маму подключила :-)

Пока укладывала сына, на верху соседка опять успокаивала малыша, судя по плачу месяца 3-4. Орет на него :eek: , ещё и матерится периодически :-( , малыша жалко.

Такая же история)))
Да уж мамашки...у меня тоже сверху живет истеричная какая-то - писала уже про нее :aga-aga:
Солнечный зайчик* писал(а):
Марья-Краса
Нам тоже дали направление на массаж в реабиталиционный для девчонок. Посмотрим какой он бесплатный массаж :aga-aga: Мне еще и добираться до них неудобь со Стройки и с двумя, папаня в Барнауле работает и уже сказал, что не всегда нам помощник...

Нам больше повезло - мы тут рядышком, пешком 10 минут. А ездить с малышами тяжко конечно :aga-aga:
Солнечный зайчик* писал(а):

Моей сестре сегодня ,например, детский гинеколог посоветовал для профилактики кандидоза влагалища у месячной девочки смазывать модестовским бифилином половые органы... Сейчас у ребенка все нормально-здорова. Я чего-то прямо припухла от такой инфы. Посоветовала ей, на крайний вариант, бифидумбактерин приобрести :-)

Слушайте, ну откуда они берут рекомендации такие - не думаю, что этому в меде учат :eek: Я порой просто в ступоре...[/b][/quote]

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 84 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: