Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КУЛИЧИ И ДРУГАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА, ПАСХИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что такое БИОМЕД?
Люди знающие, помогите разобраться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Девочки,всем привет!) заглянула к вам в тему... нужна помощь :oops: сегодня окончательно убедилась в том,что БГБК нам каким то образом и чем-то помогает. Сначала в ноябре месяце я решила попробовать и ввела её по строгому...но потом постепенно начала иногда нарушать,то пюре с молочком дам,то печеньку...сейчас у нас пошло развитие,какие то странности исчезли (например выстраивание в ряд и рассматривание рук и пальцев) но в январе месяце я дала ему творог - самый обычный деревенский...через 20 минут мы с мужем уже наблюдали опять все эти странности :-( после чего я опять перестала давать всю молочку,но с печеньки иногда давала (глютен,я так понимаю) ребенок за неделю опять перестал выстраивания и рассматривание пальцев. Сегодня решила убедится,что эти странности вернулись тогда из-за молочки - купила творог,поел...прошло 5 минут - захожу в комнату и опять всё тоже...рассматривает руки..так и спать сейчас укладывала,а он все рассматривал. Вообщем доказала себе,что проблема в молочке,хотя если честно,до сегодняшнего момента считала БГБК бесполезной,но всё таки пробовала её.. вообщем до сих пор мне сложно понять как она работает,сколько бы не читала про неё. Может кто-то из вас мне сможет объяснить :oops: такая я вот зануда,хочу знать каким способом она работает...почему так происходит...это же всего лишь творог,полезный творог :-( почему такая связь с этими странностями? При том что он кушал его с 7-8-ми месяцев и до года был абсолютно обычным ребенком ( есть записи видео) ушли в регресс постепенный ориентировочно после прививки... пока я все эти ньюансы изучаю.. хотя не верила в такое...все видеозаписи подняла за эту неделю. По тесту который кто-то из девочек скидывал здесь на сибмаме - аутизм у нас легкой степени...
Решила начать изучать биомед,но боюсь почему то... страшно давать ребенку неизвесто что... и вот кому то помогает а кому то нет.... наверное здесь как с диетой? смотря у кого какие причины появления аутичного поведения? Вообщем буду рада любому ответу. Поделитесь кто что знает, и кто с чего начинал, буду очень благодарна ;)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

и еще...как такое может быть,что через 5 минут приёма творога уже начались странности...даже если 10 минут прошло :oops: + он минут 15 его кушал - растягивая удовольствие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mama Di
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Анисья Бразгаусскус
Почитайте на сайте Аутизм. Помощь родителям там найдете ответы на все Ваши вопросы :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 2:06     Ответить с цитатой

Mama Di
А что за сайт? Можно ссылку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama Di

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 8:48     Ответить с цитатой

wetrina
Ловите http://autism.forum2x2.ru/
Там не все темы доступны, но основное прочитаете. Для регистрации нужно купить книгу.

Последний раз редактировалось: Mama Di (Сб Фев 28, 2015 15:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 14:29     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь по Сп заказывает муку и каши беглютеновые? Дайте пожалуйста ссылку!
⮝ наверх ⮝

NadjuShka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Мама_Таня
У нас в Барнауле производят и продают такую льняную муку http://lavkazdorovja.su/muka_len_altaiskii_len.htm написано, что 100% . Если нужно, могу отправить вам почтой или передать с кем-нибудь
⮝ наверх ⮝

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 1:39     Ответить с цитатой

Mama Di
спасибо! я уже видела этот сайт,но регистрацию так и не сделала...займусь этим,хотя вся эта эпопея с книгой меня смущает. :oops:

Mama Di

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 10:54     Ответить с цитатой

Мама_Таня
На Центральном рынке, где фрукты и орехи продаются, там стоит мужчина и у него большой выбор и льняная мука есть и гречка зелена. Я там все беру.

Добавлено спустя 48 секунд:

Анисья Бразгаусскус
Так сейчас все проходят регистрацию, не переживайте. Книжка кстати полезная :-)

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Девочки, созрел вопрос.
Каким образом совместить посещение ребенком сада с БГБК диетой.
Утром дома накормить нереально, в семь утра аппетита никакого.
В саду на завтрак почти всегда молочные каши + хлеб с сыром/маслом Surprised
Полдник, чаще всего молоко и булка какая-нибудь.
Остается только обед, там уж как повезёт.
Пробовала с собой что-то на перекусы давать (слайсы, фрукты, яйца), но он это в саду есть отказывается, хотя дома ест, за то перловку из чужой тарелки за обе щеки уписывает Embarassed
Кто как справляется?

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте,Инга 11.
мы все же дома немного кормим завтраком, потом с собой ему даю в термосе кашу - он приходит в сад и ест домашнюю кашу, на перекус у нас фрукты и свои домашний хлеб - съедает с удовольствием. А перед обедом я его забираю :aga-aga: но у нас ребенок знает, что есть из чужой тарелки нельзя - в чужой тарелке еда чужая, а в его тарелки еда только для него и у него же никто не хапает эту еду. Но мы дома это отработали, когда он руки пускал то в мою тарелку, то в тарелку мужа, поэтому в саду в чужую тарелку не лезит ;)

NadjuShka, спасибо, но все же интересует именно льняная каша, муку льняную тоже уже в магазе нашла :oops:

Mama Di, а там что прямо в виде муки продают или покупаешь орехи и он тут же мелит (как мясо покупаешь и тут же фарш тебе дел)? :oops:
⮝ наверх ⮝

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Спасибо!
Про термос почему-то не подумала, действительно можно и кашу и второе и суп при желании принести с собой.

С чужими тарелками у нас конечно сложнее, пока думает, что мир пренадлежит ему :-) .

Поделитесь рецептом хлеба домашнего, пожалуйста. У баушки нашей хлебопечка, она только внука прикармливать домашним хлебом начала, а мы на диету сели :aga-aga:

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 20:36     Ответить с цитатой

Инга 11, а я пеку лепешки, хлебопечки нет у нас.
1 яйцо, стакан кипяченое теплой воды, соду примерно меньше половины чай ложки, соль чуть-чуть, 1-2 ст ложки растительного масла, муки на глаз - можно нутовую, рисовую, льняную, гречневую, и др какую вы переносите, можно Микс из нескольких сортов, и вот сплю муку пока консистенция станет, как у сметаны, потом все это в форму смазанную маслом и выпекаю при температуре 150-170.
⮝ наверх ⮝

Mama Di

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Из льняной муки получается льняная каша :-) Там все в коробочках продается, ни кто не крутит как фарш :haha:

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Mama Di, ах вона как :oops:
А мне не нравится из муки кашу, мы летом в иркутске покупали именно кашу льняную (от компании аромавита - http://aromavita.ru/gr27.html ) и она по вкусу и помолу отличается от мучной каши, вот теперь такую и ищу.
⮝ наверх ⮝

Coolicecream
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Анисья Бразгаусскус
вам поможет вот эта книжка http://www.childneurologyinfo.com/treatment-text-Children_with_Starving_Brains1.php

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 84 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: