Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1641 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 16:01
Девочки,всем привет!) заглянула к вам в тему... нужна помощь сегодня окончательно убедилась в том,что БГБК нам каким то образом и чем-то помогает. Сначала в ноябре месяце я решила попробовать и ввела её по строгому...но потом постепенно начала иногда нарушать,то пюре с молочком дам,то печеньку...сейчас у нас пошло развитие,какие то странности исчезли (например выстраивание в ряд и рассматривание рук и пальцев) но в январе месяце я дала ему творог - самый обычный деревенский...через 20 минут мы с мужем уже наблюдали опять все эти странности после чего я опять перестала давать всю молочку,но с печеньки иногда давала (глютен,я так понимаю) ребенок за неделю опять перестал выстраивания и рассматривание пальцев. Сегодня решила убедится,что эти странности вернулись тогда из-за молочки - купила творог,поел...прошло 5 минут - захожу в комнату и опять всё тоже...рассматривает руки..так и спать сейчас укладывала,а он все рассматривал. Вообщем доказала себе,что проблема в молочке,хотя если честно,до сегодняшнего момента считала БГБК бесполезной,но всё таки пробовала её.. вообщем до сих пор мне сложно понять как она работает,сколько бы не читала про неё. Может кто-то из вас мне сможет объяснить такая я вот зануда,хочу знать каким способом она работает...почему так происходит...это же всего лишь творог,полезный творог почему такая связь с этими странностями? При том что он кушал его с 7-8-ми месяцев и до года был абсолютно обычным ребенком ( есть записи видео) ушли в регресс постепенный ориентировочно после прививки... пока я все эти ньюансы изучаю.. хотя не верила в такое...все видеозаписи подняла за эту неделю. По тесту который кто-то из девочек скидывал здесь на сибмаме - аутизм у нас легкой степени...
Решила начать изучать биомед,но боюсь почему то... страшно давать ребенку неизвесто что... и вот кому то помогает а кому то нет.... наверное здесь как с диетой? смотря у кого какие причины появления аутичного поведения? Вообщем буду рада любому ответу. Поделитесь кто что знает, и кто с чего начинал, буду очень благодарна
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и еще...как такое может быть,что через 5 минут приёма творога уже начались странности...даже если 10 минут прошло + он минут 15 его кушал - растягивая удовольствие.
_________________ ПРИСТРОЙ в Дневнике!
ВИДЕОГРАФ Алена Лиморева Свадебная и детская видеосъемка
Мама_Таня
У нас в Барнауле производят и продают такую льняную муку http://lavkazdorovja.su/muka_len_altaiskii_len.htm написано, что 100% . Если нужно, могу отправить вам почтой или передать с кем-нибудь
Мама_Таня
На Центральном рынке, где фрукты и орехи продаются, там стоит мужчина и у него большой выбор и льняная мука есть и гречка зелена. Я там все беру.
Добавлено спустя 48 секунд:
Анисья Бразгаусскус
Так сейчас все проходят регистрацию, не переживайте. Книжка кстати полезная
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 18:49
Девочки, созрел вопрос.
Каким образом совместить посещение ребенком сада с БГБК диетой.
Утром дома накормить нереально, в семь утра аппетита никакого.
В саду на завтрак почти всегда молочные каши + хлеб с сыром/маслом Surprised
Полдник, чаще всего молоко и булка какая-нибудь.
Остается только обед, там уж как повезёт.
Пробовала с собой что-то на перекусы давать (слайсы, фрукты, яйца), но он это в саду есть отказывается, хотя дома ест, за то перловку из чужой тарелки за обе щеки уписывает Embarassed
Кто как справляется?
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 19:27
Здравствуйте,Инга 11.
мы все же дома немного кормим завтраком, потом с собой ему даю в термосе кашу - он приходит в сад и ест домашнюю кашу, на перекус у нас фрукты и свои домашний хлеб - съедает с удовольствием. А перед обедом я его забираю но у нас ребенок знает, что есть из чужой тарелки нельзя - в чужой тарелке еда чужая, а в его тарелки еда только для него и у него же никто не хапает эту еду. Но мы дома это отработали, когда он руки пускал то в мою тарелку, то в тарелку мужа, поэтому в саду в чужую тарелку не лезит
NadjuShka, спасибо, но все же интересует именно льняная каша, муку льняную тоже уже в магазе нашла
Mama Di, а там что прямо в виде муки продают или покупаешь орехи и он тут же мелит (как мясо покупаешь и тут же фарш тебе дел)?
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 20:36
Инга 11, а я пеку лепешки, хлебопечки нет у нас.
1 яйцо, стакан кипяченое теплой воды, соду примерно меньше половины чай ложки, соль чуть-чуть, 1-2 ст ложки растительного масла, муки на глаз - можно нутовую, рисовую, льняную, гречневую, и др какую вы переносите, можно Микс из нескольких сортов, и вот сплю муку пока консистенция станет, как у сметаны, потом все это в форму смазанную маслом и выпекаю при температуре 150-170.
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 22:56
Mama Di, ах вона как
А мне не нравится из муки кашу, мы летом в иркутске покупали именно кашу льняную (от компании аромавита - http://aromavita.ru/gr27.html ) и она по вкусу и помолу отличается от мучной каши, вот теперь такую и ищу.