Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 0:02
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
а у меня муж вчера на машине на трассе перевернулся
Ого!
А я сегодня техосмотр прошла. И сегодня у сынки младшего день рождения. Заканчивается.
Вот бывают такие дети, которым все подарки несут...везёт же... Вся кв в подарках, все играют по углам: кто в лего, кто в юного химика, кто в нинзяку, кто книжечками занят. Пастораль.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 0:59
ЕленаП..
нормально, никто не пострадал, ничто не пострадало:)
только мелкий спросил: "Папа, ну когда же мы выберемся из этой ямки?!!"
Цитата:
Вот бывают такие дети, которым все подарки несут...везёт же...
я бы уточнила, вот бывают же люди, у которых такие друзья, которые несут столько подарков, везёт!!!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
OliK3
муж сразу позвонил и спросил, злилась ли я на него сегодня?
им повезло, что следом ехал пятитонник, сразу остановился и вытянул.
самое удивительное, что на машине ни царапин, ни вмятин нет
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11052
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 1:11
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
а у меня муж вчера на машине на трассе перевернулся
а у вас?
А моего сегодня в ментовку забрали остановили для досмотра документов (в связи с этим терактом всю страну на уши поставили ), а у него паспорт-то до сих пор не поменян... ну, и началось.. выяснение личности. Говорит сфотали в разных позах
... как я орала... мамадарахая... сколько мы с ним за эту смену паспорта бились... ойжык - птиса гордая... А он мне всё пытался заткнуть рот поцелуем
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 1:15
н_а_с_т_а_с_ь_я, ничего себе - с дитём в машине!! Девочка-напевочка, ну тут он явно неправ - паспорт может много где понадобиться и внезапно, а его поменять - время требуется...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 3:36
Ly-Ly
даже не знаю, имею ли право попросить... Я тут недавно Девочка-напевочка
Цитата:
В любом случае по моему он наконец-то
понял, что к словам жены нужно прислушиваться иногда!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ТЕМА
мне кажется, что я, сидя дома, напугалась больше всех!!! Брат мужа вообще превратил это в комикс, когда жене рассказывал (мне даже интересно послушать его версию, тоже бы посмеялась)