Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 567 В дневниках: 8 Откуда: МЖК, 8-913-919-92-11
Добавлено: Ср Май 23, 2012 17:09
Leya
Спасибо за ссылку на такую замечательную темку.
Всем привет, дорогие мои долгокормящие соратники)))
Почитала первые страницы топика и меня очень вдохновило возвращение упругости груди Кормить сына планирую до самоотлучения и раз это еще и прежние формы поможет вернуть - то тем более. Хотя на самом деле я хочу 4 ребенка (муж пока не соглашается)
Первенцу нашему Леше сейчас 11 мес, титю едим охотно и вот на днях начали проявлять интерес к тому что мама дает на ложке и активно открывать рот. Вот)) Радуюсь 50 граммам съеденным в день!
А как у вас с прикормом дела? Поделитесь опытом как вводили? Когда начали детки есть активно взрослую пищу?
Настя Пух
Смешно))))
_________________ Набор в группы по СЛИНГОТАНЦАМ и фитнесу мам. Декрет - приятный повод для гармонии с собой. Добавьте ярких красок!Слинги*Танцы*Счастье
8-913-919-92-11
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3536 Откуда: Кировский район Затулинский ж/м
Добавлено: Ср Май 23, 2012 20:01
Stacey? начинали прикармливания по методу пед. прикорму, по советам Маминого дома. Потом правда выполняли не все идеально, в части кормления только по интересу ребенка, но это уже после года. Терпения у меня хватало, все равно уговаривала есть
А так всегда со своего стола, не перемалывая ничего.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 23:13
Велена)
И как мамин дом советует прикорм вводить?
Знаю только то что вроде они маленькими кусочками рекомендуют
_________________ Набор в группы по СЛИНГОТАНЦАМ и фитнесу мам. Декрет - приятный повод для гармонии с собой. Добавьте ярких красок!Слинги*Танцы*Счастье
8-913-919-92-11
Добавлено: Чт Май 24, 2012 23:38
koko_nut Leya
Спасибо)) как раз по педприкорму все делаю ))) Спросила чтобы сверить данные
8-913-919-92-11
Девочки, всем привет! Тоже к вам присоединюсь Очень хорошая позитивная темка. Моему сынуле 1 год 5 месяцев, тоже будем самоотлучаться.
Поделитесь, пожалуйста, опытом как у вас с другой едой (кроме маминого молочка) обстоят дела?
_________________ Красивые и уютные свитера для кормящих мам ТМ Lattelia!
Многоразовые подгузники - самый большой ассортимент в Новосибирске!
Подробности в темке: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=783032
Доставка по Новосибирску, Бердску и по России!
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Вс Май 27, 2012 10:26
Mummy Mama, добро пожаловать первую дочку я прикармливала педиатрическим прикормом ну не знала еще ниче толком. а второму детю пока 5 мес, пока ест только ложки да крышки
Leya
мы тоже в этом возрасте только ложки и крышки ели
А в полтора года доча у вас хорошо кушала другую еду? Мы тоже на педприкорме, как-то само собой он получился после месяца мучений с пюрешками
Просто сына у меня ест взрослую еду очень мало, может за весь день ложку каши, а может три тарелки супа (но так очень редко бывает). Ну и кусочничаем весь день
_________________ Красивые и уютные свитера для кормящих мам ТМ Lattelia!
Многоразовые подгузники - самый большой ассортимент в Новосибирске!
Подробности в темке: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=783032
Доставка по Новосибирску, Бердску и по России!
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Вс Май 27, 2012 17:49
Mummy Mama, честно говоря, я все забыла, что было у старшей. ей щас 8 лет я вот даже тут почитала, как у нас завершение ГВ было, оказалось, что я этого вообще не помню щас малыш у меня, есть свои трудности. и я с трудом вспоминаю, какие трудности были со старшей и ниче не могу вспомнить толком. но то, что трудности были, это помню. но конкретно не помню видать специально так природой задумано, шоб тетенька забывала негативчик , чтоб еще ребеночков хотеть
Добавлено: Вс Май 27, 2012 18:13
Leya
Хорошо что есть архив сибмамы ))) Хоть в нем наши воспоминания остаются
8-913-919-92-11
Всем привет!я вот тоже зашла поискать про долгое кормление и про отлучение поискать информацию!я планировала кормить пока кормится(хоть до 5ти ле т )но вот проблемы с зубками начались пошли по стоматологам,сказали срочно бросайте,пока все зубы не испортились что делать не знаю,и летом вроде не жалательно отлучать от груди!
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 1:55
почитайте выше, эти проблемы с зубами не из-за ГВ. Сейчас у многих такое. У дочери моей выпали плохие молочные и выросли отличные коренные (она была на гв почти до 4х лет)
_________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 860 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 0:56
Наконец то нашла единомышленников. В моей семье единственный человек который меня не "упрекает долгим кормлением " - это моя мамочка. Может потому что меня она долго не смогла кормить - из-за братишки А так даже муж капает и капает на мозги. Планирую кормить пока кормится