Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
kas-ta я вам в другом месте уже предложила мою плантацию пошукать:)))
У меня метровые клячи на лоджии подруги отстаиваются. Если захотите, то утаскивать будете как хотите.
Была б ваша дача у водозабора бердского, тогда бы вообще ляпота была бы.
Вместе на огороде бы и разобрали. А так томаты у меня в плошках уже веревками стянуты, чтобы не разваливались.
kas-ta боже мой, я перепутала проспекты:(((
Простите меня.
Если бы у Tegemi было время, то мы могли бы с ней съездить на шлюз и набрать вам растюхи.
Рву на себе волосы:(
Я сама в такой ситуации года 4 назад оказалась. Высадила в конце мая все помидоры в ОГ. Половину своих, половину от подруги. Мои то моржевались на балконе, а ее на солнечном окне загорали.
Пришла на дачу. Мои стоят, а ее висят вот прям как ваши. Ну ожили потом частично, а толку? По 2 кисти с каждого томата - курям на смех.
Так что оставлю вам гигантов на удаленной чужой квартире , может кто с оказией с академа в город поедет. Стукните хотя бы дня за 2. Я их к себе перевезу и вам потом передам.
И поговорите с Tegemi. Если она завтра не откажется забрать и вам в город оказию, то наковыряю вам своих задохликов с северного балкона.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 22000 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Чт Май 10, 2012 23:41
ничего у вас дела девоньки
у нас рассада у мамы, в Ордынке, не могу сказать точно поедем 12 или нет, скорей всего поедем картошку садить
я привезу чего нибудь, покупала семена ну на мой взгляд суперские, чтоб и вкусно и практично и без всяких там наворотов
привезу-свистну , сейчас рассада такая (здоровая уже конечно)
VINALI так мои совсем не задохлики с северного балкона
Такие же как у вас. Это на южной лоджии получается мамонты. Там ствол уже к сантиметровой толщине приближается.
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 6781 В дневниках: 211 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:07
багира123
kas-ta Держитесь!!Какой удар для Вас в начале сезона!В прошлом году у меня в конце мая то же самое случилось в ОГ.Хоть и накрыла 2 слоями агрила и еще сверху пленкой.Только конечно не было прослоек воздушных-поэтому и не сработало наверное..Вот только стволики стояли.И подсадить взамен нечего было-все уже раздала по сосодям и подружкам.И я приняла решение ничего не выдергивать.Было посажено 20 кустов.Полила и обрызгала эпином.И стала ждать.Надеялась на то,что корневая сильная-я ведь их пристроила в ОГ числа 25 апреля-на свой страх и риск.И вот через неделю начали расти практически в каждом узле пасынки-не успевала их убирать.Оставила по 2.И на детах и на высоких.И они догнали и даже перегнали тепличных.Я сама поразилась.Видимо испугались отправиться в компост.Но у меня выхода не было другого-рассаду взять негде было.Урожай был в ОГ на порядок выше чем в теплице.Разберусь как вставлять фотки-сами увидите.Правда все были голландцами.А теперь про способ каким я теперь пользуюсь при возвратных заморозках-не дай Бог конечно-но вдруг опять с погодой что-нибудь случится.Прочитала это в инете-мужичек какой-то писал.Берем лампочки самой маленькой мощности.У меня-25 ватт.На 4 погонных мерпа теплицы-2 лампочки.Соединение последовательное или параллельное-как удобнее.Оборачиваете фольгой(для запекания) стекло.И света не будет,и тепло отдаст полноценно.Теперь по стоимости киловатт.4 лампочки-100ватт.За 10 часов-1кватт.Это копейки получаются.И никакого страха за возгорание.В этом году все так обогреваю в критические ночи.Простите меня пожалуйста что не подумала об этом раньше написать.Можно попросить мужчин-я думаю любой сделает.Жаль очень что уже раздала свои излишки-душой плачу вместе с вами.Обидно очень-ведь с ними с февраля-марта-как с детьми.Крепитесь-мир не без добрых людей.С уважением-Таня
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14251 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:15
tanmat232
Спасибо,Татюша,за поддержку.... Я ночь переспала с этим.. День ноне хороший.. настроение (благодаря многим многим девам) улучшилось... Мир действительно не без добрых людей...Я как в той сказке... (..не убивай меня Серый Волк, я тебе еще пригожусь..).... так и Девы я Вам еще пригожусь... Честное слово!!!!...
О багира123 пришла:)
Я вчера стучалась в ЛС и как-то безрезультатно.
Оказия готова, 10 кустиков, жду Tegemi
Хочу нагло попросить подкинуть kas-ta тоже оказию.
Только вот телефона Tegemi у меня нет:( Не знаю по пути ей Кр.пр.
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 6781 В дневниках: 211 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:29
багира123 Я уже очень давно на все такие вот неприятности реагирую девизом:"Значит так нужно было!!"И сразу полегче становится.Ведь на самом деле ничего не происходит просто так.А вдруг,например,Вы теперь из подареных новых растюшек для себя найдете какой-нибудь новые и необыкновенные сорта,которые рань ше не садили-и не посадили бы никогда если бы не эта неприятность.Нехочется называть это бедой-вот бы у всех на земле только такие беды бы и были-и никакие другие!!Я уверена-Вы завалите в этом году помидорками всех Ваших родственников и соседей-девать некуда будет.Дай Бог!!! [/b]
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:42
багира123 Оля,ну ты знаешь где о них почитать?Только формируй индотерминантные в два стебля.А Прекрасная леди и Бумеранг супердетерминанты можно почти не формировать,правда их я выращиваю впервые