Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:22
Ну вот, понимаешь, поведение некоторых людей вызывает разные ассоциации. Не обязательно матерные, хотя этого я тоже наслушалась. Для описания эдакого поведения лучше всего подойдет стиль Салтыкова-Щедрина, для методов борьбы с ним - задумки Линдгрен, а сам образ обессмертил Успенский - это старуха Шапокляк. Только наша все никак на пенсию не сядет
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:42
Стасенька
Персонажи Линдгрен как-то не привязались к вашей заведующей.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Выписываю мысли иногородних абитуриентов о Новосибирске, как столице Сибири.
Понравились многие, я их выложила на сайте НГАХА и в своём блоге.
Смотрите, какие хорошие молодые люди! :
Цитата:
Так же я считаю, что в Новосибирске не хватает узенькой улочки, попадая на которую, кажется, что окунулся в старый свет. Эта улица должна быть преобладающей по количеству вечерних прогулок. Когда-то на заре освоения Новосибирска такая улица была. В неё съезжались влюбленные со всего города. Мне бы хотелось, Чтобы в современном Новосибирске она появилась вновь...
...Что касается рассмотрения Новосибирска с другой, более современной стороны, то прежде всего хотелось бы поднять проблему, которая заключается в том, что молодому поколению наплевать на старых, пожилых людей. Они брезгуют общаться с ними, пренебрегают их жизнью, а ведь именно благодаря им мы сейчас живем!...Я считаю, что необходимо создать в Новосибирске ”Дом отдыха для пожилых людей”. Это не просто дом престарелых, где в большинстве просто никому не нужные старики. Этот дом должен быть для них отрадой. Там они должны чувствовать, что они любимы и, что живут не зря...
.. этой заботой мы можем хоть как-то отблагодарить их за нашу жизнь!
Также хотелось бы чтобы в Новосибирске было больше мест, где могли бы гулять совсем маленькие дети и, где их мамы не волновались за них. Таких мест не хватает Новосибирску для того, чтобы он стал полноценной столицей Сибири, и чтобы люди, посетившие Новосибирск, стремились вернуться туда, чтобы они видели, что Новосибирск заботиться о всех поколениях.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников