Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Бердский паровоз. Вагон №32
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 11:45     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Ты имеешь ввиду Парк Победы?

Добавлено спустя 2 минуты:

Вот что пишет "Курьер" http://www.kurer-sreda.ru/2015/06/22/186106
Цитата:
"Сегодня, 22 июня, в полдень на Мемориале Славы в бердском парке Победы пройдут торжественный митинг, посвященный Дню памяти и скорби и церемония возложения цветов к Вечному огню. Перед митингом, в 11.30, как сообщает пресс-центр мэрии, выступит народный хор ветеранов войны и труда «Красная гвоздика» с тематической программой.

А вечером в этот день бердчане зажгут поминальные свечи во время традиционной городской акции «Свеча Памяти». В 22.00 на Мемориал Славы придут сотни горожан, чтобы в память обо всех не вернувшихся с той страшной войны, зажечь свечи и выложить из них на ступенях монумента слово «Помним»."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 2:46     Ответить с цитатой

Всем приветик!!! Кто о чем, а я о нашем садике☺️Может принодится кому из мам малышей от 1,5 лет: частный детский садик на мкр Молодежный ( ул. Боровая, 4/4, 1-й этаж) проводит набор деток от 1,5 лет. Условия на наш взгляд очень хорошие!!! Кому интересно- пишите в Лс😊
..............
Ну вот и подходит время, когда Соня пойдет в обычный садик. До середины июля еще в часный походит, а потом у меня отпуск и за ним обычный сад. Вроде так долго этой путевки ждали, а рассиаваться с нашим садиком как- то грустно😔Как никак 1,5 года туда ходим... Сейчас осталось 3 человека там, остальным путевки дали.... При этом в штате все равно воспитатели, няня и повар😴
Я дико жду отпуска!!! Устала мотаться в город ужасно!!!!
Варя, я помню про тебя😌😌😌
Пишу с тел, даже не знаю, как и что можно выделить тут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9475
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 17:02     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: училка (Пт Июл 31, 2015 8:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Люди, кто у нас в итоге в 7 школу пошел? Собирались-то много кто...
Есть в итоге кто кроме Ермолая anastasy и моего Лёньки?

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Тамири
мы
а вы у кого в классе?

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Девочки, никто не хочет отправить ребёнка на недельку отдохнуть от родителей? :)) Ищу компанию для недельной смены в "Первобытный посёлок" :oops:
Скрытый текст:
Профильная смена в Первобытном поселке пройдет с 20 по 26 июля 2015 (с 20 по 24 июля 2015 года на базе детского лагеря Зеленая поляна и с 24 по 26 июля 2015 года на берегу Обского моря (подготовка и участие в фестивале "Сквозь пелену веков-2015").
В программе: знакомство с культурой, бытом, традициями и технологиями древних народов Сибири, участие в подготовке и проведении ежегодного фестиваля "Сквозь пелену веков-2015".
На месте реконструкции первобытного поселения мы проведем интересную неделю с проведением мастер – классов по древним технологиям (ткачество, стрельба из лука, метание копья), веревочный курс «Дорога духов»и т.п., кроме того, участники профильной смены примут участие в организации ежегодного фестиваля "Сквозь пелену веков-2015", который пройдет 26 июля 2015 на берегу Обского моря.
стоимость - 4 800,00 руб.
как добраться: ДОЛ «Зеленая поляна» между ДОЛ Тимуровец и д.Морозово, 1 км не доезжая села Морозово, Искитимского района (через п.Новый).

Информация из группы в контакте: http://vk.com/club36174059
Руководитель смены Максимова Наталья Анатольевна, тел 8-913-905-31-13.

Набирают разновозрастную группу от семи лет и старше, хотят набрать человек 15-20, пока есть только 8-10, а мы бы очень хотели поехать!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 23:27     Ответить с цитатой

НинусикS
Я не знаю у кого. Мы записались как-то внезапно и попали. Мы в Г классе. В том, в котором занятия будут с 11 часов, как я поняла.

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Тамири
Понятно. Мы в 1б.

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9475
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 9:26     Ответить с цитатой

может кому нужно, покупала сыну пару лет назад, да так и не поносили - лежат новые.
сандали хорошие, удобные сносу нет (мы не одну пару сносили)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Тамири писал(а):
НинусикS
Я не знаю у кого. Мы записались как-то внезапно и попали. Мы в Г классе. В том, в котором занятия будут с 11 часов, как я поняла.

вообще по сан.пинам первые классы не могут учиться во вторую и промежуточную смену... совсем глухо с учителями :o

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 15:28     Ответить с цитатой

НинусикS
У нас получилось, что все знакомые по разным классам раскиданы! С нами - никого. Одна знакомая - в А, вы вот в Б, у Насти Анастази - в В, а мы - в Г :haha: Но в нашем классе никого знакомых.

училка
Я не знала про промежуточную. Но они вроде все согласовали. Долго не знали, будет ли класс утвержден или нет. Ждали официального разрешения (письменного) от Роспотребнадзора.

А по мне так с 11 часов удобно. Можно не будить рано, и все равно после школы есть время на уроки. А еще там продленка будет с 8 утра. У меня получится, что утром или в продленку со средней отправлять буду, или сама к 11 отводить, а после уроков его средняя будет забирать.

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Тамири
Понятно.

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!

Мамы первоклашек, не желаете поучаствовать - http://www.kurer-sreda.ru/2015/07/23/190674 ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Девочки,привет :-)

Никому не нужна коляска-трансформер на малышку? Может у кого знакомые кому надо.....ОТДАМ

Скрытый текст:
Состояние на троечку... Простояла больше года в гараже.... В прошлом году не дошли руки до нее ...Помыла ее со шланга....но все-равно все надо хорошо промывать и стирать еще :oops:
В комплекте все есть, только не хватает накидки для люльки переноски... Правда она и не нужна особо...я ее почти сразу и отстегнула за ненадобностью..
Вот фото полной комплектации

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Девочки! Знает кто-нибудь - где в Бердске есть брэйк-данс для детей? у меня сын прямо заболел им :aga-aga: Увидел выступление мальчика на летней площадке. А спросить, куда он ходит, не догадался.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
:-)

Последний раз редактировалось: pinata (Пн Июл 27, 2015 11:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadin-X
Студент
Студент

На сайте с 04.04.12
В дневниках: 23
Карта № 037370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 10:38     Ответить с цитатой

pinata
Есть в школе танца "Parallel'" находятся Микрорайон "Молодёжный" ул. Боровая 4/6, 2 этаж.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 84 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: