Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 17:21
osamarina
С днем рождения!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Катель_
Цитата:
О, у нас есть маршрутки с QR? не встречала
Я тоже не встречала. Ездим к бабушке в Челябинскую область, в Копейск, даже в их маленьком городе маршрутку можно банковской картой через терминал оплатить.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ol_e4ka
Цитата:
Чатимся с дочей, её рейс задержан уже на три часа
Сегодня много рейсов и от нас задерживаются или отменяются. Провожаем младшего ребенка в Питер, уже второй раз переносят вылет. Зато можно напиток бесплатно взять в 4 кафе, но стоимостью до 150 рублей но таких дешевых напитков в этих местах нет
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36179 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 17:25
У нас возле дома такую стройку замутили огромную, парк будет
И прикольно, легким ограждением обнесли, народ ходит, глазеет, комментирует)))) обещают красоту
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Bayleys
Можно их наверное как скидку 150 учесть?
Моя еще не ходила за напитками, сидит жрет
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 17:44
Лелечка))) писал(а):
Сижу у кабинета врача, она наорала уже на трёх человек. Если я окажусь четвёртой, то ей не повезёт
С вами лучше не связываться а по какому поводу орет, то?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Talina писал(а):
Господи, как заставить меня сходить за моими же кастрюлями взамен развалившейся, а потом зарулить в РЦР?
Что-то после прыжков по левому берегу я как-то подустала конкретно
А что вы там прыгаете на ЛБ?
Кастрюли взамен через ВБ не заказать, чтобы за ними не ходить?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я ведь пока до офиса дошла, чуть в обморок не упала от этой жары и духоты(((( не могу такое нормально переносить((((
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10308 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 17:54
блин... что там такое на улице мне сейчас топать домой из офиса с кондером
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Светлогорск и Зеленоградск вошли в топ-10 самых дорогих курортов России.
Ночь в отеле Зеленоградска стоит в среднем 8600 рублей (3 место), в Светлогорске - 6600 рублей (9 место).
капец, при том что погода там ужасная в этом году летом...
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 17:57
Дюша
фотка - огонь
Stepanovna
у альфы седня день глюков какой то,я вообще час в приложение не могла зайти - "у нас проблемы,мы чиним". Неудачно приложение обновили чтоли....
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 18:06
Таааак, дамы, с кем нужно пообщаться, чтобы поменять себе пароль и почту? Помню, был такой вопрос как-то.
Да, сын мне взял и перенёс все данные на новый телефон, а это я не помню совсем
Я про новый телефон забыла, а ему приспичило камеру посмотреть
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 18:13
Talina писал(а):
Непростая
В колледж доки подавали, в один подали, а со вторым девице поплохело из-за погоды, и я ее увезла.
Так на ВБ и надо дойти за кастрюлями теми
мы щас шлялись по пл. калинина и вокруг нас тут у главвокзала- норм вроде погода же если на солнце не стоять...не так вроде и жарко. мождет в колледжах духота?
так то в сравнении с прошлым летом где выше 30 стояло неделями в это время - вообще нормас погода, можно жить