Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114226 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 03, 2026 14:32
Talina
Я по такому принципу извожу облепиху
Afdi
Ах, ах, какие нарядные горы ! А по градусам сколько было?
Vita_marin
Лучше уж на яйцах
Мне тоже все летнее мало. Просто капец. Но здоровье никак не хочет дать мне шанс взяться за тепло и вернуться к тому, что было до нг((( хотя из-а болезни я хоть не обжиралась тут 3 дня, как все, просто не лезло. Так… по ложке попробуешь и все. Папа сегодня с утра опять приготовил зачем-то 100500 блюд… съела омлет только. А так то он сварил еще гречку, пельмени, вареники, булгур с овощами, пытался скормить мне курицу, свинину и бутерброды при том, что он то уж 100% знает, что я не ем так на завтрак. Но решил «на всякий случай» и «в дорогу» наготовить. Муж ел за всех
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Май 03, 2026 14:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114226 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 03, 2026 14:37
Дюша писал(а):
У меня никогда в холодильнике ничего не завалялся, так аак почти всегда полупустой, все видно. Только овощами/фруктами забито
Ой, не… в холодильнике должно быть все нужное для внезапных идей
Но вообще, мой холодильник сейчас ломится от рыбы и морепродуктов. У меня какой-то бзик, я их ем и ем вместо мяса, и уже два ящика в морозилке забыты рыбой, хотя обычно , рыбой только узкий один.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29859 В дневниках: 768 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Май 03, 2026 14:40
Непростая
Главное, чтобы идеи приходили вовремя Меня может так накрыть, что я и про холодильник забуду, побегу покупать. Вот так я купила второй пакет брусники, забыв про первый
Добавлено: Вс Май 03, 2026 14:46
А у меня мама второй день в Китае, любуется цветением сакуры и афигевает от количества китайцев и шума в целом сложно ей пока что дается Китай, хотя она там дважды была на Хайнане путевкой и во времена рабочих карт виза. Судя по всему, очень не обычный опыт приобретает всего сразу
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12863 В дневниках: 1306
Добавлено: Вс Май 03, 2026 14:46
Непростая писал(а):
Talina
Я по такому принципу извожу облепиху
Afdi
Ах, ах, какие нарядные горы ! А по градусам сколько было?
Vita_marin
Лучше уж на яйцах
Мне тоже все летнее мало. Просто капец. Но здоровье никак не хочет дать мне шанс взяться за тепло и вернуться к тому, что было до нг((( хотя из-а болезни я хоть не обжиралась тут 3 дня, как все, просто не лезло. Так… по ложке попробуешь и все. Папа сегодня с утра опять приготовил зачем-то 100500 блюд… съела омлет только. А так то он сварил еще гречку, пельмени, вареники, булгур с овощами, пытался скормить мне курицу, свинину и бутерброды при том, что он то уж 100% знает, что я не ем так на завтрак. Но решил «на всякий случай» и «в дорогу» наготовить. Муж ел за всех
Добавлено: Вс Май 03, 2026 14:48
Vita_marin
Ну почему просто, можно с помидорами или омлетом просто, как по мне, это и вкуснее и полезнее. А эффект даже лучше похудптельный. Ну если только не рассчитывать на то, что гречка бесит и поэтому ее в принципе есть не станешь
Добавлено: Вс Май 03, 2026 14:54
Листаю ленту ТГ, и вот прям бесят эти люди, которые на новогодних каникулах были на азиатских морях, а теперь все в Турции на майские праздники свалили с 1 по 11… я бы тоже свалила…
Добавлено: Вс Май 03, 2026 15:04
Дюша
Ну, не, до ставке это совсем другое…
Почти добрались до НСО, небо стало черным. Чую, под дождем придется ехать. За бортом уже 17, а у нас даже ветровок нет
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Хотела, кстати, отзывы оставить. В босоножках отбегала день вчера, вообще нормальный полет. Думала, сразу сотру мизинец, рисковое потому что положение, но вполне удачно оказалось. 10 тыс шагов не прошла бы, конечно, но в обычном режиме отдыха прям удобняк. Кожа мягкая, легкие.
А эти еще по улице не носила, но дома побегала, когда получила, тоже хорошо садятся, удобно. Замша, кстати, несмотря на ценник дармовой
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83965 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 03, 2026 15:22
Vita_marin мне про омск рассказали местные жители:
Вдруг еще кому пригодится:
Скрытый текст:
1. Омская крепость с пешеходной частью ул Ленина, пройти через ворота (Тарские, Омские) и загадать желание, пофотаться у Любочки, Степанова и Городового. 2. Зайти в Омский Эрмитаж( посмотреть что из Питера сейчас привезли) или в музей Врубеля на выставку микроминиатюр от Коненко (рассматривают пол микроскопами). 3. У нас шикарный детский театр Арлекин. Посмотреть что идёт 4. Птичья гавань 5. Парк развлечений Зелёный остров + ферма Альпак
Покушать на Ленина Место про тесто, Ну где же кролик или совсем экзотика ( таёжная кухня) Федя, дичь
В парке развлечений есть кафешки Опушка или дойти пешком до Двух поэтов. Кофе - только Скуратов, на край Кофеэнитайм или Гении пьют кофе
Добавлено: Вс Май 03, 2026 15:24
Дюша
Кстати, да, место про тесто вполне приятное
Мы большую часть этого же маршрута и посмотрели, наверное
Жду уже встречи с кысой в этот раз ее не взяли, так как вышла короче поездка, чем планировали (точнее, планировали к этому часу уже и вовсе вернуться). А все равно переживательно за нее, что там одна.
Скрытый текст:
Вчера еще что-то все нашу собаку вспоминали, в итоге вечер закончился тем, что младший половину дороги ревел и успокоиться не мог…
Куда бы мы не приехали, выходило, что без собаки.