Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 835, 836, 837, 838  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 14:32     Ответить с цитатой

Talina
Я по такому принципу извожу облепиху :mrgreen:

Afdi
Ах, ах, какие нарядные горы ! :roll: А по градусам сколько было?

Vita_marin
Лучше уж на яйцах :mrgreen:
Мне тоже все летнее мало. Просто капец. Но здоровье никак не хочет дать мне шанс взяться за тепло и вернуться к тому, что было до нг((( хотя из-а болезни я хоть не обжиралась тут 3 дня, как все, просто не лезло. Так… по ложке попробуешь и все. Папа сегодня с утра опять приготовил зачем-то 100500 блюд… съела омлет только. А так то он сварил еще гречку, пельмени, вареники, булгур с овощами, пытался скормить мне курицу, свинину и бутерброды :-o при том, что он то уж 100% знает, что я не ем так на завтрак. Но решил «на всякий случай» и «в дорогу» наготовить. Муж ел за всех

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Май 03, 2026 14:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 14:34     Ответить с цитатой

Talina о, точно, добавлю так, спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 14:37     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

У меня никогда в холодильнике ничего не завалялся, так аак почти всегда полупустой, все видно. Только овощами/фруктами забито :haha:

Ой, не… в холодильнике должно быть все нужное для внезапных идей :haha:
Но вообще, мой холодильник сейчас ломится от рыбы и морепродуктов. У меня какой-то бзик, я их ем и ем вместо мяса, и уже два ящика в морозилке забыты рыбой, хотя обычно , рыбой только узкий один.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 14:40     Ответить с цитатой

Непростая
Главное, чтобы идеи приходили вовремя :haha: Меня может так накрыть, что я и про холодильник забуду, побегу покупать. Вот так я купила второй пакет брусники, забыв про первый :lol:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 14:43     Ответить с цитатой

Vita_marin
Это Карачаево-Черкессия, Махарское ущелье

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Непростая
Примерно от 2 до 14 было. В основном 8-9

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 14:46     Ответить с цитатой

А у меня мама второй день в Китае, любуется цветением сакуры и афигевает от количества китайцев и шума :haha: в целом сложно ей пока что дается Китай, хотя она там дважды была на Хайнане путевкой и во времена рабочих карт виза. Судя по всему, очень не обычный опыт приобретает всего сразу :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

Afdi
Ого! Это вы с печкой спали? В спальниках?
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 14:46     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Talina
Я по такому принципу извожу облепиху :mrgreen:

Afdi
Ах, ах, какие нарядные горы ! :roll: А по градусам сколько было?

Vita_marin
Лучше уж на яйцах :mrgreen:
Мне тоже все летнее мало. Просто капец. Но здоровье никак не хочет дать мне шанс взяться за тепло и вернуться к тому, что было до нг((( хотя из-а болезни я хоть не обжиралась тут 3 дня, как все, просто не лезло. Так… по ложке попробуешь и все. Папа сегодня с утра опять приготовил зачем-то 100500 блюд… съела омлет только. А так то он сварил еще гречку, пельмени, вареники, булгур с овощами, пытался скормить мне курицу, свинину и бутерброды :-o при том, что он то уж 100% знает, что я не ем так на завтрак. Но решил «на всякий случай» и «в дорогу» наготовить. Муж ел за всех

В смысле прям просто яйца есть?)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 14:48     Ответить с цитатой

Vita_marin
Ну почему просто, можно с помидорами или омлетом :haha: просто, как по мне, это и вкуснее и полезнее. А эффект даже лучше похудптельный. Ну если только не рассчитывать на то, что гречка бесит и поэтому ее в принципе есть не станешь :haha:
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 14:49     Ответить с цитатой

Непростая
Да, у нас печка в шатре, печка в палатке, спальники

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 14:54     Ответить с цитатой

Листаю ленту ТГ, и вот прям бесят эти люди, которые на новогодних каникулах были на азиатских морях, а теперь все в Турции на майские праздники свалили с 1 по 11… я бы тоже свалила…
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 14:55     Ответить с цитатой

Непростая у меня для идей -доставка и магазины рядом :haha:
А рыбы сейчас немного почему-то, не рыбное настроение :haha:

Надо рассольник сварить. Как раз говядину покупали вчера
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 15:04     Ответить с цитатой

Дюша
Ну, не, до ставке это совсем другое…

Почти добрались до НСО, небо стало черным. Чую, под дождем придется ехать. За бортом уже 17, а у нас даже ветровок нет :haha:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Хотела, кстати, отзывы оставить. В босоножках отбегала день вчера, вообще нормальный полет. Думала, сразу сотру мизинец, рисковое потому что положение, но вполне удачно оказалось. 10 тыс шагов не прошла бы, конечно, но в обычном режиме отдыха прям удобняк. Кожа мягкая, легкие.

А эти еще по улице не носила, но дома побегала, когда получила, тоже хорошо садятся, удобно. Замша, кстати, несмотря на ценник дармовой

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 15:12     Ответить с цитатой

Про рыбу. Сейчас с удивлением увидела,что закрылся рыбный магазин ( странно, народу было много всегда.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 15:22     Ответить с цитатой

Vita_marin мне про омск рассказали местные жители:
Вдруг еще кому пригодится:
Скрытый текст:
1. Омская крепость с пешеходной частью ул Ленина, пройти через ворота (Тарские, Омские) и загадать желание, пофотаться у Любочки, Степанова и Городового. 2. Зайти в Омский Эрмитаж( посмотреть что из Питера сейчас привезли) или в музей Врубеля на выставку микроминиатюр от Коненко (рассматривают пол микроскопами). 3. У нас шикарный детский театр Арлекин. Посмотреть что идёт 4. Птичья гавань 5. Парк развлечений Зелёный остров + ферма Альпак
Покушать на Ленина Место про тесто, Ну где же кролик или совсем экзотика ( таёжная кухня) Федя, дичь
В парке развлечений есть кафешки Опушка или дойти пешком до Двух поэтов. Кофе - только Скуратов, на край Кофеэнитайм или Гении пьют кофе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 15:24     Ответить с цитатой

Дюша
Кстати, да, место про тесто вполне приятное
Мы большую часть этого же маршрута и посмотрели, наверное

Жду уже встречи с кысой molba в этот раз ее не взяли, так как вышла короче поездка, чем планировали (точнее, планировали к этому часу уже и вовсе вернуться). А все равно переживательно за нее, что там одна.
Скрытый текст:
Вчера еще что-то все нашу собаку вспоминали, в итоге вечер закончился тем, что младший половину дороги ревел и успокоиться не мог…
Куда бы мы не приехали, выходило, что без собаки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 836 из 838 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 835, 836, 837, 838  След.

Перейти: