Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 836, 837, 838  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 15:54     Ответить с цитатой

Afdi
Красивые фотки :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Сделали коши двухэтажку, она и там и там тусит, задумалась о целой стене :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 16:11     Ответить с цитатой

osamarina
:holding: :holding: сотрясы это конечно страшно... у меня было в детстве минимум 1 сотрясение и у сын в было (головой в батарею влетел). Доча пару раз билась головой, но не диагностировали сотряс, ттт удачно видать падала... но ей и так хватит :haha:

ol_e4ka
у нас какой то профтелескоп для начинающих, сын на 1 курсе на ДР просил. Мы с ним поигрались годик, щас очень редко он расчехляет,в основном когда событие какое то анонсировано типа затмения луны.

про зубы даже думать не хочется, мне надо записываться лечить, а я боюсь :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 16:14     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Дюша
Кстати, да, место про тесто вполне приятное
Мы большую часть этого же маршрута и посмотрели, наверное

Жду уже встречи с кысой molba в этот раз ее не взяли, так как вышла короче поездка, чем планировали (точнее, планировали к этому часу уже и вовсе вернуться). А все равно переживательно за нее, что там одна.
Скрытый текст:
Вчера еще что-то все нашу собаку вспоминали, в итоге вечер закончился тем, что младший половину дороги ревел и успокоиться не мог…
Куда бы мы не приехали, выходило, что без собаки.

А брать не хотите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 16:14     Ответить с цитатой

Непростая
которые вторые - почти как мои экко сделаны ))) интересно потом отзыв, на вб очень разнятся отзывы о "копиях".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 16:19     Ответить с цитатой

Vita_marin
Муж порывается периодами, потом вспоминает нашу собаку, и уже не порывается. Вообще зимой уговаривал меня летом взять… но не уверена, что он решится. Дети вообще сложно относятся к тому, что может быть другая собака.

НаташкаМ писал(а):
Непростая
которые вторые - почти как мои экко сделаны ))) интересно потом отзыв, на вб очень разнятся отзывы о "копиях".

Да это не копия :haha: это фирма calipso))) у меня лет 10-15 назад много было обуви этого производителя, была ноская и комфортная. Взяла вот 3 пары сейчас разных.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 16:20     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Во, нам тоже хочется теперь что-то вроде затмения луны!)))

У моих никаких сотрясов и переломов ни разу не было, ттт

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 16:30     Ответить с цитатой

Говорила на днях про то, что на юг в Алтайский край в НСО дорога самая плохая. Нет. Дорога, которой едем сейчас с ней уже соревнуется :o просто я проспала эту часть пути почти полностью, и не знала, что мы ехали по такому кошмару. Это не дорога, это уже километров 50 какого-то рваного асфальта с павшими кусками и кочками-нашлепками на предыдущие куски. Позорище не реальное. Нет просто никакого понимания ситуации…
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 16:45     Ответить с цитатой

Непростая
ну я ж не просто так кавычки поставила ))) экко такие уже 35 лет назад были, самое первое что маман себе купила когда они токо появились ))) потому все похожее я уже как последователей воспринимаю :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 16:58     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Экко это просто фирма, а модель обуви такая у всех уже 100 лет есть, даже не думала, что это может вызвать такую реакцию. Для меня это что-то вроде как сказать «копия кроссовок», если речь не о производителе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 18:57     Ответить с цитатой

Привезла себе :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 19:11     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
НаташкаМ
Экко это просто фирма, а модель обуви такая у всех уже 100 лет есть, даже не думала, что это может вызвать такую реакцию. Для меня это что-то вроде как сказать «копия кроссовок», если речь не о производителе.
может и есть, я и почти все мои знакомые такое увидели впервые именно с появлением экко ))) и я написала "копия" экко, а не "копия босоножек" так то, ваш пример некорректен )))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Непростая
а какую "такую" реакцию вы у меня увидели :eek: аж перечитала свое сообщение, в поисках "реакции" :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 19:16     Ответить с цитатой

НаташкаМ
За всех ваших знакомых не могу знать, когда они впервые познакомились с такой моделью обуви :haha: в моей жизни, кажется, не было периода, когда люди не носили подобную обувь. Мне вообще казалось, что их придумали случайно, когда пытались переделать кроссовки во что-то облегченное, использовав от них обувь. Будто б это прям давно было.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

НаташкаМ писал(а):

Непростая
а какую "такую" реакцию вы у меня увидели :eek: аж перечитала свое сообщение, в поисках "реакции" :oops:

Эээ… :haha: ну чтобы называть «копией» обувь, существующую десятилетиями, даже если б экко первыми это придумали, хотя, по-моему, это не так, это очень удивительно))) Не слышала ни разу в жизнь, чтобы какую-то модель обуви, которую производит весь мир называли копией чего-то, кроме момента, когда одно только что появилось, а кто-то повторил идею тут же. Типа, как появились на рынке кроксы, и потом бац, кто-то второй произвел то же самое, но не фирма крокс, и , то… это имя нарицательное по сути уже . А выше Просто сандали :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 19:33     Ответить с цитатой

Мультик рекомендую) Hoppers
Милота всякая там) мир спасают как обычно

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 19:54     Ответить с цитатой

Невероятно, но, факт: я досматриваю последнюю серию 10го сезона Друзей!.. наверсиала за все пропущенные годы :haha: на пару с ингалятором
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 20:31     Ответить с цитатой

Еду довольная с дачи, уработалась. Тучи все в город ушли, а у нас солнце было. Без воды только плохо, обещали включить на 09 мая. Поворачиваюсь такая в сторону брата, а он стоит и из шланга поливает, хитро на меня поглядывая, ждет мою реакцию. Сегодня я прям пританцовывала на грядках, яндексмузыка такие песни хорошие подкидывала.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Afdi
Красота на фото! И такое уединение с природой!

Добавлено спустя 27 минут:

Сегодня еще утром оказалась рядом с Дивногорским ж/м. Проезжала мимо своей давней работы, ностальгию какую-то поймала. Дошла до здания, мужчина какой-то спросил меня, ищу ли кого? Говорю, нет, просто, работала раньше здесь. Разговорились. Оказывается две женщины, с которыми я работала, до сих пор там. 50 лет на одном месте :eek: . Надо взять тортик, доехать, устроить им сюрприз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 837 из 838 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 836, 837, 838  След.

Перейти: