Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36971 В дневниках: 28058 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Май 03, 2026 16:11
osamarina сотрясы это конечно страшно... у меня было в детстве минимум 1 сотрясение и у сын в было (головой в батарею влетел). Доча пару раз билась головой, но не диагностировали сотряс, ттт удачно видать падала... но ей и так хватит
ol_e4ka
у нас какой то профтелескоп для начинающих, сын на 1 курсе на ДР просил. Мы с ним поигрались годик, щас очень редко он расчехляет,в основном когда событие какое то анонсировано типа затмения луны.
про зубы даже думать не хочется, мне надо записываться лечить, а я боюсь
Добавлено: Вс Май 03, 2026 16:14
Непростая писал(а):
Дюша
Кстати, да, место про тесто вполне приятное
Мы большую часть этого же маршрута и посмотрели, наверное
Жду уже встречи с кысой в этот раз ее не взяли, так как вышла короче поездка, чем планировали (точнее, планировали к этому часу уже и вовсе вернуться). А все равно переживательно за нее, что там одна.
Скрытый текст:
Вчера еще что-то все нашу собаку вспоминали, в итоге вечер закончился тем, что младший половину дороги ревел и успокоиться не мог…
Куда бы мы не приехали, выходило, что без собаки.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114226 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 03, 2026 16:19
Vita_marin
Муж порывается периодами, потом вспоминает нашу собаку, и уже не порывается. Вообще зимой уговаривал меня летом взять… но не уверена, что он решится. Дети вообще сложно относятся к тому, что может быть другая собака.
НаташкаМ писал(а):
Непростая
которые вторые - почти как мои экко сделаны ))) интересно потом отзыв, на вб очень разнятся отзывы о "копиях".
Да это не копия это фирма calipso))) у меня лет 10-15 назад много было обуви этого производителя, была ноская и комфортная. Взяла вот 3 пары сейчас разных.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114226 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 03, 2026 16:30
Говорила на днях про то, что на юг в Алтайский край в НСО дорога самая плохая. Нет. Дорога, которой едем сейчас с ней уже соревнуется просто я проспала эту часть пути почти полностью, и не знала, что мы ехали по такому кошмару. Это не дорога, это уже километров 50 какого-то рваного асфальта с павшими кусками и кочками-нашлепками на предыдущие куски. Позорище не реальное. Нет просто никакого понимания ситуации…
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36971 В дневниках: 28058 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Май 03, 2026 16:45
Непростая
ну я ж не просто так кавычки поставила ))) экко такие уже 35 лет назад были, самое первое что маман себе купила когда они токо появились ))) потому все похожее я уже как последователей воспринимаю
Добавлено: Вс Май 03, 2026 16:58
НаташкаМ
Экко это просто фирма, а модель обуви такая у всех уже 100 лет есть, даже не думала, что это может вызвать такую реакцию. Для меня это что-то вроде как сказать «копия кроссовок», если речь не о производителе.
Добавлено: Вс Май 03, 2026 19:11
Непростая писал(а):
НаташкаМ
Экко это просто фирма, а модель обуви такая у всех уже 100 лет есть, даже не думала, что это может вызвать такую реакцию. Для меня это что-то вроде как сказать «копия кроссовок», если речь не о производителе.
может и есть, я и почти все мои знакомые такое увидели впервые именно с появлением экко ))) и я написала "копия" экко, а не "копия босоножек" так то, ваш пример некорректен )))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Непростая
а какую "такую" реакцию вы у меня увидели аж перечитала свое сообщение, в поисках "реакции"
Добавлено: Вс Май 03, 2026 19:16
НаташкаМ
За всех ваших знакомых не могу знать, когда они впервые познакомились с такой моделью обуви в моей жизни, кажется, не было периода, когда люди не носили подобную обувь. Мне вообще казалось, что их придумали случайно, когда пытались переделать кроссовки во что-то облегченное, использовав от них обувь. Будто б это прям давно было.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
НаташкаМ писал(а):
Непростая
а какую "такую" реакцию вы у меня увидели аж перечитала свое сообщение, в поисках "реакции"
Эээ… ну чтобы называть «копией» обувь, существующую десятилетиями, даже если б экко первыми это придумали, хотя, по-моему, это не так, это очень удивительно))) Не слышала ни разу в жизнь, чтобы какую-то модель обуви, которую производит весь мир называли копией чего-то, кроме момента, когда одно только что появилось, а кто-то повторил идею тут же. Типа, как появились на рынке кроксы, и потом бац, кто-то второй произвел то же самое, но не фирма крокс, и , то… это имя нарицательное по сути уже . А выше Просто сандали
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1008 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Май 03, 2026 20:31
Еду довольная с дачи, уработалась. Тучи все в город ушли, а у нас солнце было. Без воды только плохо, обещали включить на 09 мая. Поворачиваюсь такая в сторону брата, а он стоит и из шланга поливает, хитро на меня поглядывая, ждет мою реакцию. Сегодня я прям пританцовывала на грядках, яндексмузыка такие песни хорошие подкидывала.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Afdi
Красота на фото! И такое уединение с природой!
Добавлено спустя 27 минут:
Сегодня еще утром оказалась рядом с Дивногорским ж/м. Проезжала мимо своей давней работы, ностальгию какую-то поймала. Дошла до здания, мужчина какой-то спросил меня, ищу ли кого? Говорю, нет, просто, работала раньше здесь. Разговорились. Оказывается две женщины, с которыми я работала, до сих пор там. 50 лет на одном месте . Надо взять тортик, доехать, устроить им сюрприз.