Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14604 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 12:55
Keiko
Ну да, тут живут чудесные и особенные люди.
А с пунктом "надоедаю" пока справляться сложно. Все время уходит доче. И еще на вторую работу устроилась. Уроки эти достают. Спать хочу вечно. КАНИКУЛЫ ХОЧУ
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 13:12
Всем привет!
Keiko
Нет, для меня явный не вариант смотреть.
Девочки, все кто смотрел из Нового мира.
Я его уже почти досмотрела во второй раз и прям офигиваю
Столько нюансов, столько всего нового. Удивительно просто.
Все же одно из лучших аниме, ИМХО.
Как же я была слепа при первом просмотре, совершенно не видела очевидного
Сатору сейчас уже такой.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15757 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 13:22
Keiko
Скрытый текст:
Ну даже не знаю. Многое, что лично я не заметила сразу.
Как Якомару их обманывал, насколько тонок был его замысел. Как все-таки там все жестоко, в этом новом мире..
Как-то с первого раза это было не так очевидно.
И самое главное, при первом просмотре я не увидела насколько сильно Сатору любит Саки. В первый раз мне было тяжело принять, что Сюна не стало, я до последнего думала, что он как-нибудь вернется, но теперь я понимаю, что все правильно.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22851 Откуда: Болгария
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 13:32
Eight
Скрытый текст:
Да, мир очень там жестокий. А Сатору очень любил Саки. Вначале они оба сильно любили Сюна. Мне даже кажется, что эта потеря их и сплотила, в частности Сатору. А потом еще и потеря Марии с Мамору нагрузкой сверху. Вот только Саки все-таки продолжала грезить Сюном.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:45
arawares
нене, у них индивидуальные медальки - за 100 и 200-метровки ) Остальным, кто бы там ни был - тоже медалек, но это уже их дело х)
А вообще я уверена, что если будут добирать команду, то прочие ребятки будут из Самедзуки. Там есть очень много сильных, вот Момотаро, например. Да и Сейджуро ** Он точно сильный пловец, его тоже надо в команду.
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Olenka-cat
какой шикарный самый первый Рин *О*/
У меня такого нет, спасибо! *_______*
Eight
оххх... взрослый Сатору такой шикарный ** Он из мелкого тролля вырос в такого замечательного парня **
Наверное, он и эта девочка тоже где-то в моих любимых гетеро-пейрингах )
Скрытый текст:
Но я никогда не перестану жалеть о Сюне, не могу прям, они с Сатору такие замечательные вместе были Т_____Т
Цитата:
Вначале они оба сильно любили Сюна. Мне даже кажется, что эта потеря их и сплотила
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 15:42
Olenka-cat
ахахаха х)
Если понравится - тогда еще посмотрите Из Нового Света и Эхо террора **
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Знакомьтесь, это Фушими Ники. Отец Фушими Сарухико. Кандидат в мой маленький уютный список непростительных персонажей. Человек, который убил психику своего сына в хлам, просто потому, что мудак. Никакого повода не было..