Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:34
Счастье в ладошке
Не переживайте, иногда мамочка может позволить себе побыть на всей службе. Слава Богу! Муж вас поддерживает, поэтому нет у вас оснований отказываться от посещения всей Литургии. Зато теперь вы полны духовных сил и это непременно хорошо скажется на сыночке
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 2:20
Счастье в ладошке
Меня муж тоже не очень поддерживает, иногда предлагает, чтобы мы с внучкой пореже в храм ходили, ну что поделаешь, приходится как-то "изыскивать резервы"
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 2:32
В Вознесенском ежедневные службы, так что и в пн. будет.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 1:58
С праздником Введения Богородицы во храм, православные!
В Новосибирске -9 градусов. Снова в полночь распустилась верба, укрепляя нас в вере и давая утешение и силы пережить все невзгоды, выпадающие на нашу долю. Завтра понесу "букет" в храм, порадовать прихожан.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 9:21
С праздником!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 14:21
К на м на каникулы родня из Х-Мансийска приедет. Все планы на входные теперь с гостями завязаны.
Я вот только голову ломаю, чем их угощать. Полвина постится, половина нет. Или приготовить вкусно и постно или все подряд каждому свое.
На сайте с 06.09.15 Сообщения: 1944 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 14:39
Pushina
Мне кажется если человек не поститься, то он не сильно обрадуется постным блюдам. Хотя если гости близкие люди, то можно с ними и договориться. Или заранее узнать, кто что предпочитает из еды
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 17:29
Pushina
Наверное, проще готовить так, чтобы непостное можно было легко отделить от постного. Задумали пирожки, вареники - делаете две начинки, постную и непостную. Суп варите постный, а мясо с бульоном отдельно. Кто не постится, тому соединяете в тарелке. На второе кто-то гарнир с мясом ест, кто-то с овощами, грибами, кабачковой икрой и т.п. Салаты овощные делайте побольше, чтобы было ощущение разнообразия, намазки всякие постные на бутерброды.
Супы постные мои вперед меня сметают, особенно если с сухариками. А их, постных, можно наделать кучу: борщ, гороховый, грибной, тыквенный, уху и т.п.