Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
РАСКРАСКИ КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ 
Что такое БИОМЕД?
Люди знающие, помогите разобраться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:19     Ответить с цитатой

Coolicecream
спасибо большое! завтра поизучаю обязательно

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

девочки,расскажите пожалуйста что за анализ крови,который показывает уровень витаминов... пока мне посоветовали на уровень витамина А сделать,но если делать - так все сразу. Не могу в инвитро найти такой анализ. :oops:
Буду очень благодарна за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Анисья Бразгаусскус писал(а):
Coolicecream
спасибо большое! завтра поизучаю обязательно

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

девочки,расскажите пожалуйста что за анализ крови,который показывает уровень витаминов... пока мне посоветовали на уровень витамина А сделать,но если делать - так все сразу. Не могу в инвитро найти такой анализ. :oops:
Буду очень благодарна за помощь!
НЕ начинайте паниковать и все быстренько выяснять, в биомеде нужна своя светлая голова.
Скрытый текст:
Зачем Вы так спешите отдать кровь ребенка? Вы сначала книгу эту изучите, разложите в голове все по полочкам, там есть список анализов... сейчас побежите и сдадите кровь на вит А, дальше? Ваше действие? А если он у ребенка начнет тяжело вводиться? побежите еще по чьему-нибудь совету сдавать кровь на витамин Е? Читать нужно МНОГО, и если ВЫ сами не разберетесь досканально или не будете уметь видеть реакцию ребенка на то или другое, то даведете своего ребенка как я - до эпилепсии и цирроза печени! это совчсем не просто витаминки, нужно работать либо с ХОРОШИМ специалистом, либо самой все понимать. Мы всего лишь потравили глистов и началось разложение печени, которое я вовремя не смогла отследить, думала, кандида заедает ребенка и продолжала протокол антикандидный, а что сейчас происходит с ребенком никто понять не может... так что не спешите, изучайте, ищите информацию, врачей или... лучше не трогать ничего.
ИМХО
⮝ наверх ⮝

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 18:02     Ответить с цитатой

***Сладкий сон***
спасибо!) но вы меня не так поняли ;) я вообще не собираюсь использовать этот биомед, меня гомеопат очень устраивает :-) так что про то,что это опасно ( его не разумное использование) - я в курсе и ни в коем случае не буду сама его применять. Только если решусь на DAN специалиста. Просто пообщавшись с Яковом с сайта об аутизме - решила сдать этот анализ,т.к. у нас очевидный регресс именно после корь краснуха паротит.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

а анализы мне нужно сдать не потому что я собралась биомедом заниматься, мне гомеопат дал список анализов и как ни странно туда входит даже анализ волос на тяжёлые металлы.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

п.с. здесь,в теме спросила,т.к. логически понимаю,что мамочки тут многие анализы сдают и наверняка знают где и какие можно сдать у нас в городе ;)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

а биомед - для меня очень сложно,я полистала эту книгу :-( очень много всяких ньюансов и это в моей голове не укладывается.... поэтому только искать DAN - если и решусь. Правда не знаю сколько они берут в оплате....Девочки кто-нибудь пользовался их услугами? Расскажите пожалуйста :-)

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Анисья Бразгаусскус, понятно, простите, если я резко, просто помочь хотела не впасть в панику и не хвататься за все и сразу. Мы сдаем анализы в инвитро, девчата наверно подскажут больше.
⮝ наверх ⮝

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 15:41     Ответить с цитатой

***Сладкий сон***
да я не обиделась и не возмутилась даже ;) спасибо что предупредили. Нас гомеопат об этом тоже предупредил да и ни я ни муж не сможем вот так на бум давать бады, боимся мы всего этого.

Сирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 2:23     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь делает сейчас заказ через "Совместные закупки" на сайте АУТИЗМ. Помощь родителям? Хотелось бы присоединиться.))) Заказы до 18 марта принимаются. http://autism.forum2x2.ru/t4326p60-topic
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Coolicecream
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 3:35     Ответить с цитатой

Привет всем, девочки. Мы недавно на диете, помогите пожалуйста с выбором витаминов и ферментов на айхерб. Какие лучше ферменты, и какой фирмы берете диметилглицин и цинк?

Сирина

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 8:50     Ответить с цитатой

Coolicecream
http://autism.forum2x2.ru/t3396-topic?highlight=%EF%E5%F0%E2%FB%E9+%E7%E0%EA%E0%E7
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Coolicecream писал(а):
Привет всем, девочки. Мы недавно на диете, помогите пожалуйста с выбором витаминов и ферментов на айхерб. Какие лучше ферменты, и какой фирмы берете диметилглицин и цинк?

привет :-) ,

ДМГ не брала ни разу не подскажу, а цинк от ТОРНа всегда брала.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Сирина писал(а):
Coolicecream
http://autism.forum2x2.ru/t3396-topic?highlight=%EF%E5%F0%E2%FB%E9+%E7%E0%EA%E0%E7

в виду того что там нужно сначало книгу купить, мне кажется не совсем корректна ваша ссылка.
⮝ наверх ⮝

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 14:33     Ответить с цитатой

Подскажите, в каких магазинах города продукцию безглютеновую продают (муку, макарорны...)? :vopros:
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 18:13     Ответить с цитатой

wetrina
я знаю только на Ленина,10 в супермаркете есть небольшой отдельчик.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

девушки на Nagalase кто нибудь сдавал анализ?
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Хамелион
Мы сдавали,не в норме,но ничего не делаем с этим. Иммунолог сказал небольшие отклонения..
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 1:03     Ответить с цитатой

Al1sa
:shuffle: понятно, я тут что про GcMAF терапию начиталась
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 1:23     Ответить с цитатой

Хамелион
Полетаев мне сказал что джисимафом я могу запустить еще большие аутоимунные процессы,что не стоит рисковать. Но у нас ведь антитела нашли к миелину и тд,все индиидуально.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 2:37     Ответить с цитатой

Al1sa
еу как с ним все запутано

а мы начали сфинголин
пока ничего не скажу
месяц пили - месяц жестко болели - но это меня наоборот радовало - и ветрянка и коньюнктивит и грипп и все с температурой здравой - хорошо. имунка отошла от мозга и занялась прямой своей работой

но эффект препарата конечно направленного на аутоантитела надо ждать подольше
пьем
ждем
эффект у него сродни капаксону при рассеянном склерозе - то есть просто отвлечение аутоантител на другие задачи
капаксон тоже ведь не всем больным со склерозом помогает. но процент хороших реакций большой
у меня подруга на нем живет только уже лет 10
а рассеянный склероз - тоже ведь аутоимунное поражение мозга. только там с двигательных идет разрушение

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

я пишу так многозначительно
по фразе на строчке
не потому
что я такая мудрая
а потому что у меня запятая навернулась
и букв парочка тоже
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 85 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: