Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 22:47
b_jogka
Юлина Сп по Милавице. Там и колготки.
Дживс&Вустер
ой, трудно ответить на это вопрос У меня абрикосы были, если честно, кислые (ну неудачно купила, бывает ) Ну вот они и остались кислыми... только стали мягче
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 22:54
Беляна
Таня, привет!
Ты ничего не пропустила, про пальчик спрашивала Галя, а ей, наверное, наша мама сказала по телефону Ничего страшного не случилось, прочто Лена порезалась ножом, и на этом месте у неё появился нарыв Вот сейчас лечим, мазью мажем...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
b_jogka
специально для тебя:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=165988
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9604 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 23:00
Энн:), ясно. Чем мажете? Левомиколь вроде хорошо воспаления снимает. А я мужу уже неделю дважды в день повязки меняю.
Скрытый текст:
В прошлую пятницу у друзей на даче неудачно в баню сходил. Провалился в подпол (там доски неплотно лежали вроде) и спиной об печку. Ожог большой, вот пантенолом брызгаю, хлоргексидином промываю и стерильные повязки клею. Пластырем уже пол-спины проэпилировала. Но вроду уже рубцуется потихоньку (тьфу-тьфу). Я все сепсиса боялась. Но шрам останется, думаю.
Может ксттаи кто что посоветует по поводу термических ожогов таких? Чем лучше лечить? Сразу на даче ни Спасатели ни Пантенола не нашлось, только утром начала лечение, по возвращении в город. Там только стерильную повязку из аптеки автомобильной соорудили(бинты, пластырь)
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9604 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 23:02
Априори, ага, тезисы. Днем не было возможности почитать, вот вечером сунулась и аж не знаю с какого места начинать. Решила что трех последних сстраниц достаточно чтобы в тему попасть.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 23:08
Энн:)
Аня, поняла, ммм - завтра схожу за абрикосами)))
а химия, как уже Галя сказала - японская. Я отзывов начиталась вот и купила. Собственно очень привлекает отсутствие резких запахов - совсем такое не переношу