Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
9%
[ 24 ]
ни за что не буду
24%
[ 60 ]
пока не задумываюсь об этом
9%
[ 24 ]
Всего проголосовало : 245
Автор
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18703 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 23:57
У нас в деревне (где живут мои родители 80 км от города) парень вокруг 40-ка неделю назад умер. Болел ковидом, месяц в больнице лежал, якобы вылечили, выписали и он уже на работу вышел, но спустя некоторое время просто взял и умер во время завтрака без особо видимых на то причин.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32559 В дневниках: 47233 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 0:32
Код:
https://t.me/bbbreaking
Цитата:
Государственное управление по правам интеллектуальной собственности КНР выдало первый патент на разработанную в стране вакцину от коронавируса, сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на заявление ведомства.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 8:04
Муж заболел ОРВИ вчера. Горло першит. Посмотрела в цнмт, запись на пцр ковид хоть на сегодня вечером. Но цена 2000 До какогл дня болезни пцр может показать результат? Муж не хочет пока сдавать.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107210 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 8:08
bliss19 писал(а):
Муж заболел ОРВИ вчера. Горло першит. Посмотрела в цнмт, запись на пцр ковид хоть на сегодня вечером. Но цена 2000 До какогл дня болезни пцр может показать результат? Муж не хочет пока сдавать.
В этот раз залавалась тем же вопросом, сами лаборатории давали совершенно разные вопросы я так поняла, что оптимально на 5-7 день от первых симптомов.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5154 В дневниках: 110
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 8:55
Ссылка другая
ольгатов писал(а):
Новосибирский учёный рассказал, сколько лет придётся носить маски
Также специалист пояснил, что поможет избежать второй волны COVID-19
17 августа 2020
https://yandex.ru/turbo/h/nsktv.ru/news/medicine/novosibirskiy_uchyenyy_rasskazal_skolko_let_pridyetsya_nosit_maski/?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffromzen%3Dsearchapp
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2955 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 9:23
Я зафиксировала попытку манипуляции моим сознанием:
В самой заметке пишут, что про 2 года ученый только предположил, а в заголовке - уверенное "рассказал".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 9:59
Juli писал(а):
У нас в деревне (где живут мои родители 80 км от города) парень вокруг 40-ка неделю назад умер. Болел ковидом, месяц в больнице лежал, якобы вылечили, выписали и он уже на работу вышел, но спустя некоторое время просто взял и умер во время завтрака без особо видимых на то причин.
Так а почему тогда от ковида?
если вылечили, и даже на работу вышел?
Может все-таки другая причина какая-то была? сердце,например?
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 10:19
Nadia123 писал(а):
Juli писал(а):
Так а почему тогда от ковида?
если вылечили, и даже на работу вышел?
Может все-таки другая причина какая-то была? сердце,например?
так может сердце и стало последствием ковида
знакомый с сах диабетом лежал с ковидом в больнице, уже готовился к выписке...вдруг сахар резко подскочил, стали сбивать, в реанимации лежал.... увы, похоронили.