Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 3988 В дневниках: 405 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:55
может кто знает... нам в областной пульмонолог предложил лечь на обследование в их астмо-центр. О том, в чем заключается обследование, врач не рассказал. И вот мне интересно: что за обследование? (возможности ложится почти нет, ребенка одного я не смогу там оставить).
Нам делали в областной бесплатно аллерго-пробы.... в результате сказали: "проба не удалась"... поэтому мы так и не знаем, что у нас провоцирует аллергию...
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 13:12
мы тоже сделали пробы на третий раз - все отрицательно, заключение - вирусиндуцированный фенотип. запускается после вируса.
спрашивается, зачем нас посадили на гормоны
MamikC
Скрытый текст:
нам врач говорил, что рекомендацию стационарного обследования нужно использовать (актуально, если мальчик).
впоследствии с началом взаимоотношений с военкоматом выписка избольницы имеет бОльший вес и значение, чем амбулаторные наблюдения и рекомендации.
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 7948 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск,левый
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 13:34
Женя* писал(а):
От клещей нужно морозить постель и подушки
Делаю это регулярно.А как летом?На солнце
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Иногда меня посещает мысль,что нам ничего не помогает.Мы почти каждое утро встречаем с небольшим чиханием и кратковременным кашлем.Я уже всё перестала давать,остались только на Тайледе.Пойдём после праздников к пульмонологу,что скажет посмотрим.Может нам надо другой ингалятор
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 13:41
Вот куда деваться от этих клещей и пыли Просто от неё полностью точно не избавишся Хожу и так дома тру,подушки,одеяла хлопаю.Но мы же ходим в сад ещё. В саду хочу сказать,что он нормально себя чувствует.Но стоит нам прийти к кому-нибудь в гости(др. помещение),он начинает чихать и кашлять Что делать,ну не сидеть же дома всё время
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 14:21
Женя*
Вот наверно нам Тайлед не помогает,потому что кашель нас преследует Надо идти к пульмонологу.А Серетид сколько ингаляций в день?Просто мы же в сад ходим...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Женя*
Серетид как базовый курс шел? А когда кашлять начинал тоже им сразу?
На сайте с 11.07.05 Сообщения: 25781 В дневниках: 8924 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 14:27
AmurChanka
Мы тоже садовские, у нас 2 утром и 2 вечером ингаляции...это у нас базисный курс... при нем у нас нет приступов и мы больше ничем не пользуемся.. мы когда его месяц продышали. перешли на Флексотид, и сразу 2 раза подряд переболели... и через месяц вернулись на Серетид. Получается на нем были май, и потом с июля до декабря, вошли в ремиссию, но нам сказали с января до июля на нем посидеть еще.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 14:30
Женя*
Спасибо за инфу Пойдём к пульмонологу проконсультируюсь.
А вы не знаете входит он в бесплатные? Или вы сами покупаете?(если да ,то сколько стоит )