Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поно
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2020 18:40     Ответить с цитатой

А подскажите, пожалуйста, непросвещенной, какая разница между лазерами? Что-то читаю я, читаю, а разобраться все равно не могу. :oops:
Вот я рожавшая (меня косметолог как-то пугала, мол, сперва роди, потом уже на лазер ходи), почти систематически сахаром все убираю. Мне на какой лазер смотреть? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2020 22:07     Ответить с цитатой

Поно
А вы у косметогола не спрашивали с чем связана её точка зрения и как вообще лазер связан с наличие или отсутствием родов( понятно, что беременным и в лактацию нельзя)?
⮝ наверх ⮝

Поно
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2020 22:21     Ответить с цитатой

Пава
Говорит, что-то про длину луча и "никто ж не знает, насколько это все глубоко может проникать в ткани, особенно матку, влагалище, и какие могут быть последствия". Думаете, чушь порола? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2020 22:25     Ответить с цитатой

Поно
Думаю да :haha: если уж на то пошло, то у меня были большие проблемы с забеременеть, стояла на очередь на эко, и поэтому без всякой мысли ходила на лазерную эпиляцию, а тут опа и счастье пришло, без всякого эко... поэтому может наоборот помогает :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Поно
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2020 22:28     Ответить с цитатой

Пава
Значит, надо аккуратнее мне мастера и лазер выбирать. Как-то я еще от первого декрета не оклемалась, чтобы еще раз туда же :haha:
⮝ наверх ⮝

Iren117
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.14
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 29, 2020 20:07    Заголовок сообщения: AFT эпиляция Ответить с цитатой

Девушки, добрый день!

Случайно наткнулась на AFT эпиляцию, вроде что-то среднее между лазерной и фотоэпиляцией.
Может кто испытывал на себе? И знает, где в Новосибирске делают? :-)

Очень привлекает, что подходит и для светлых волос.
В сети отзывы на AFT очень положительные, но крайне мало.

Хочется побольше узнать о результатах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария St
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2020 15:44     Ответить с цитатой

После 7 походов в Винтаж наконец появились "лысые" пятна, но только в зоне обычного бикини, в глубоком по-прежнему волос было море. Решилась на электро (тестировала на подмышках) и поняла, что зря потратила 15т.р. и год на сеансы лазера. Надо было сразу идти на электро и ничего не боятся, результат бы сейчас был намноооого лучше! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2020 18:56     Ответить с цитатой

Мария St
А я абсолютно противоположного мнения :aga-aga: После лазера у меня практически идеально везде, а вот что он не взял, то добиваю уже 1,5г на электро - фигня полнейшая, ничего не ушло (белые и серые).

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Мария St
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2020 12:39     Ответить с цитатой

Lala
Ну вот...остаётся надеяться, что всё-таки есть индивидуальные реакции организма. Иначе я не знаю, какой метод ещё пробовать :o
⮝ наверх ⮝

AlisaKa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2020 16:01     Ответить с цитатой

Ищу хорошего спеца по александритовому лазеру. Ходила к Седельниковой Асе Сергеевне, но она ушла из эпиляции. Теперь не могу подобрать грамотного спеца. Посоветуйте. Нужны имена 😀
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 19:20     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь делал лазерную эпиляцию на аппарате Evoline Platinum производства Италия?(Наличие в аппарате сразу двух длин волн александрита 755 нм и неодима 1064 нм, являющихся «золотым стандартом» эпиляции. Неодимовый лазер идеально подходит для эпиляции светлых и тонких волос и безопасен для людей с темной и загорелой кожей, а также может применяться в разгар пляжного сезона, а александритовый лазер эффективно удаляет темные стержневые волосы).
В ЭЛИКС александритовый лазер Candela GeantleLase Pro( работает на длине волны 755 нм), производство США.
Всегда делала в Эликс, волосы почти все убрали, но остались тонкие и светлые, они не уходят. стоит ли пробовать Evoline Platinum? Интересно любое мнение
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 15:40     Ответить с цитатой

Юлиана, а где у нас есть такой аппарат?
⮝ наверх ⮝

Финтефлюшка

На сайте с 26.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2023 15:55     Ответить с цитатой

Сходила в Рива Клиник (бывший винтаж) в последний раз, крайне отвратительно. До этого к моему мастеру все норм, в этот раз админы что-то себе придумали и молча записали не к тому мастеру. 4 зоны (одна из них ноги полностью) сделали за 20 минут :aga-aga: бикини как было так и есть, вообще не тронули, на ногах волоски были длинные, как лазером обжигали так они на коже ожоги и оставили, клочками волосы не тронутые остались. Отвратительно. и за это еще 5900 отдала:( куда посоветуете лучше сходить?
⮝ наверх ⮝

MeedSummer

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2023 7:03     Ответить с цитатой

Финтефлюшка
Какие прекрасные цены в городе) Академгородку такие только снятся)
⮝ наверх ⮝

МариНик
Студент
Студент

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2023 17:58     Ответить с цитатой

Финтефлюшка писал(а):
на ногах волоски были длинные, как лазером обжигали так они на коже ожоги и оставили

А разве перед эпиляцией волосы не надо сбривать? Мне говорили, чем короче волос, тем эффективнее воздействие: вся энергия лазера уходит в корень, не распыляется по длине волоса.
Я делала последний раз в Новолазере, очень прилично, бикини тщательно обработали. Сейчас на Биглионе можно взять их купон, каждая зона 500 руб. Лазер александрит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 85 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 84, 85, 86  След.

Перейти: