Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.12 Сообщения: 70 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:14
mammo4ka писал(а):
нам тоже нужно встать на очередь, а в какой район не знаем, жилье съемное и в каком районе мы окажемся когда очередь подойдет неизвенстно((, врем прописка в Железнодорожном р-не, живем пока в Калининском...
у меня была похожая ситуация ..снимали квартиру(в Ленинском р-не)...поэтому встала в Ленинском...но месяца через два купили кв-ру и прописались в Ж/д р-не, там меня поставили на очередь той датой, когда я вставала в Ленинском..для этого я предоставляла справку от ДО Ленинского р-на, но сейчас у них должно было измениться..т.е по сути должна быть услуга "одного окна", т.е может вам не придется обращаться в то ДО, а они сами сделают запрос.p/s: к сожалению место нам еще не выделили, т.к встали поздно..мы с другого города .а ведь нам в марте уже 4 года...и нам никто..ничего..не обещает...
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:36
Девочки, а кто знает - в администрации Ленинсого района сейчас огромнейшие очереди, сейчас там путевки выдают или это все на перерегистрацию ?
Может кто был недавно там...
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 2:07
Олесьена писал(а):
Девочки, а кто был недавно в администрации Октябрьского района, сильно там большие очереди? А то собираюсь ехать с дочей, оставить не с кем...
Я была на прошлой неделе: очереди не было, сейчас постановка в очередь и перерегистрация в разных кабинетах, постановка еще и целый день идет с перерывом на обед (раньше только по часам), поэтому толпы, как раньше, нет.
На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1289 В дневниках: 17 Откуда: М.Берёзка, Державина
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:34
Здравствуйте, девочки. Кто может подсказать: как осуществить перерегистрацию на очередь, если мы в 2012 году подали документы в Заельцовский отдел до, а с 2014 планируем переезд в Центральный район, и, соответственно, сад нам нужен там же. Или мне проходить всю процедуру постановки заново?
Заранее благодарю за ответы.
_________________ Требуется услуга швеи для пошива платья из шёлка. На правом берегу, в районе Берёзовой рощи.
На сайте с 20.06.12 Сообщения: 70 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 11:37
У меня была похожая ситуация ..снимали квартиру(в Ленинском р-не)...поэтому встала в Ленинском...но месяца через два купили кв-ру и прописались в Ж/д р-не, там меня поставили на очередь той датой, когда я вставала в Ленинском..для этого я предоставляла справку от ДО Ленинского р-на, но сейчас у них должно было измениться..т.е по сути должна быть услуга "одного окна", т.е может вам не придется обращаться в то ДО, а они сами сделают запрос.
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 12:07
NataLizi СветланаХ
Я была совсем недавно в Ленинском отделе образования, там указано что нужно брать справку, где указано какой датой вставали на очередь у них, я думаю аналогично нужно взять при перерегистрации справку в Заельцовском , чтобы вас поставили на очередь в том районе где вы теперь проживать будете той датой, когда вы вставали на очередь в Заельцовском районе
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 15:18
NataLizi СветланаХ
Цитата:
МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июля 2011 г. N 6330
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПРИЕМА ДЕТЕЙ В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ
ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА
НОВОСИБИРСКА, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МЭРИИ
ГОРОДА НОВОСИБИРСКА ОТ 17.03.2010 N 65
В целях обеспечения детей дошкольного возраста местами в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Новосибирска, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Российской Федерации от 10.07.92 N 3266-1 "Об образовании" постановляю:
1. Внести изменения в Правила приема детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения на территории города Новосибирска, утвержденные постановлением мэрии города Новосибирска от 17.03.2010 N 65 (в редакции постановления мэрии города Новосибирска от 14.05.2010 N 136), дополнив подпункт 2.3 абзацем следующего содержания:
"При смене родителями (законными представителями) места жительства в пределах города осуществляется перерегистрация очереди в РУО (РОО) по новому месту жительства, при этом постановка ребенка на очередь осуществляется по дате подачи первоначального заявления на основании заявления родителей (законных представителей) и информации РУО (РОО) по прежнему месту учета.".
2. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.
3. Ответственность за исполнение постановления возложить на начальника департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 11151 В дневниках: 1928 Карта № 002657
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 13:06
Камалиса писал(а):
Девочки, как часто надо подтверждать свою очередь? Со старшей дочерью было как-то проще - раз в полгода ходила в администрацию.
на сайте хоть каждый месяц, если согласны с очередностью, а визит в администрацию специалисты обычно сами оговаривают и пишут на бумажечке которую выдавали при постановке на очередь...
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 1724 Откуда: Бердск.(центр)
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 17:14
Здравствуйте подскажите пожалуйста! У меня и у мужа и у детей прописка Новосибирская!В связи с тем что можем вскоре переехать в Бердск хочу поставить младшую 1и2 месяца в очередь в дет. сад!Есть в Бердске квартира в собственности но там никто не прописан! Мне отказывают говорят обязательно нужна прописка хотя бы временная!Правомерно ли это?(Не прописываемся в ней потому что в ближайшее время будем продавать и покупать большую А встать на учет охота бы уже сейчас!)