Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как встать в очередь в ДС Новосибирска
Полезная информация

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СветланаХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 12:14     Ответить с цитатой

mammo4ka писал(а):
нам тоже нужно встать на очередь, а в какой район не знаем, жилье съемное и в каком районе мы окажемся когда очередь подойдет неизвенстно((, врем прописка в Железнодорожном р-не, живем пока в Калининском...

у меня была похожая ситуация ..снимали квартиру(в Ленинском р-не)...поэтому встала в Ленинском...но месяца через два купили кв-ру и прописались в Ж/д р-не, там меня поставили на очередь той датой, когда я вставала в Ленинском..для этого я предоставляла справку от ДО Ленинского р-на, но сейчас у них должно было измениться..т.е по сути должна быть услуга "одного окна", т.е может вам не придется обращаться в то ДО, а они сами сделают запрос.p/s: к сожалению место нам еще не выделили, т.к встали поздно..мы с другого города .а ведь нам в марте уже 4 года...и нам никто..ничего..не обещает... :-(

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает - в администрации Ленинсого района сейчас огромнейшие очереди, сейчас там путевки выдают или это все на перерегистрацию ?
Может кто был недавно там...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СветланаХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Когда я вставала на очередь в Ленинском, там занимали две очереди ..на перерегистрацию и отдельно на постановку на очередь.

Optimistk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, а кто был недавно в администрации Октябрьского района, сильно там большие очереди? А то собираюсь ехать с дочей, оставить не с кем... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 2:07     Ответить с цитатой

Олесьена писал(а):
Девочки, а кто был недавно в администрации Октябрьского района, сильно там большие очереди? А то собираюсь ехать с дочей, оставить не с кем... :-(

Я была на прошлой неделе: очереди не было, сейчас постановка в очередь и перерегистрация в разных кабинетах, постановка еще и целый день идет с перерывом на обед (раньше только по часам), поэтому толпы, как раньше, нет.

Optimistk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Anelka
Спасибо за информацию :-)
⮝ наверх ⮝

NataLizi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки. Кто может подсказать: как осуществить перерегистрацию на очередь, если мы в 2012 году подали документы в Заельцовский отдел до, а с 2014 планируем переезд в Центральный район, и, соответственно, сад нам нужен там же. Или мне проходить всю процедуру постановки заново?
Заранее благодарю за ответы.
⮝ наверх ⮝

СветланаХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 11:37     Ответить с цитатой

У меня была похожая ситуация ..снимали квартиру(в Ленинском р-не)...поэтому встала в Ленинском...но месяца через два купили кв-ру и прописались в Ж/д р-не, там меня поставили на очередь той датой, когда я вставала в Ленинском..для этого я предоставляла справку от ДО Ленинского р-на, но сейчас у них должно было измениться..т.е по сути должна быть услуга "одного окна", т.е может вам не придется обращаться в то ДО, а они сами сделают запрос.

Lerro
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 1928
Карта № 002657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 12:07     Ответить с цитатой

NataLizi
СветланаХ
Я была совсем недавно в Ленинском отделе образования, там указано что нужно брать справку, где указано какой датой вставали на очередь у них, я думаю аналогично нужно взять при перерегистрации справку в Заельцовском , чтобы вас поставили на очередь в том районе где вы теперь проживать будете той датой, когда вы вставали на очередь в Заельцовском районе :yes:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:18     Ответить с цитатой

NataLizi
СветланаХ

Цитата:
МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июля 2011 г. N 6330

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПРИЕМА ДЕТЕЙ В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА

НОВОСИБИРСКА, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МЭРИИ

ГОРОДА НОВОСИБИРСКА ОТ 17.03.2010 N 65

В целях обеспечения детей дошкольного возраста местами в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Новосибирска, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Российской Федерации от 10.07.92 N 3266-1 "Об образовании" постановляю:
1. Внести изменения в Правила приема детей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения на территории города Новосибирска, утвержденные постановлением мэрии города Новосибирска от 17.03.2010 N 65 (в редакции постановления мэрии города Новосибирска от 14.05.2010 N 136), дополнив подпункт 2.3 абзацем следующего содержания:
"При смене родителями (законными представителями) места жительства в пределах города осуществляется перерегистрация очереди в РУО (РОО) по новому месту жительства, при этом постановка ребенка на очередь осуществляется по дате подачи первоначального заявления на основании заявления родителей (законных представителей) и информации РУО (РОО) по прежнему месту учета.".
2. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.
3. Ответственность за исполнение постановления возложить на начальника департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска.

Мэр города Новосибирска
В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ
⮝ наверх ⮝

NataLizi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:34     Ответить с цитатой

СветланаХ
Lerro
Lana :)
Девочки, очень большое спасибо за оперативный ответ!
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Девочки, как часто надо подтверждать свою очередь? Со старшей дочерью было как-то проще - раз в полгода ходила в администрацию.

СветланаХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 12:22     Ответить с цитатой

вообще они сами говорят когда перерегистрироваться. Я например, подтверждала очередь в январе, теперь буду в апреле.

Lerro
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 1928
Карта № 002657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Камалиса писал(а):
Девочки, как часто надо подтверждать свою очередь? Со старшей дочерью было как-то проще - раз в полгода ходила в администрацию.

на сайте хоть каждый месяц, если согласны с очередностью, а визит в администрацию специалисты обычно сами оговаривают и пишут на бумажечке которую выдавали при постановке на очередь...
⮝ наверх ⮝

маська15
Студент
Студент

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте подскажите пожалуйста! У меня и у мужа и у детей прописка Новосибирская!В связи с тем что можем вскоре переехать в Бердск хочу поставить младшую 1и2 месяца в очередь в дет. сад!Есть в Бердске квартира в собственности но там никто не прописан! Мне отказывают говорят обязательно нужна прописка хотя бы временная!Правомерно ли это?(Не прописываемся в ней потому что в ближайшее время будем продавать и покупать большую А встать на учет охота бы уже сейчас!) :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 85 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: