Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 17:19
Люба Любченко
не заехать. с паркануться сложно. поэтому паркуйся, где найдешь. увы, проза жизни.
смотри по державина места и по селезнева. Ипподромская - наихудший вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
*Мята*
где ты ее мыть хочешь? если в андерграунде. то его закрыли.
*Мята*
да я походу еще и с немытой головой буду.
Добавлено спустя 53 секунды:
я сегодня ваще во всей красе буду - расслабон так расслабон. на меня напал злобный домашний зверек "влом"
я с ним в обнимку могу ток работать. больше ничего
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 17:25
Нэська ТрубаДурь
Я бы с радостью, ток не получится у меня
Анастасия Н
Понятно! Я выбираю именно 9-36 кг, чтоб купить и забыть Люба Любченко
Ну конечно ))) кидди ) слушай у вас какая машина? Оно низкое? Те ребенку не видно ничего из окна?
Так по отзывам все хвалят, я в принципе настроилась на него Танюша87
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Юлья Гребенщикова
Я все жду кд, а их и нет
Но правда и молоко еще не все перегорело
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 17:40
*Мята*
не накрашена она я ваще красоткой буду муж еще торопил - ни сережки не успела надеть, ни на шею ничего, ни браслетов (но какие-то в сумке лежат ) зато он согласился с ребенком посидеть оставляем чисто мужскую компанию (Олег, Кирилл, Илюша) Xlinkas
я тоже с немытой головой. Тяжеловато это мне будет глаз "наливается" опять так что поеду так
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Xlinkas
да лан))) ты всегда красавица Настеньк@
Добавлено спустя 46 секунд:
*Мята*
кстати, как там в кедрове? Понравилось мужу?