Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 844, 845, 846 ... 850, 851, 852  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 15:09     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Я фигею.
Наша выпускница обратилась с просьбой провести исследование для курсовой по психологии.
Я не против.
Так она мне прислала ссылки на тестирование, которое я должна провести, дети должгы ей результаты на почту прислать.
Теперь еще и пишет мне с вопросом, когда я всё прлведу, а то ей обрабатывать еще надо
я сразу мультик вспомнила: "вы и конфеты за меня есть будете"? :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 15:29     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Дюша
Просто культиватор ж для пахоты покупают, с вами никак не вяжется такая картина :mrgreen:

Дюша писал(а):
Непростая вы мотоблок и мотокультиватор путаете ;) последний -это рыхление

Мотоблок бензиновый представляет собой универсальную компактную машину, которую в зависимости от типа навесного оборудования можно использовать для обработки почвы, посадки растений, сбора картофеля, снегоуборочных работ, перевозки грузов.
Мотокультиватор предназначен для рыхления грунта на участках.

ANUTA1982, с Днем рождения сына! Удачи ему. :4U:

Afdi писал(а):
Я фигею.
Наша выпускница обратилась с просьбой провести исследование для курсовой по психологии.
Я не против.
Так она мне прислала ссылки на тестирование, которое я должна провести, дети должгы ей результаты на почту прислать.
Теперь еще и пишет мне с вопросом, когда я всё прлведу, а то ей обрабатывать еще надо
:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 15:35     Ответить с цитатой

mamakati
Цитата:
Интересно-,почему в день победы про казахов песню поют?

Казаки))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 15:41     Ответить с цитатой

МЕГА
Цитата:
Мотоблок бензиновый представляет собой универсальную компактную машину, которую в зависимости от типа навесного оборудования можно использовать для обработки почвы, посадки растений, сбора картофеля, снегоуборочных работ, перевозки грузов.

У нас был вот этот) папа им картофельный огород после трактора перепахивал)

Про детей смешные истории)
Про красную печать вообще не смешные.

Жалуюсь: ненавижу работать с ноутбука. Это капец :obstenu:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 15:42     Ответить с цитатой

МЕГА так -ииии? Я про это и писала

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Afdi писал(а):
Я фигею.
Я не против.

Красотка, конечно.
Но вы ей не сказали, что если ей надо -приходит и делает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 16:28     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Спасибо за историю, я в случае чего сразу гундеть начну на весь отдел и за сердце хвататься :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Хорошо, когда блэкаут в спальне, спрятали на окно и шарики, и корзинку с цветами, щас еще и подарки туда зафигачим, и шторы задернем))) мы со старшей че то уже устали, пока мелкая на занятии, проворачиваем целую операцию :haha:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 16:31     Ответить с цитатой

альбатрос
Цитата:
Казаки))

Да, понятно)))
Это ребёнок спросил)
Мы ржали , конечно...

⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 16:36     Ответить с цитатой

ANUTA1982
С днем рождения сыночка

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Дюша
Цитата:
Но вы ей не сказали, что если ей надо -приходит и делает?

Сказала, что или пусть приходит, или делает свою онлайнформу, из которой получит таблицу с ответвми детей.
Вот скинуть ссылку классным, мне не сложно. И это действительно анонимно, а то сходи, объясни, потом дети еще и со сыоей почты что-то кому-то отправлять должны

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 16:37     Ответить с цитатой

Akacija писал(а):
У нас никогда не было и вот опять😔, не то чтобы прям за углом, но полночи не спала и хорошая погода сразу радовать перестала

Понимаю вас, у нас дважды бахнуло, машина орет, мы естественно тоже проснулись, пока уснули обратно, тут и вставать пора. Пипец однако.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 16:42     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Куда вообще бегут от берёзы?

Тоже позавчера об этом думала. За ночь выпало огромное количество пыльцы, все желтое, прям слой. Дочь перечислила своих друзей с аллергией, оказывается так много, через одного. Один мальчик заходил, весь опухший, как китайский пчеловод. Как от этого всего спасаться?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

ol_e4ka
Цитата:
Так самое то смешное, что им мало заграна, им надо и загран и свидетельство с гражданством)) че они курят там

Нет, если есть загран, то никого не волнует штамп в свидетельстве. В загране есть строка - гражданство. А свидетельство на границе просят для других целей, убедиться что ребенок с родителями летит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 16:48     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Dio
Цитата:
Куда вообще бегут от берёзы?

Тоже позавчера об этом думала. За ночь выпало огромное количество пыльцы, все желтое, прям слой. Дочь перечислила своих друзей с аллергией, оказывается так много, через одного. Один мальчик заходил, весь опухший, как китайский пчеловод. Как от этого всего спасаться?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

ol_e4ka
Цитата:
Так самое то смешное, что им мало заграна, им надо и загран и свидетельство с гражданством)) че они курят там

Нет, если есть загран, то никого не волнует штамп в свидетельстве. В загране есть строка - гражданство. А свидетельство на границе просят для других целей, убедиться что ребенок с родителями летит

Сочи, Крым :mrgreen:

Погранцов волнует) вот в апреле знакомая ездила в кз, им надо было и то и другое)) год назад ничего не надо было, а теперь надо все :haha:

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 16:50     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Akacija писал(а):
У нас никогда не было и вот опять😔, не то чтобы прям за углом, но полночи не спала и хорошая погода сразу радовать перестала

Понимаю вас, у нас дважды бахнуло, машина орет, мы естественно тоже проснулись, пока уснули обратно, тут и вставать пора. Пипец однако.

А я так больше и не заснула, сначала почитала где бахнуло, поняла что недалеко, налила кофе и сидела на балконе до 6 утра в небо смотрела и птиц слушала, потом работать села чтобы время зря не терять

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 16:51     Ответить с цитатой

ANUTA1982
С днём рождения сына вас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 16:52     Ответить с цитатой

Afdi тогда совсем опилки в голове, раз ждать продолжает :eek:

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 16:53     Ответить с цитатой

ANUTA1982, сына с ДР, верных друзей и найти свою дорогу по жизни. Про паразита очень смешно 😅
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 845 из 852 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 844, 845, 846 ... 850, 851, 852  След.

Перейти: