Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36975 В дневниках: 28065 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Май 04, 2026 15:09
Afdi писал(а):
Я фигею.
Наша выпускница обратилась с просьбой провести исследование для курсовой по психологии.
Я не против.
Так она мне прислала ссылки на тестирование, которое я должна провести, дети должгы ей результаты на почту прислать.
Теперь еще и пишет мне с вопросом, когда я всё прлведу, а то ей обрабатывать еще надо
я сразу мультик вспомнила: "вы и конфеты за меня есть будете"?
Добавлено: Пн Май 04, 2026 15:29
Непростая писал(а):
Дюша
Просто культиватор ж для пахоты покупают, с вами никак не вяжется такая картина
Дюша писал(а):
Непростая вы мотоблок и мотокультиватор путаете последний -это рыхление
Мотоблок бензиновый представляет собой универсальную компактную машину, которую в зависимости от типа навесного оборудования можно использовать для обработки почвы, посадки растений, сбора картофеля, снегоуборочных работ, перевозки грузов.
Мотокультиватор предназначен для рыхления грунта на участках.
ANUTA1982, с Днем рождения сына! Удачи ему.
Afdi писал(а):
Я фигею.
Наша выпускница обратилась с просьбой провести исследование для курсовой по психологии.
Я не против.
Так она мне прислала ссылки на тестирование, которое я должна провести, дети должгы ей результаты на почту прислать.
Теперь еще и пишет мне с вопросом, когда я всё прлведу, а то ей обрабатывать еще надо
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114258 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 04, 2026 15:41
МЕГА
Цитата:
Мотоблок бензиновый представляет собой универсальную компактную машину, которую в зависимости от типа навесного оборудования можно использовать для обработки почвы, посадки растений, сбора картофеля, снегоуборочных работ, перевозки грузов.
У нас был вот этот) папа им картофельный огород после трактора перепахивал)
Про детей смешные истории)
Про красную печать вообще не смешные.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83996 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2026 15:42
МЕГА так -ииии? Я про это и писала
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Afdi писал(а):
Я фигею.
Я не против.
Красотка, конечно.
Но вы ей не сказали, что если ей надо -приходит и делает?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40642 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2026 16:28
ANUTA1982
Спасибо за историю, я в случае чего сразу гундеть начну на весь отдел и за сердце хвататься
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Хорошо, когда блэкаут в спальне, спрятали на окно и шарики, и корзинку с цветами, щас еще и подарки туда зафигачим, и шторы задернем))) мы со старшей че то уже устали, пока мелкая на занятии, проворачиваем целую операцию
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21540 В дневниках: 8671 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Май 04, 2026 16:36
ANUTA1982
С днем рождения сыночка
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Дюша
Цитата:
Но вы ей не сказали, что если ей надо -приходит и делает?
Сказала, что или пусть приходит, или делает свою онлайнформу, из которой получит таблицу с ответвми детей.
Вот скинуть ссылку классным, мне не сложно. И это действительно анонимно, а то сходи, объясни, потом дети еще и со сыоей почты что-то кому-то отправлять должны
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20000 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Май 04, 2026 16:42
Dio
Цитата:
Куда вообще бегут от берёзы?
Тоже позавчера об этом думала. За ночь выпало огромное количество пыльцы, все желтое, прям слой. Дочь перечислила своих друзей с аллергией, оказывается так много, через одного. Один мальчик заходил, весь опухший, как китайский пчеловод. Как от этого всего спасаться?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ol_e4ka
Цитата:
Так самое то смешное, что им мало заграна, им надо и загран и свидетельство с гражданством)) че они курят там
Нет, если есть загран, то никого не волнует штамп в свидетельстве. В загране есть строка - гражданство. А свидетельство на границе просят для других целей, убедиться что ребенок с родителями летит
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40642 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2026 16:48
Juli писал(а):
Dio
Цитата:
Куда вообще бегут от берёзы?
Тоже позавчера об этом думала. За ночь выпало огромное количество пыльцы, все желтое, прям слой. Дочь перечислила своих друзей с аллергией, оказывается так много, через одного. Один мальчик заходил, весь опухший, как китайский пчеловод. Как от этого всего спасаться?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ol_e4ka
Цитата:
Так самое то смешное, что им мало заграна, им надо и загран и свидетельство с гражданством)) че они курят там
Нет, если есть загран, то никого не волнует штамп в свидетельстве. В загране есть строка - гражданство. А свидетельство на границе просят для других целей, убедиться что ребенок с родителями летит
Сочи, Крым
Погранцов волнует) вот в апреле знакомая ездила в кз, им надо было и то и другое)) год назад ничего не надо было, а теперь надо все
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1264 В дневниках: 32 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Пн Май 04, 2026 16:50
Juli_Lev писал(а):
Akacija писал(а):
У нас никогда не было и вот опять😔, не то чтобы прям за углом, но полночи не спала и хорошая погода сразу радовать перестала
Понимаю вас, у нас дважды бахнуло, машина орет, мы естественно тоже проснулись, пока уснули обратно, тут и вставать пора. Пипец однако.
А я так больше и не заснула, сначала почитала где бахнуло, поняла что недалеко, налила кофе и сидела на балконе до 6 утра в небо смотрела и птиц слушала, потом работать села чтобы время зря не терять