Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36975 В дневниках: 28063 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Май 04, 2026 21:11
Лелечка)))
симпатишные!!! главное чтоб удобно было )))
я помню босоноги нацепила с см 8 каблуком,правда с платформой еще, так что те же 6
пока в холодке аттестаты вручали в актовом зале все было ништяк, а вот пока по улице в +35 шла - усе сразу плохо стало но у меня тогда прям моментально на жару отекали ступни.
а я довольная как слон, заказала скечерсы на озоне и они подошли ))) будут новые летние тапки, а то предыдущим лет 15 уже поди
Vita_marin
ого а на вид не видно?
Скрытый текст:
а вообще на предыдущей работе у нас так однажды взяли сотрудника и через 2 недели он бряц и пропал. нашли через неделю, пришел на работц типа трезвый, но спиртом несло метров с 3, люди оборачивались в коридоре пришлось попросить написать по собственному....
и вот че так неймется, даже испытательный срок не смог высидеть,капец.
Добавлено: Пн Май 04, 2026 21:31
Не знаю, пока я ни разу не видела женщину, которая запойная, но по ней не видно это было. Если так -знатная генетика
А так: одуловатость, пусть и легкая, морщины больше, чем у ровесниц, какая-то суетливость движений...
Какая-то потасканность, что ли...