Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 849, 850, 851, 852  След.

Сейчас эту тему просматривают: Dina30  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 9:40     Ответить с цитатой

Лелечка))) ну, я тоже нахожу, но потратив тьму времени, а могла бы все проще сделать и быстрее.
Да, оплачивается.
Но и как наш старший оживился перед голосованием, даже два подъезда начали ремонтировать, в должности он заинтересован. Но только перед выборами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 9:46     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Вопрос — это вся фигня со старшим, она оплачивается?

Каждый дом сам решает. У нас-,нет).
И тем смешнее звучат крики жильцов, что старший им должен то и то, и вон то еще...
Наши умудряются приписывать нам ( совету дома) коррупционную составляющую в отсутствие финансирования. Могу представить- какой вой бы поднимали, если бы платили по 3 копейки в месяц.
Недавно одна особо одаренная инкриминировала мне дружбу с депутатами :haha: И уже один этот факт в ее глазах доказывает,что я плохой человек)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 9:50     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая так тоже: объясняется, сколько это будет стоить на каждого собственника. Обычно вопросы быстро отпадают. У нас так на дачах.
Но и чтобы в чат не писали, все тревожные телефоны закрепляется в сообщении чата и все. Я нашему старшему сколько про это говорила, но он кажется не понимает, как это сделать

У нас все закреплено. Им надо, чтобы звонили не они . Чтобы за них заявку старшая по дому оставляла. Все сметы есть. Их даже в руки давали, если надо. Но люди не хотят платить, потому что привыкли получать все бесплатно. И опять требуют бесплатно. А раз старшая по дому не может об этом договориться с властями, значит, плохо работает. Но все уверены, раз раньше прокатывало, то и сейчас должно.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Лелечка))) писал(а):

Вопрос — это вся фигня со старшим, она оплачивается?:

Да. Тысяч 15 в месяц, наверное.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Сейчас у нас только совет дома. Там оплата вроде 2000₽ в месяц. Предъявляют им все то же самое, что и к старшей по дому раньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 9:51     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):

Поздравляю!
Круто! Сын историей интересуется? С работой связано?

Спасибо! Историей интересуется и хорошо знает ее. Я порой дурочкой себя в разговорах с ним ощущаю. Читал с 4 лет запоем много и разного. Он поклонник советского периода времени, в детстве торт просил с Лениным, что-то я не решилась такой заказать :haha: Роман Ефремова Час Быка мне советовал, прослушала, близка ему эта идеология. Работает в цеху сейчас. Рабочий класс!
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 9:53     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Лелечка))) ну, я тоже нахожу, но потратив тьму времени, а могла бы все проще сделать и быстрее.
Да, оплачивается.
Но и как наш старший оживился перед голосованием, даже два подъезда начали ремонтировать, в должности он заинтересован. Но только перед выборами

Создай текст сообщения, напиши человеку как делать закрепку, скинь.
Поучаствуй. Почему нет? Может он действительно не умеет или некогда ему. Всем будет хорошо.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 9:54     Ответить с цитатой

А вообще, сегодня утро было ранним. Встали мы втроем приготовиться вручать подарки. Мужу сегодня 40 лет исполнилось :mrgreen:
Я торт вложила в коробку плотно-плотно, радуясь, как хорошо он туда вошел. А то, что его оттуда потом еще вытаскивать, сразу не подумала, когда придумала эту идею :haha: хорошо, что сообразила сделать подложку с бортами, чтобы на ней потом поднять :haha:
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 9:55     Ответить с цитатой

ol_e4ka
С днем рождения дочку! Пусть растет здоровой и счастливой! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 9:57     Ответить с цитатой

Мне тут в УК намекнули, что им очень нужен старший по дому, а вы вот занимаетесь вопросиками, решаете...

Нет, спасибо, сколько недовольства от людей и ожиданий волшебства по щелчку пальцев, я эт могу только тыщ за стописят перенести, и еще с премией и 13 зарплатой :svist:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 10:00     Ответить с цитатой

Непростая ну, тогда просто игнорить. Такие всегда будет

Лелечка))) не помогает :haha:

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 10:02     Ответить с цитатой

Непростая
Поздравляю с ДР мужа!
Началась пора Тельцов. У меня брат и сын. Я хоть в гороскопы особо не верю, но Тельцы особо упертые личности.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 10:04     Ответить с цитатой

osamarina
Да у нас вроде нет местных конфет. Точнее видела где-то сувенирные наборы, но не пробовала.
Пастила нальчикская наверное условно местная.
Я ж конфеты не особо люблю.
Семечки возьмите Крутой Окер на сувениры. Полосатые.
Это точно ставропольская продукция

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 10:06     Ответить с цитатой

ANUTA1982
О, да, не занимать…
Спасибо
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 10:26     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
ol_e4ka
С днем рождения дочку! Пусть растет здоровой и счастливой! :4U:

Спасибо!

У меня сестра двоюродная и брат родной тельцы) милейшие люди, я с ними прекрасно взаимодействую) а вот дочерь - даааа, дает прикурить

Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Вт Май 05, 2026 10:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 10:27     Ответить с цитатой

ol_e4ka
С днем рождения девочку!

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 10:28     Ответить с цитатой

Afdi
:give_heart: передам, она будет очень рада)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 850 из 852 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 849, 850, 851, 852  След.

Перейти: