Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83996 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2026 9:40
Лелечка))) ну, я тоже нахожу, но потратив тьму времени, а могла бы все проще сделать и быстрее.
Да, оплачивается.
Но и как наш старший оживился перед голосованием, даже два подъезда начали ремонтировать, в должности он заинтересован. Но только перед выборами
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16335 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Май 05, 2026 9:46
Лелечка)))
Цитата:
Вопрос — это вся фигня со старшим, она оплачивается?
Каждый дом сам решает. У нас-,нет).
И тем смешнее звучат крики жильцов, что старший им должен то и то, и вон то еще...
Наши умудряются приписывать нам ( совету дома) коррупционную составляющую в отсутствие финансирования. Могу представить- какой вой бы поднимали, если бы платили по 3 копейки в месяц.
Недавно одна особо одаренная инкриминировала мне дружбу с депутатами И уже один этот факт в ее глазах доказывает,что я плохой человек)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114258 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 05, 2026 9:50
Дюша писал(а):
Непростая так тоже: объясняется, сколько это будет стоить на каждого собственника. Обычно вопросы быстро отпадают. У нас так на дачах.
Но и чтобы в чат не писали, все тревожные телефоны закрепляется в сообщении чата и все. Я нашему старшему сколько про это говорила, но он кажется не понимает, как это сделать
У нас все закреплено. Им надо, чтобы звонили не они . Чтобы за них заявку старшая по дому оставляла. Все сметы есть. Их даже в руки давали, если надо. Но люди не хотят платить, потому что привыкли получать все бесплатно. И опять требуют бесплатно. А раз старшая по дому не может об этом договориться с властями, значит, плохо работает. Но все уверены, раз раньше прокатывало, то и сейчас должно.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Вопрос — это вся фигня со старшим, она оплачивается?:
Да. Тысяч 15 в месяц, наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сейчас у нас только совет дома. Там оплата вроде 2000₽ в месяц. Предъявляют им все то же самое, что и к старшей по дому раньше.
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1016 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Май 05, 2026 9:51
osamarina писал(а):
Поздравляю!
Круто! Сын историей интересуется? С работой связано?
Спасибо! Историей интересуется и хорошо знает ее. Я порой дурочкой себя в разговорах с ним ощущаю. Читал с 4 лет запоем много и разного. Он поклонник советского периода времени, в детстве торт просил с Лениным, что-то я не решилась такой заказать Роман Ефремова Час Быка мне советовал, прослушала, близка ему эта идеология. Работает в цеху сейчас. Рабочий класс!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55025 В дневниках: 18677 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Май 05, 2026 9:53
Дюша писал(а):
Лелечка))) ну, я тоже нахожу, но потратив тьму времени, а могла бы все проще сделать и быстрее.
Да, оплачивается.
Но и как наш старший оживился перед голосованием, даже два подъезда начали ремонтировать, в должности он заинтересован. Но только перед выборами
Создай текст сообщения, напиши человеку как делать закрепку, скинь.
Поучаствуй. Почему нет? Может он действительно не умеет или некогда ему. Всем будет хорошо.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114258 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 05, 2026 9:54
А вообще, сегодня утро было ранним. Встали мы втроем приготовиться вручать подарки. Мужу сегодня 40 лет исполнилось
Я торт вложила в коробку плотно-плотно, радуясь, как хорошо он туда вошел. А то, что его оттуда потом еще вытаскивать, сразу не подумала, когда придумала эту идею хорошо, что сообразила сделать подложку с бортами, чтобы на ней потом поднять
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55025 В дневниках: 18677 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Май 05, 2026 9:57
Мне тут в УК намекнули, что им очень нужен старший по дому, а вы вот занимаетесь вопросиками, решаете...
Нет, спасибо, сколько недовольства от людей и ожиданий волшебства по щелчку пальцев, я эт могу только тыщ за стописят перенести, и еще с премией и 13 зарплатой
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21540 В дневниках: 8671 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Май 05, 2026 10:04
osamarina
Да у нас вроде нет местных конфет. Точнее видела где-то сувенирные наборы, но не пробовала.
Пастила нальчикская наверное условно местная.
Я ж конфеты не особо люблю.
Семечки возьмите Крутой Окер на сувениры. Полосатые.
Это точно ставропольская продукция
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....