Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 1793 В дневниках: 83 Откуда: Ленинский р-он, Южный Карта № 016780
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 16:30
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, появилась вчера первая петелька лука. Остальных пока не видать. Ставить под лампу и открывать парник? Или оставить пока? Или поставить под лампу прям с крышкой? Спасибо за ответ!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41242 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 10:52
Мои луки сегодня. Думаю больше уже не взойдет. Сыпала густо, т.к. семена прошлогодние.
А это в минеральных пробках. Их уже открыла совсем. В остальных семянки лежат дохлые видимо, нет ни одного проклюва.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Фев 05, 2018 23:33
egina
Раньше также страдала, ну кудааа, подставляла к подоконнику гладильную доску, на нее еще много чего влезало, а 2 года назад не выдержала и купила в леруа тепличку 3-этажную, теперь все входит)
Скрытый текст:
Ну и сроки посева соблюдаю, раньше сроков ничего не сажаю. А если в срок сажать, то во 2-3-й декаде марта уже можно будет лук и прочее холодостойкое выносить на застекленную лоджию.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 16:23
Я в прошлом году семена лука на салфетке проращивала,такой способ подглядела у Mama Lanya в петуниевой теме . Как только семена проклюнулись, я их садила в землю по схеме 1,5*1,5 и так они у меня сидели до высадки в ОГ. Очень удобно.