Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8464 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 19:24
Ириша23
Сделала по наитию)
Картошка большая 1, тыква из заморозки неск кубиков, жменька проростков фасоли ( стали темнеть, решила задействовать ), чесночок , чуток сыра . Это все в блендере измельчила + 2 яйца, чтоб скрепить , специи и кукурузная мука до густоты. Вкусно, все ели
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22976 В дневниках: 29606 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 0:47
Морской окунь с овощами и сливками
Скрытый текст:
Вкус - пушка-бомба.
Морской окунь запечённый с овощами и сливками.
Морской окунь 2 шт
Овощная смесь (у меня мексиканская)
1кг картофеля
Сливки 10% 500 мл
Половинка лимона
Укроп свежий
Специи(у меня специи из спара "томат-базилик-чеснок".
В жаровню выкладываем картофель нарезанный кубиками, добавляем к нему овощлую смесь, поливаем растительным маслом, соль, специи любимые.
У окуня обрезаем все плавники. Делаем надрезы неглубокие, соль, лимонный сок и укроп. Выкладываем окуня в картофель с овощами. Все заливаем сливками.
Запекаем в духовке на 180' 40 минут закрытым фольгой, а потом 15 минут без фольги.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь