Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:12
ЗАяцц
Вот и я , прошу прощения за задежрку с отзывами, были кое какие дела.
Отлично отдохнули, правда, фото ресторана так и не сделали, как то все забывали.
Нас из Гарема в Престиж сразу отправили, т.к. в Гареме не было 2 номеров рядом, как мы попросили. Кушали днем в ресторане отеля. Еда....нормальная. Для придирчивых всегда найдется повод прикопаться. Нас на обед все устраивало. Детки ели спагетти практически всегда. Очень вкусно готовят там говядину, дети ее хорошо кушали, курицу также, мы на овощи налегали. Десерты обалденно вкусные! Соки - юпи. Пили воду. А так фреши покупали. Пару раз пили вино в этом ресторане. Хорошее, неразбавленное. Из фруктов такм были дыни, апельсины...ой не поммню, что еще, т.к. обычно затаривались в супермаркете арбузами, клубникой. по утрам детки ели хлопья с молоком, йогурт. На ужин в соновном ходили в Ла-Пияцетту, там вкусная пицца, паста. Приличный такой ресторанец. но там платно. Для гостей с ол-инклюзив - скидка 30%. Мне больше понравилось в Петрусе- стейк-хаус. Очень здорово там говядину готовят, также блюда итальянской кухни.
Необыкновенно краивый и богатый риф. дискомфорта не испытали никакго. В бассейны ходили уже после моря перед ужином. И в основном всегда были около главного бассейна. Много детей. Анимация есть, но особо она и не нужна была. На мини диско вего 1 раз были, т.к. после целого дня на море и посчле отличного ужина уж хотелось поскорее поспать! Были на 1 экскурсии- на батискафе. Очень средне. У ребенка основной восторг вызвал именно факт, что он погружается на такой большой лодке. А вид из батискафа....ну никак. были рыбы, но через стекло ложки все было о чень однотонным. Гораздо интереснее рыбок смотреть в маске! Это конечно восторг! Вот такие мои отзывы. Может, не все написала, буду рада на вопросы ответить!
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 13:06
Асенька, вот уже не в первый раз вижу отзыв "не очень" о батискафе. Из разных отзывов я поняла, что морские экскурсии вообще (из Шарм-Эль-Шейха) не очень радуют, т.к. рифы у всех и так в наличии Экскурсии на пирамиды утомительны, но стоят того (но все равно утомительны ). Хорошие отзывы о посещениях заповедников Рас Моххамед и Абу-Галум, и о мотосафари.
Это я написала для тех, кто выбирает, какие экскурсии посетить - может мои выводы из прочтенных отзывов помогут
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 13:46
Асенька
спасибо за отзыв, жаль, что прочитала его после возвращения. Всё пыталась мужиков в Пьянцетту затащить, но им мясо подавай и в основном ходили в Петрус. Да еще они не хотели, т.к. в Пьянцетте сидеть на улице, а в 7 очень жарко еще было. Ходили еще в Султан, не понравилось. Очень маленький выбор горячих блюд, из фруктов пару раз арбуз выдавали по паре ломтиков на брата, дыня малосъедобная, грейпфруты, яблоки. Ессно это в разные дни, а не в один.
ПРо риф. Вы его не видели 1,5 года назад, там рыб было гооооооораздо больше. И кораллы были живые, красивые безумно, как по телевизору показывают. А сейчас, если вы обратили внимание, они серые, мертвые, иногда цветные пятна встречаются, конечно.
Меня это ужасно потрясло. Всего 1,5 года! Местные говорят, что это из-за большого количества кораблей.
Альбатрос Аква Блю - отель новенький, номера просторные! Территория огромная. Русских процентов 30. Обслуживание на 5. Море - удобный вход с берега! Пляж песчаный.
Питание качественное, про отравления не слышала. Аквапарк огромный!
Я брала экскурсию в Иерусалим на 2 дня. В полном восторге!
Касси
я видела этот отель, возле него отличное летнее кафе, когда собиралась спрашивала у Пегаса, они туда не селят)))) Если не секрет можно стоимость?можно в ЛС.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:04
Мы с мужем отдыхали в Хилтон Плаза, отель пять звезд, своя территория с пляжем, все просто супер в т.ч. и еда, только вот у нас наличность всю из сейфа в номере вынесли... Неприятная история, сутки в полицейском участке проторчали... Все впечатление было испорчено, быльше мы в Египет не ездили...
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:09
Евгения Чувашова
а я этот отель на сетябрь присмотрела, уже всё про него прочитала и никаких минусов кроме стоянки яхт не нашла. Единственно в паре отзывов тоже про воровство было, а тут вы . И что в полиции в результате?
Блин, я прямо расстроилась...
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:34
ЗАяцц
Это было давно, может все уже у них там наладилось... Воруют наверное везде, просто аккуратнее нужно быть, что-ли... В Тайланде все ценные вещи убирали в чемодан с замком, так те умудрились сувенирных лягушек подрезать, которых мы не стали прятать... В Египте украли 1800$, прям из сейфа... Потом на допросах, они мне говорили (муж английского не знает), что мол, вы признайтесь, что сами деньгм украли, а то мы ведь сейчас проверку как устроим... Да хоть зайскайтесь- говорю. (Мы тогда с мужем не расписаны были, фамилии разные были, дак они подумали, что я деньги сперла....) В итоге ничего - утомительное ожидание в полицейском участке в течение 20 часов. Чего они там от нас хотели, мы так и не поняли... Думали администрация гостиницы как-то хоть прощения попросит, компенсацию какую-то даст... Фиг вам... Да и в самом Египте обмануть пытаются на каждом шагу... Не приятно все это. Хотя все остальное мне в общем понравилось...
Не нужно расстраиваться, нужно оставаться бдителтьным. Мы теперь деньги в сейфах в номере не оставляем, только на ресепшине под роспись....
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:43
Евгения Чувашова
спасибо. Всё равно как-то энтузиазм по поезде в этот отель пропал .
Думаю с собой деньги на картах везти, причем на двух, на случай если одну украдут, а на сувениры и чаевые долларов 100 взять и хватит. И хранить где-нибудь в чемодане в одежде.
Мне в Егмпте тоже не ннавится, эти арабы приставучие . Но при прочих равных, Египет получается дешевле Турции, и не хочется переплачивать за раскрученную Турцию. Да и непонятно, кто хуже арабы или турки, и там и там обдурить норовят.
А что вы еще насчет стоянки яхт скажите, вам это как-то жить мешало ? И где вы жили - в основном корпусе или бунгало?
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 13:18
ЗАяцц
Мы жили в основном корпусе. Стоянка как-то не особо мешала, потому что на пляже купались один раз... Чаще бассеин. Да и в поездках мы были очень часто. На яхте купались в море- вот это КАЙФ!!!