Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 5:12
Ly-Ly
а можно ссылочку на тему?
Добавлено спустя 53 секунды:
жаль девушке отказывать, у неё все шансы победить
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
я нашла твою темку, не надо ссылку. сделай так. в первом посте впиши её имя и т.д. как обычно, а ссылку на фото дай, или напиши что в таком-то посте фото, а я сейчас выставлю. а потом, когда разберёшься - нажмёшь "правка" и всё переделаешь. главное, конкурс будет запущен и будет возможность голосовать
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 13:45
Забрала своего из садика, опять гора жалоб от воспитателя, он валяется на полу в приемной пока я ее слушала, канючит, явно не в духе. Отпустить все, да больше не спрашивать.... Расстроилась, сил нет, как бороться с его драками
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 14:13
LLena249 я тебя понимаю мне 3ий день на дочу жалуются(( не дает спать всем и сама не спит(( воспиталки в сон час ее кровать перетаскивали куда то на галерку и то не помогло
как с драками бороться я не знаю(( мне кажется задача воспитателей не допускать драк, поговори пусть они его около себя подержат например
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 14:39
LLena249
вот,я тоже считаю,что задача воспитателя не допускать драки!
я сама воспитателем работала - каждый год бывают и задиристые и кусучие и плакучие детки,просто ПОСТОЯННО держишь каждого такого в поле зрения и придумываешь им занятия,сложно ,а куда деваться-разгребать чего не доглядела гораздо сложнее
Скрытый текст:
у нас как-то девочка была,которая если на несколько секунд из поля зрения исчезнет,то все че-то натворила
то челку себе выстрегла на занятии по прикладному-тупыми детскими ножницами,то душем полила все полотенца в ванной и воды по-колено,то в коробку с игрушками написила,то за минуту до прихода мамы до гола разделась а мама,надо сказать,солидная представительная женщина, в возрасте ее родила.
так мы ее чуть не за руку с собой водили,во всем помогать просили и на столы накрыть и вещички прибрать,ничего переросла буйный возраст-первая помощница стала
сама не расстраивайся,может иногда пропускать сад давай-отдохнуть